ID работы: 13602478

Кто же ты, мой тайный поклонник?

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй солнца

Настройки текста
— Т/и, как слышно? Вы на месте? — донеслось из наушника в моём ухе. Миссия проходила в одном из городков Мексики. В составе группы из трёх человек — Джетт, Сайфер и я — мы зачищали небольшую область на окраине под командованием Бримстоуна. Мы решили разделиться по одному и аккуратно продвигаться к месту закладки спайка. — Есть, командир. Слышно прекрасно, — ответила я, прикоснувшись пальцем к уху. Я двигалась через среднюю часть карты, держа автомат в руках, аккуратно шагая и осматривая каждый угол. Обстановка накаливалась, но я сохраняла спокойствие и продолжала идти к цели. — Миледи, вражеский Йору движется в твою сторону, будь готова, — произнёс Сайфер, видимо, обращаясь ко мне. Я не стала тратить время на выяснение причины такого обращения ко мне, поэтому, ответив коротким «Поняла», я спряталась за углом и насторожилась. — Оу, принцесса сегодня не в настроении? — Или находится на важном задании и не может отвлекаться на глупости. Иди по своему маршруту. — Какие мы серьёзные, — игриво произнёс мужчина и не стал больше беспокоить. Закатив глаза, я отключила микрофон и краем глаза заметила фигуру, движущуюся к точке закладки. Я резко вышла из угла и, прицелившись, выстрелила в противника. Внезапно яркий свет ослепил меня, из-за чего я зажмурилась и прикрыла глаза рукой. Когда свет пропал, я открыла глаза и оглянулась. Никого не было. Я с опаской начала оглядываться по сторонам и бегать глазами по местности, пока с моего виска стекал холодный пот. Приложив палец к уху, я произнесла: — У меня чисто. Объект скры...! Мгм! Связь оборвалась. — Миледи? Т/и! Чёрт... — Сайфер резко рванул в сторону МИДа, касаясь уха, — Джетт, иди на плэнт, я разберусь кое с чем.

***

Я очнулась со связанными руками, сидя на земле и облокачиваясь на ящик. Голова ужасно раскалывалась и, прикоснувшись к ней, я нащупала кровь на виске. Резко к этому же виску приставили пистолет, от чего я вздрогнула. — Выкладывай местоположение вашего командира, — произнёс томный голос. Я молчала. Было слышно лишь моё учащённое дыхание. Меня пихнули пистолетом в тот же висок: — Говори! — Я... я н-не знаю... — я была растеряна, ибо в ситуациях данного характера я не была никогда, опыт работы был слишком мал. Я буквально находилась на допросе и не имела право проболтаться. Глаза бегали то по полутёмному помещению, то взгляд переводился на парня, что меня допрашивал. — Будешь молчать, я пристрелю тебя здесь на месте, — он снова пихнул меня дулом пистолета. Я опустила голову и отвела взгляд. В месте, куда я смотрела, я обнаружила какой-то объект. Прищурившись, я поняла, что это камера, но виду подавать не стала, а лишь снова посмотрела на своего надзирателя. «Неужели это Сайфер? Пришёл меня спасти? Чёрт, как стыдно…» Вдруг парень убрал пистолет и, присев, грубо взял меня за подбородок, сдавив щёки, и посмотрел мне в глаза: — Не хочешь говорить, значит останешься здесь. А мы разберёмся с твоими дружками. — Мгх! Он лишь усмехнулся и, засунув руки в карманы, направился к выходу. Я лишь провожала его взглядом, мыча и пытаясь освободить руки. Вдруг что-то запищало, раздавшись эхом по помещению. — Какое грубое отношение к даме. Но я тебя нашёл. Позади врага оказался мужчина в шляпе, направивший на того пистолет. Звук точного выстрела. Но пуля прошла насквозь. Парень будто растворился в пространстве, оставив за собой лишь ехидную улыбку и противный смех. — Сайфер, враги у меня, все трое, — произнесла Джетт в микрофон. — Я уже вызвал подкрепление. Бримстоун и Сейдж уже в пути. Договорив, мой спаситель подбежал ко мне и начал освобождать мои руки. Я приподнялась, держась за запястье, на котором остались следы от верёвки. — Надеюсь ты ещё можешь сражаться, нам бы не помешала твоя по... Вдруг раздался грохот. Сайфер остановился и медленно развернулся. — ...мощь.. Помощь. Обморок? Мужчина поспешил обратно и, присев, приподнял девушку и положил к себе на колени. Прикоснувшись к щеке, он провёл рукой до виска, на котором красовалась уже почти засохшая кровь. Вернув руку к щеке, тот приблизился и на мгновение застыл. Сайферу была очень мила Т/и: её голос, манера речи, внешность. Стянув со рта маску, тот мигом нежно прикоснулся губами к её губам и оставил лёгкий незаметный поцелуй. «Ох, миледи... Твои губы такие мягкие и нежные. Словно поцелуй солнца»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.