ID работы: 13602478

Кто же ты, мой тайный поклонник?

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странные царапины

Настройки текста
Я работаю в «Кингдом» полгода и уже успела адаптироваться и завести некоторые знакомства. Работа несложная, хотя не всегда дается легко, но я справляюсь. И вот я вновь возвращаюсь со своей группой с только что законченного задания, с зачистки территории, в последствии которого я хорошенько так вымоталась и немного поранилась. Пока моя команда ожидала вертолёт, я ненароком решила прогуляться и немного выдохнуть после боя. Легкий ветерок ворошил мои волосы, а солнце палило на голову, заглядывая мне в глаза, пока мне приходилось держаться за свою руку, что немного ныла от боли. Я отделалась лишь легкими царапинами и синяками в некоторых местах, но усталость постепенно одолевала моё тело. Сегодня я была чуть менее внимательной, поэтому иногда оказывалась в эпицентре битвы. Часто меня спасал Сайфер, так скажем, мой напарник. Когда мы идем на задание, чаще всего мы делимся между собой на группы. Это, пожалуй, единственный человек из всех, о ком я меньше всего знаю. С одной стороны это неплохо, скрываться от вопросов личного характера: никто не использует информацию о тебе против тебя же самого. А с другой — мне все же очень интересно узнать о нём чуть больше, хотя бы имя. Оперевшись на одну из полуразрушенных стен, я засмотрелась вдаль, на небольшое поселение, что находилось на вполне приличном расстоянии отсюда. Вдруг в руке что-то закололо, и я резко схватилась за неё. «Неужели перелом?» — подумала я. Но покалывание постепенно ушло. Я отдернула рукав и обнаружила надпись, цветом похожую на что-то слегка выцарапанное, имевшее свой рельеф. «Что?». Немного вздрогнув, я дернула рукав обратно и спрятала руку за спину, ошарашено хлопая глазами. Честно сказать, это напугало меня, но текст я разобрать не успела. В меру своего любопытства, я все же снова заглянула под рукав. Надпись была следующая: «Ты сильно ранена?». «Ранена ли я? Ну вообще есть немного. Стоп! Что за бредятина? Откуда это на моей руке? И как это вообще понимать???» — думала я, корча недоумевающую физиономию и искренне не понимая происходящего. — Т/и, — донесся знакомый голос, заставивший меня вздрогнуть. Обернувшись, я чуть ли не уткнулась в лицо своего напарника, что стоял прямо передо мной, сразу же попятилась назад и, запутавшись в своих же ногах, пошатнулась и чуть было не упала головой назад, но мужчина мигом схватил меня за руку. — Ты будто монстра увидела, — произнёс Сайфер, держа меня за руку и немного посмеиваясь. — Господи... Ты до чертиков напугал меня… Я смотрела ему прямо в глаза. Они выглядели стеклянными, будто кукольные, и так пристально смотрели на меня. Из-за маски, что была надета на парне всегда и никогда не снималась (по крайней мере в присутствии кого-то), невозможно было определить выражение лица, но я всегда представляла себе его симпатичным и даже милым. Ещё недолго поглазев друг на друга, мой напарник кашлянул и перевёл взгляд на мою оголенную руку. Тут я сразу же очнулась и вспомнила о странной надписи на руке, мигом отвернула руку и натянула рукав, как ни в чем не бывало улыбаясь и глупо хихикая Сайферу. Тот лишь хмыкнул в мою сторону: — Идём. Пора улетать. — Даа, уже иду, хаха. Натянув капюшон, я проследовала за своим спутником в шляпе. И все же меня мучила эта странная надпись на руке, внезапно появившееся из неоткуда. Если бы Сайфер увидел, он бы точно посчитал меня ненормальной… Вскоре и я уже была в вертолёте с остальными, и, наконец взлетев, мы отправились на базу. «И все же, что это?…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.