ID работы: 13602433

Раненые птицы

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

25. Первые ощущения

Настройки текста
На трясущихся ногах Сейран стояла в доме своего отца, пока тот отчитывал ее за такой опрометчивый, на его взгляд, поступок. Узнав от Ифакат тайну Ферита и Султан, девушка не выдержала и ушла из особняка ночью, пока все спали. В этом доме ни она, ни ее будущая дочь никому не были нужны. У Сейран вновь и вновь разрывалось сердце, когда она вспоминала слова Ифакат. Этот особняк стал для нее тюрьмой, золотой клеткой, где даже забеременеть девочкой считается какой-то проблемой. Телефон Сейран разрывался в ее сумке от количества звонков, но Сейран не отвечала. Она знала, что звонит Ферит, но не хотела отвечать. Сейран знала, что он, наверное, волнуется, но девушка была зла на мужа из-за Султан. Что, значит, они с Феритом все еще любовники? Этого просто не могло быть... Обессилевшая Сейран смогла добраться до дома своего отца. Больше ей некуда было идти. Да и в ее положении бродить ночью по улицам, было не слишком хорошей идеей. — Я устал от тебя! Что, значит, ушла из дома своего мужа? — орал Казым на свою дочь, размахивая руками. — Ушла и больше не вернусь туда. Я не могу жить в особняке, отец, — объясняла Сейран. — Ты хоть понимаешь, что сделала? Снова хочешь развода с Феритом? А кто будет кормить тебя и твоего ребенка? Хочешь посадить мне на шею еще одну бесполезную девку? — в порыве злости Казым швырнул со стола чашки, которые разбились возле ног Сейран, — Почему Аллах послал мне такую никчемную дочь? Зачем ты родилась на этот свет? Знаешь, что я сделаю? Знаешь? Отправлю тебя в Антеп и выдам замуж местного старика! — Казым, не смей так говорить. Она беременна, куда ты ее отправишь? — вступилась за Сейран тетушка Хаттуч. Вместе с Суной и Эсме они забрали вещи Сейран и посадили ее на диван. — Неужели вы думаете, что я буду всю жизнь кормить взрослую дочь и ее ребёнка? — Казым продолжал свой разговор про деньги, пока Суна провожала Сейран в комнату. Она хотела узнать у сестры, что произошло, но видя ее состояние, решила отложить разговор на утро. Измученная Сейран уснула,едва ее голова коснулась подушки. *** Утро в доме Казыма началось слишком рано. В дверь стучали так, будто хотели выбить ее. Злой Казым поплелся открывать дверь, вспоминая все ругательства. Он уже знал, кто это был. Стиль Ферита Корхана, который вломился в дом Казыма, нельзя было спутать ни с чем. — Где моя жена? Где Сейран? — Ферит осматривал дом, надеясь увидеть Сейран. Он прилетел из Мармариса, едва узнал от своей матери, что Сейран нет в особняке. Никто из жителей дома ничего не знал об уходе Сейран. — Может быть, она куда-то вышла? — как ни в чем не бывало, предположила какую-то глупость Ифакат. — Что ты говоришь? Куда могла пойти беременная девушка на ночь глядя? Вероятно, что-то случилось, да? Если кто-то сделал что-то плохое, я заставлю ответить за это, — кричал Ферит, с самого утра повышая давление и себе, и жителям особняка. Первым делом, он отправился в дом Казыма, так как знал, что Сейран может пойти только туда. —Сейран здесь? Я тебе задал вопрос! — Ферит толкнул Казыма. Состояние Ферита было уже на исходе. Он нервничал, переживал за любимую и их малышку. — Здесь, здесь. Где еще ей быть, кроме дома своего отца? — ответил Казым. — Мне нужно ее увидеть и поговорить, — Ферит собирался пойти на второй этаж в комнату Сейран, но Казым остановил его. —Вот что, Ферит. Иди и поговори со своей женой. Если она она не вернется в особняк, то клянусь, не получит в моем доме ни крошки хлеба! Отправлю в Антеп! Не посмотрю, что беременная! Ферит ничего не ответил этому горе — отцу, решив сначала поговорить с Сейран и забрать ее. Он влетел на второй этаж, открывая дверь в комнату. Сейран еще спала, закутавшись в одеяло. Ферит не мог отказать себе в удовольствии понаблюдать за спящей Сейран. Было видно, что она плакала, ее красивое лицо даже во сне было уставшим. Ферит осторожно коснулся пряди ее волос и Сейран проснулась. —Ферит... — девушка отодвинулась от него, не давая возможности себя поцеловать. —Сейран, что случилось? Я ничего не понимаю. Я чуть с ума не сошел за эту ночь. Как ты могла уйти на ночь глядя? — засыпал девушку вопросами Ферит, ожидая получить ответы на свои вопросы. — А как ты мог меня обмануть и не сказать про вас с Султан? Это правда, да? — голос Сейран задрожал. Ферит выдохнул. Как Сейран могла это узнать? И зачем узнала? Все это уже давно в прошлом. —Сейран, кто тебе это сказал? —Какая разница? Это правда, Ферит? —Это было очень давно. Тогда мы еще даже не знали друг друга. У меня нет никого кроме тебя и никогда не будет. Пожалуйста, поверь мне. Я не знаю никаких других женщин, мои глаза видят только тебя, Сейран, — Ферит коснулся ладони Сейран, боясь, что она снова оттолкнет его, — Пойдем домой, я не оставлю тебя здесь. —Я верю тебе, Ферит. Но в особняк не вернусь. Делай со мной, что хочешь, я больше не хочу жить в том доме. —Это из-за Султан? Сейран, если ты хочешь, то ее не будет больше в особняке, — заверил любимую Ферит. —Нет, это не из-за нее. Из-за нашей дочери, Ферит, из-за нас с тобой. Я не хочу жить в доме, где нам приходиться отчитываться за каждое свое действие. Ферит, вспомни, когда мы последний раз были свободны? У нас был медовый месяц, мы были вдали от всех, мы были счастливы. Но в этом особняке я не счастлива. Ты тоже не счастлив. Эта семья не позволит нам быть счастливыми. Я не хочу, чтобы наша дочь росла среди этого. Я не хочу быть госпожой в этом особняке, я хочу жить счастливо, как все обычные люди. Никогда у меня не было своего дома. Нигде я не чувствую себя, как дома. Мы никогда не избавимся от наших проблем, пока будем пытаться построить семью в этом особняке. В нем даже нашей дочери никто не рад... — высказав все накопившиеся в ней, Сейран вытерла проступившие слезы. Ферит все также гладил ее ладонь, задумавшись над словами жены: —Что, значит, никто не рад? Тебе что-то сказали? —Да, Ферит. Твоя семья, мой отец и даже моя мама... они хотели мальчика, внука. А я посмела забеременеть девочкой, — с горечью ответила Сейран. —Послушай, Сейран. Это наш ребенок, наша дочь. Мой брат умер, так и не узнав, что такое быть отцом. А я, благодаря тебе, стану папой. Это счастье, за которое я буду благодарен тебе до конца жизни, — Ферит коснулся живота Сейран, нежно поглаживая его. Внезапно девушка вздрогнула, коснувшись ладони Ферита. —Что-то случилось, Сейран? — забеспокоился Ферит, боясь, что проявил какую-то неосторожность. —Малышка... она, кажется, шевелится. Вчера было что-то такое, но я не придала этому значение. А сегодня я очень хорошо чувствую это, — Сейран крепко прижимала ладонь к животику, пока расстроганный Ферит тоже пытался почувствовать первые шевеления своего ребенка. —Ты, наверное, еще не сможешь почувствовать. Срок не такой большой, — предположила Сейран, — Но это так волнительно. Как-будто внутри порхает бабочка. Ферит оставил поцелуй на животе Сейран, чувствуя как глаза начинают слезиться от счастья. —Я безумно люблю тебя, Сейран. И также сильно люблю нашу дочь. Ты всегда помни об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.