ID работы: 13602242

Мемуары дьяволицы

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уходя, уходи

Настройки текста
Дорогой дневник… ха-ха, я никогда не оставлю эту шутку… в общем, я здесь ради истории и вот, пожалуйста. Тру стори. Реми пригласил меня на свидание. Видимо, я чего-то не замечала все это время, потому что когда я пришла в спортивках, он стоял в костюме и с цветами. Черт. Я смотрю на него, он на меня. — Я хочу переодеться, — говорю я, краснея. Парень привлекает меня к себе и мягко целует. — Ты хорошо выглядишь, — улыбается он. Я кусаю его пухлую губу и отстраняюсь. — Но… все равно поехали. Не ожидала, что он придет в таком виде. Еще и с цветами. Но в еще больший шок меня привело наличие у него машины. Странно. Мы несемся ко мне, я пристально смотрю на него, но парень делает вид, что не замечает этого. Выхожу из машины и, не дожидаясь Реми, иду в дом. Я стягиваю футболку и поднимаюсь к себе. Когда я осталась в одних трусиках и искала на полке чулочки, к моей попке прижались чьи-то очень сексуальные бедра. Я хочу оттолкнуть его, но Реми хватает меня за бедра и прижимается плотнее, позволяя почувствовать, как у него стоит. — Дафна…насладись этим днем со мной, — шепчет он мне на ухо. По моему телу разливается волна возбуждения, поднимая из глубин притаившуюся страсть. Я судорожно вздыхаю и прижимаюсь к нему. Его руки скользят по моему телу, а губы оставляют влажные следы на шее и плечах. Мои стоны смешиваются с его. Реми кладет меня на кровать и целует, покусывает нежную кожу. Я извиваюсь, когда его губы оказываются на моем клиторе, а пальцы проникают в уже мокрое влагалище. Он смотрит на меня своим искушающим взглядом. Когда он стал таким горячим… Реми так хорош в этом костюме. Особенно когда его язык кружит по моей киске. Я выгибаюсь, а он внимательно следит за моей реакцией. Без понятия, как он вообще находит мой вибратор. Он очень умело с ним обращается. Моя киска истекала соками, а он с коварной улыбкой слизывал мою смазочку. Он даже не дал мне шанса сделать что-то, потому что когда я умоляюще просила его остановить эту сладкую пытку, он положил меня животиком на кровать, раздвинул ягодицы и грубо вогнал в растянутую и мокрую киску свой горячий член. Я громко застонала в унисон с ним. Реми жестко вгоняет в меня пенис. Шепчет что-то на незнакомом мне языке, кусает за шею и впивается горячими губами в мои, жаждущие его прикосновений. Все тело пульсирует от возбуждения и я умоляю его не останавливаться. Реми… что же случилось. Он кончает, но продолжает вдалбливаться в меня. Парень резко вытаскивает член, срывает презерватив и уходит в ванную. Но я не успеваю даже подняться, как он возвращается. Он смотрит так пристально и я понимаю, что это еще не все. Я встаю на коленочки перед ним и беру в ротик его твердый член. Он молча наблюдает за мной, но не останавливает. Я вылизываю его член, обильно покрывая слюнками. После по очереди посасываю его яички, пока моя ручка нежно сжимает его член. Правда долго поиграть с членом он мне не позволил и когда я только взяла его полностью, Реми ухватил меня за волосы. Он трахает меня в рот, а я смотрю в его наполненные безудержным желанием глаза и прижимала вибратор к клитору. На пол капала слюнка и моя смазочка. Долго наблюдать за такой эротичной сценой парень не смог и с легкостью подхватил меня на руки. Он поставил меня рачком на кровати и вогнал член по самые яйца. Я вскрикнула от неожиданности и он припал губами к моей шее. Реми шепчет извинения за грубость, а едва сдерживаюсь, чтобы не кричать от удовольствия. Мы кончаем на этот раз одновременно и оба уставшие лежим на кровати. Лежу на его плече и смотрю в потолок. Краски уходящего дня разливались по нему, отражаясь в зеркале и рассыпая сотни лучей по красивому мужскому телу рядом. На его руках татуировки, едва скрывающие шрамы. Я вздыхаю. Все и без лишних слов понятно. — Дафна, прости, что не сдержал свое обещание, — говорит Реми. Я смотрю ему в глаза. Хмурюсь. А ведь он обещал, что не станет никогда связываться с барыгами и картелями. Очень жаль. — Все мы делаем выбор и ты волен поступать, как того пожелаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.