ID работы: 13603044

Кто же ты, Уэнсдей Аддамс?

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне страшно

Настройки текста
Примечания:
Ну все, Энид уж очень сильно испугалась. Черт, у неё же только начала налаживаться жизнь, появились друзья, работа, хорошие отношения с матерью, а тут вся эта чертовщина. -За что мне все это? - шепотом произнесла Энид. срочно кому-нибудь написать. Например..... Йоко, точно эта девчонка как раз вернулась обратно в город, после двухнедельного отпуска. Взяв в руки телефон, Энид зашла в нужный ей чат и стала печатать. Йоко Привет,подружка! Энид 15:17 √√ Привет волчонок! Ну рассказывай, смогла ли все-таки устроиться на работу? Йоко 15:21 √√ Да, меня приняли, но я в первый же день попала в неприятности Энид 15:23√√ Дай угадаю, похитили Ксавье? Я видела это по телевизору, очень надеюсь, что с ним все хорошо , также надеюсь, что в ближайшее время его все-таки найдут Йоко 15:25√√ Да, ты права, я очень переживаю, но это еще не все, вчера ночью мне звонил Ксавье, я была на тот момент в сонном состоянии и не слишком сильно отдавала ход своим действиям и поэтому я приняла, после чего я стала спрашивать где он, что он уже успел всех перепутать, но в ответ лишь слушалось тяжёлое дыхание и выдох. Мне это не понравилось и я стала дозваниваться до него, я пыталась атак 30 раз, но все тщетно. После этого я решила, что лучше решу этот вопрос со своим начальником (детективом) Тайлером. Но через несколько минут мне пришло сообщение ,в котором гласилось, что если хоть одна живая душа узнаёт об этом, то Ксавье не жить, а потом он найдет и меня и меня будут долго и мучительно пытать. Естественно меня это напугало до чертиков, ну и я все-таки ему рассказала об этом, сначала он мне конечно не поверил, но ты же знаешь насколько я бываю убедительная, он сказал , что разберется с этим и отпустил меня домой, вот недавно, но потом я увидела сообщение, только уже от другого номера и в нём было написано, что я сама подписала себе приговор, также он сказал, что я должна ждать его сегодня. Йоко пожалуйста приедь ко мне домой, я очень боюсь оставаться одна. Энид 15:32 √√ Ох, подружка , ну ты и влипла конечно, я приеду к тебе через час, жди Йоко 15:35 √√ Спасибо тебе, буду ждать с нетерпением! Энид 15:36 √√ Энид вышла из чата с подругой и тут же на телефон ей прилетает новое сообщение от того же номера, который ей угрожал. Энид не хотя заходит в чат с человеком, который сидит по ту сторону экрана. Неизвестный -Ты действительно думаешь, что тебя спасет твоя подружка?! Это смешно. Жди меня сегодня, мне никто не помешает моему плану, поэтому готовься морально... Неизвестный 15:37 √√ -Да, что тебе нужно от меня, я ничего тебе не сделала, как и Ксавье! Пожалуйста, просто отстань от меня, я никому больше не скажу про то, что мы на данный момент переписываемся!! Правда! Я клянусь! Энид 15:40 √√ -Энид, я верю, что ты никому не скажешь , так как сегодня я приведу свой план в действие и у тебя в любом случае отстать от меня Неизвестный 15:42 √√ - Раз так , тогда об этой переписке узнают все, если вы немедленно не перестанете угрожать мне! Энид 15:43 √√ -Посмотрим, Энид. Неизвестный 15:43 √√ ****** Энид слишком сильно запаниковала, первым делом она позвонила Галпину. -Алло, да Энид, что то случилось?поинтересовался парень. -Алло, Тайлер все плохо, тот сумасшедший продолжает мне написывать, мне страшно! -Энид, хватит себя накручивать, я дам тебе два выходных, чтобы ты привела свои мысли в порядок и мы могли нормально работать. -Тайлер ты сейчас шутишь? -Нет, все я отключаюсь. Энид была недовольна своим начальником, как он не понимает, что ей угрожают, а ее никто не хочет слушать. -Алло, ты сейчас где? Мне уже очень страшно, мне снова он писал! -Энид, солнце, успокойся , я уже подъезжаю к твоему дому , все будет хорошо. -Хорошо, я жду тебя. Через пару минут девушка услышала стук в дверь. Энид никогда раньше не смотрела в глазок, но на этот раз ей было слишком страшно , поэтому ей нужно точно удостовериться, что за дверью стоит именно Йоко. Посмотрев в глазок, девушка все таки увидела там свою подругу и облегчённо выдохнула. Открыв дверь на нее набросилась Йоко. -Боже, девочка, да ты вся дрожишь, пойдём я тебя успокою- сказала Йоко оторвавшись от своей подруги. Они прошли в комнату. Йоко закутала Энид в одеяло, обняла ее и стала успокаивать, а именно поглаживать по спине и говорить, что ей нечего бояться , что она рядом, она защитит. Спустя некоторое время Энид все же смогла уснуть. Как только Йоко встала, ее резко схватили за руку. -Йоко, пожалуйста не уходи, останься со мной на ночь, мне страшно - моляя произнесла в полудреме Энид. -Энид, солнце, я пошла на кухню за водой, я не собиралась от тебя уходить, я сейчас приду -сказала Йоко и уложила ее обратно на кровать. Через несколько минут Йоко пришла со стаканом воды. Поставив его на стол , Йоко стала искать у подруги второе одеяло, найдя его в комоде , девушка легла рядом с Энид и обняв , Энид и Йоко уснули. ***** Энид проснулась от холода. Часы показывали 3:17. Йоко рядом лежала и улыбалась во сне. Энид умилила эта картина. Посмотрев на окно , она заметила , что она открыто полностью. Встав с кровати Энид пошла закрывать его, но как только она подошла к окну, услышала шорох, но не успела даже обернуться , как все поплыло перед глазами , веки стали тяжёлыми и вокруг только мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.