ID работы: 13603044

Кто же ты, Уэнсдей Аддамс?

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Энид только недавно устроилась помощником дедектива. Она была счастлива и была готова на все, чтобы повыситься в звании. Работала она в небольшом городке, в здании полиции. Её дом недалеко находился от работы, поэтому у Энид было легче работать. Зайдя в здание с улыбкой на лице, девушка предоставила документы о том, что она является работником. Её пропустили, она ещё некоторое время ходила и искала нужный отдел, так и не найдя она решила спросить у кого-нибудь. На глаза ей бросился кудрявый парнишка , она подошла к нему. -Здравствуйте! Извините, вы не можете мне подсказать где находиться отдел детективов?-спросила Энди, все также улыбаясь своей лучезарной улыбкой. -Привет. Конечно, я тебе помогу. Я как раз тоже иду туда, могу проводить - сказал парень с такой же улыбкой на лице, как и у Энид. Парень пошел вперёд, а Энид следом за ним. -Может скажешь мне своё имя? А то вдруг ты еще убийцей окажешься - сказал парень и звонко засмеялся. Энид шутка как-то не очень зашла, но она решила воздержаться от комментариев по этому поводу. -Я Энид, а тебя как зовут? -спросила девушка. -Меня зовут Тайлер, я и есть детектив. Приятно познакомиться - сказал парень, протягивая руку для рукопожатия. Они обменялись рукопожатия мира и зашли в нужный им отдел. -Заходи, располагайся, чувствуй себя как дома, так как эта работа будет забирать у тебя большинство времени. А и вот там твое место - сказал парень и указал столик на которой была табличка с её именем. -Спасибо - только и ответила Энид. Энид села на своё место. -Энид, давай кое-что обсудим, подойди ко мне - сказал парень. Энид покорно встала со своего места и подошла к детективу. -Смотри, завтра мы начнем одно дело, сегодня я дам тебе выходной, так как у меня есть дела, да и тебе нужно немного времени, чтобы привыкнуть к месту. Завтра прихода сюда к 9:00. Буду ждать - сказал парень и вышел быстрым шагом за дверь. Энид была благодарна, что её новый начальник такой добрый по отношению к ней. Энид с улыбкой на лице вышла из здания и пошла в сторону своего дома. Было лето. На улице был день, стояла довольно жаркая погода. На улице было около 29 градусов. Днём в городе было очень много людей, но Энид это никак не смутило. По дороге домой, она зашла ещё в продуктовый магазинчик. После покупок всех ей нужных продуктов, она вышла из магазина. Пройдя домой, она первым делом помыла руки, после уселась на диван и включила телевизор. По новостям передавали очередное похищение, на этот раз был похищен Ксавье. Стоп, что?! Энид была в ужасе. На протяжении семи лет Энид общалась с этим пареньком, они были лучшими друзьями. Энид набрала номер мамы Ксавье. К телефону подошла его мама. Энид поинтересовалась, где же пропадает её лучший друг. На что женщина в телефоне ответила "Моего сына похитили, я не знаю где он, я до последнего надеялась, что он у тебя.... " . Звонок прекратился. Энид ещё несколько ко раз пыталась дозвониться до неё , но все тщетно. Энид не знала, как помочь Ксавье. Но, так как она устроилась помощником детектива, то обязательно попросит помощи. Энид напугала вся эта история, но завтра ей рано вставать и спать нужно тоже лечь рано, чтобы выспаться. Энид поискала успокоительное в шкафчике, но там его не было. *Странно*- подумала про себя девушка. Обычно успокоительное всегда было там, а на данный момент его там нет. Девушка проверила на кухне, в ванной, в комнате, но нигде не оказалось успокоительного. Ну что поделать, тогда придется считать овечек. Время приближалось к полуночи, а наша Энид до сих пор не может никак уснуть. Она уже хотела встать, как вдруг у неё зазвонил телефон. Кто может звонить так поздно? Задавалась вопросом Энид. Взяв гаджет в руки, девушка на пару секунд ослепла, так как глаза ещё не успели привыкнуть к свету. Когда вспышка прошла, то девушка наконец увидела номер человека, который ей звонил . Это был Ксавье. Энид не могла никак сообразить, что ей звонил её же друг, только спустя пять секунд, девушка догадалась взять трубку. -Алло? Ксавье где ты? За тебя очень сильно переживают родители и я в том числе. Просто скажи мне, где ты и я приеду на такси - сказала Энид. На другом конце телефона гробовое молчание.... -Алло. Ксавье ты меня слышишь? - переспросила Энид. Из телефона послышался лишь тяжёлый выдох. И человек, который сидел на том конце телефона, отключился. Энид это не понравилось. Она раз 30 пыталась дозвониться до своего друга, но тот не брал трубку. Энид решила, что обязательно передаст эту информацию детективу. Но на телефон в этот же момент пришло сообщение. В нём гласило "Не будь глупышкой, если хоть одна живая душа узнаёт об этом, то твоему другу придет конец, а потом я найду тебя и ты будешь медленно умирать от моих пыток) * . Энид аж передергнуло, на этот раз Энид вскочила с дивана, закрыла все шторы, которые были в квартире, проверила дверь и решила положить хотя бы глицин под язык. Если бы не эти маленькие таблетки, то у бедной Энид бы выскочили сердце из груди. Вскоре таблетки подействовали и Энид спала как младенец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.