ID работы: 13602478

Кто же ты, мой тайный поклонник?

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миледи

Настройки текста
Вечер. Я уже поужинала с остальными ребятами и находилась в своей комнате, сидя на кровати и читая свою любимую книгу. В последнее время у меня совсем не было времени заняться её прочтением, но сегодня время позволило продолжить путешествие по страницам любимого романа. Стояла тишина и лишь иногда звучал шелест страниц. Но вдруг тишину прервал короткий стук в мою дверь. Она тут же приоткрылась: — Т/и, извини за беспокойство, это я, — открыв дверь чуть больше в комнату зашла Сэйдж и, закрыв за собой дверь, облокотилась на нее. — Ох, что ты, все в порядке. Что-то случилось? — я мигом отложила книгу и была вся во внимании. — Да ничего такого. Просто мне сказали, что ты ранена. Позволишь мне посмотреть? — девушка протянула руку, в которой появился изумрудный светящийся шар. — Оу, Сэйдж, спасибо тебе, но все хорошо, я сама залатала раны, — улыбнувшись, я помахала ей рукой, что была вся в пластырях. — Ну смотри. Если что, я в своей комнате, — улыбнувшись мне в ответ, медик поспешила удалиться из комнаты, тихонько прикрыв дверь за собой. Я лишь одобрительно кивнула ей в след и продолжила чтение, уложившись на бок. Вдруг я почувствовала легкое прикосновение к своей щеке. Вздрогнув, я задергалась и в последствии свалилась с кровати, а за мной и книга, упавшая мне на лицо. — И снова ты пугаешься меня, глупышка, — мужчина в шляпе присел на край кровати, ухмыльнувшись. — Это потому что ты появляешься в неожиданные моменты! Хватит блин… Отдышавшись, я медленно убрала книгу с лица. На краю кровати сидел мой коллега, смотря мне в глаза и протягивая руку. — Вставай, на полу явно не мягко, ха-ха. — Ещё бы. Знаешь, как я больно ударилась? — взяв Сайфера за руку, я поднялась с его помощью, сев на кровать рядом с ним, а затем положила книгу на тумбочку. — Чего пришёл? — А что, мне нельзя навестить напарницу? — он изредка игриво смеялся после своих слов. — Тем более ты так быстро ускользнула после ужина, даже не допила свой кофе. Имею право забеспокоиться. — Пфф, что так вдруг? Я просто устала, решила поскорее уединиться в своей комнате. Я смотрела на книгу, лежащую на тумбочке, но чувствовала взгляд мужчины на себе, такой пристальный и внимательный. Его беспокойство обо мне немного грело душу. Почему так?.. Снова внезапное прикосновение, только уже к рукам. — Почему отказалась от лечения Сэйдж? Твои руки выглядят весьма потрёпано. Раны бы зажили быстро. Он разглядывал мои руки. Его прикосновения были такими аккуратными, нежными, даже не чувствовались. Я смотрела за «игрой» его рук и вдруг вспомнила о странной надписи на моей руке. Приглядевшись, я заметила, что надпись уже совсем пропадает, однако ещё можно разобрать текст. Отдернув руку, я спрятала её за спину и выдала: — Аа да ничего критичного нет, вот и не стала её беспокоить, хе-хе… Мужчина перевёл взгляд на меня. Даже в маске было ясно, что он выражал недоумение. — Прошу прощения, миледи, я ненароком нарушил ваше личное пространство. Каюсь, — он встал с кровати и изобразил нечто похожее на поклон. — Мне пора идти, не смею больше вас тревожить. Сайфер удалился из комнаты также тихо, как и пришел сюда. Я лишь провожала его взглядом, пряча руку за спиной до самого его ухода. Наконец выдохнув, я расслабилась и, вытянув руку из-за спины, принялась разглядывать её. Надпись постепенно исчезала. «Фух… Надеюсь, он не увидел». Протерев глаза, я снова посмотрела на чуть приоткрытую дверь. Я тут же начала думать о Сайфере… С чего вдруг? Сама не знаю… Вот шутник… Миледи… Не смею вас беспокоить… — Пфф, дурак, — сказала я вслух, отчего сама испугалась и прикрыла рот руками. Усмехнувшись от себя же самой, я выключила свет, закинула ноги на постель и, натянув на себя одеяло, принялась ко сну.

***

Выйдя из комнаты, мужчина ещё какое-то время стоял у комнаты, облокачиваясь на стену. Отдернув рукав пиджака, он недолго посмотрел на руку, а затем, опустив её, вполголоса усмехнулся и произнес про себя: «Все же я был прав, миледи. Это ты»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.