ID работы: 13602242

Мемуары дьяволицы

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дополнительная глава, которую я хотела закинуть, но малодушно очканула. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень разгорелась яркими красками и потухла, устало отдавая бразды правления ледяной принцессе зиме. А что? Иногда мне приходят в голову такие образы и куда их выписать, как не в собственный дневник… Могу себе позволить. В университете все уныло. Студенты засыпают прямо за партами, а преподаватели сонно бормочут что-то себе под нос, называя тягомотину, льющуюся из их уст, знаниями. Ничего необычного. У меня сейчас культурология, но я уже как минут десять сижу парю ашку в туалете. На улицу выходить зябко, да и перспектива встретить какого-нибудь Змея не прельщает. Вот и сижу тут, на крышке унитаза и, глядя в никуда, пускаю пар. Жду, когда мне станет лень сидеть здесь. Скучно. Ники приболела, а Шейла уехала на каникулы на какой-то горный курорт. Как будто здесь холода мало. Я поежилась. Пора идти обратно, тут довольно прохладно. Я закидываю ашку в карман и открываю дверь. За ней стоит какая-то маленькая девушка. Она удивлённо смотрит на меня. Я в ответ: — Ты долго тут стояла? Милашка с розовыми волосами утвердительно кивнула. Я усмехнулась. — Есть и другие, — говорю я, опираясь о стену. — А на первом этаже кто-то ебется… на втором тоже курят, — тихо ответила девчушка и нырнула в туалет. Любопытно. Странно слышать такие слова из уст такой малышки. Но мне плевать, я равнодушно пожимаю плечами и иду в аудиторию. На мое появление никто даже не отреагировал. Не заметили? Отодвигаю стул, разбавляя тихое бормотание преподавателя громким звуком. Он поднимает на меня свой взгляд. — Дафна, если вы таким образом хотели оповестить нам о своем прибытии, то хочу заметить, у вас получилось, — его голос даже стал немного бодрее. — Простите, я не специально, — сажусь я и углубляюсь в написание конспекта по Змею. Препод поправляет очки. — Ну что ж, продолжим… на чем я остановился…ах, да…ценностные идеалы общества неким образом отражаются на производящихся в области искусства произведениях… — зачитал он монотонным голосом. Наверное… это было бы интересно, если бы подавалось иначе, но в данный момент это прямо тягомотина. Я быстро забываю про скучную лекцию, погружаясь в чтение книги. Звенит звонок, нарушая тишину и сонное унылое существование коридора. Еще одна пара и будет счастье мне. На работу топать. Грустно вздыхаю и собираю вещи. Одногруппники. Такие милые ребята, их еще не тронула взрослая жизнь и мне так приятно наблюдать за этими их добрыми и наивными спорами. Хотя я и сама еще слишком молода, чтобы так смотреть на своих одногодок. Бросаю сумку на стол и стремительно направляюсь к выходу. На плечах теплая, как плед, куртка, в руках сига. Стрельнула ее у Рона еще утром. Парни на своем обычном месте. А рядом с ними маячит чья-то розовая макушка. Очаровательно. — Всем привет! — тяну сигу Крису, который уже на автомате подкуривает ее. Ребята дружно здороваются. Девчонка с розовыми волосами улыбается, глядя на меня. Милая. — А тебя как звать, новенькая? — спрашиваю я с ухмылкой. — Мелисса, — протягивает она маленькую холодную ладошку. — Дафна, — мой взгляд на секунду задерживается на ее лице, но смущать как-то не хочется. Отпускаю ее руку и закуриваю. Парни обсуждали какую-то ерунду. Мелисса молча курит, стоя рядом со мной. В одной рубашке. — Ты не замерзла? — хмурюсь я. — Лень было идти в гардероб, но да, замерзла, — выдыхает она сгустки пара и дыма. Я набрасываю на ее плечи свой огромный шарф. — Спасибо, Дафна, — смущается она. Крис, наблюдающий за нами, ухмыляется и я встречаю его довольный взгляд. Видимо, это он ее в нашу компанию притащил. — Я тебя раньше не видела… — забрасываю я удочку, наблюдая за реакцией девушки. — А я перевелась к вам и на пары только сейчас пришла, работы много, — тушит она сигу и выбрасывает в мусорку. Хм. Я докуриваю сигарету. Бросаю ее в мелкий снежок и топчу ногой. Мелисса хмуро наблюдает за мной. Я закатываю глаза. — Мусорка же рядом… — недовольно говорит она. — Неужели? — я поднимаю брови и улыбаюсь. — Да, я только что туда выбросила свой бычок, — упрямо стоит на своем Мелисса. — Класс, в следующий раз я поступлю также, — говорю я с ухмылкой. Мелисса закатывает глаза и уходит. Парни смотрят на меня удивленно. — Че? — не понимаю, чего они так уставились на меня и достаю вторую сигарету у Марка. — Дафна, мы тебя любим, но Мелисса еще не в курсе, что характер у тебя скверный, — говорит Крис, подкуривая мне. Парни смеются. Я закатываю глаза и затягиваюсь. — Где вы ее надыбали вообще? Рон и Марк указывают на улыбающегося Криса. — Подкуриваю ей сигаретку иногда, — улыбка до ушей. — Добряк ты у нас, Крис, — хлопаю его по плечу и вытаскиваю из кармана мармеладки. — За сиги и приятную компанию, а я пойду отжимать свой шарф, — хищно ухмыляюсь я и отдаю недокуренную сигу Крису. — Понежнее с Лисс, она младше нас на два года… — бросает мне вслед Марк. Смеются засранцы. Но мне просто интересно. Я шустро оставляю вещи в гардеробе и поднимаюсь к тому туалету. Закрыт. Требовательно стучу. Дверь распахивается и из щели высовывается розовая голова. — Че ты тут сидишь? — спрашиваю я, вторгаясь в туалет и задвигая щеколду. Мелисса в шоке смотрит на меня. — По нужде зашла… разве не для того нужны туалеты? — ее глаза гневно сверкают. — А дверь че открыла, раз по нужде, — прижимаю я ее к стене. Девушка хочет что-то ответить, но в шоке от моей наглости не находится, что сказать. — То-то же, — говорю я и медленно тяну за конец небрежно наброшенного на ее плечи шарфика. Он мягко соскальзывает с ее плеч и я вешаю его на крючок. — Как ты поняла, что в том туалете кто-то трахается? Подслушала, маленькая извращенка? — немного издеваюсь я над ней. Мелисса краснеет и отводит глаза. — Вовсе нет! Ох как мне это нравится. Запускаю руку в ее волосы и поворачиваю к себе ее милую мордашку. — Могу ли я поцеловать тебя, Мелисса? — шепчу я ей на ухо. Девушка издает выдох-полустон и робко отвечает: — Дафна, я не знаю, наверное, это неправильно… — Неправильно меня провоцировать на гнев, — нагло говорю я. — Это ты специально разозлила меня этим бычком! — вспыхивает Мелисса, с долей обиды глядя на меня. Я вздыхаю. — Неправильно делать то, чего не хочется… вопрос в том, хочешь ли ты, чтобы я сделала так, — прижимаю ее телом к стене. Девушка томно вздыхает и поднимает на меня глаза, полные желания. Я улыбаюсь и нежно целую ее сладкие на вкус губы. Меня пронзает желание, и я буквально вжимаю девушку в стену, углубляя поцелуй. Мелисса же, подхваченная страстью, обвивает мои плечи руками и прижимается своими полными грудками ко мне. Я не упускаю возможность пожмякать их прямо через рубашку и получаю в ответ на это сладкий стон. Отрываюсь от ее губ. Мы тяжело дышим. — Чем занимаешься после пар? — спрашиваю я девушку, медленно поглаживая кончиками пальцев ее тонкую шею. Мелисса глубоко вздыхает, пытаясь немного успокоиться. — Зовешь к себе? — улыбается она, поправляя рубашку. — Ага, — достаю ашку. Сажусь крышку унитаза и затягиваюсь сладким паром. — Не накурилась? — Мелисса смотрит на меня, подняв брови. Я подтягиваю ее к себе и обнимаю. Она обхватывает меня своими маленькими ручонками. Как же мягко и тепло. Я задумчиво курю, а после сажаю ее к себе на колени. — Ты же не против? — спрашиваю я, но в ответ получаю поцелуй в щеку. Нравится. Перемена подходит к концу. Уже выходя из туалета, обмениваемся контактами. После пар пойдем погуляем вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.