ID работы: 13601895

Сень..Не смешно..

Кухня, СеняФедя (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Примечания:
Федя подумал, что Катя хочет сказать что то про Сеню, и, как ни странно, его догадки оказались верными. -Почему ты с Сеней не разговариваешь? - Катя решила начать с чего-то банального, но Федя сразу понял, что его "дорогой друг" ее подговорил. -Тебе то какое дело? - нахмурился Федя. -Мне вот точно есть до этого дело, потому что я его подруга. - подчеркнула Катя. Намек понят. Только вот он сработал не так, как она хотела: Федю охватила жуткая ревность. -Всмысле..С какого..Черта..Вы встречаетесь? Катя подняла брови и закрыла ладонью лицо. -Нет..Что ты несешь..Мы не.. -Ты не ответила на мой вопрос! - не дослушав, воскликнул Федя. - С какого ч.. Он не успел договорить. Резко к Кате подбежал Сеня и взял ее за плечо. Он посмотрел на Федю так, будто вызывая на разговор. Пока он уводил Катю обратно на кухню, что-то ласково приговаривая, Федя не знал, как лучше уйти от разговора. Но уже было поздно. К нему, с сжатыми кулаками надвигался Сеня. Ладно. Попытка не пытка. Федя тяжело выдохнул. Сеня подошел к Феде настолько близко, что расстояние между их губами было около 10-ти сантиметров. Федя отошел на шаг назад, а Сеня на шаг за ним. Так продолжалось до того момента, как Федя уткнулся спиной к стене. Сеня взял его за плечи. Федя отвернул голову. Он не мог смотреть Сене в глаза. Голубые, безмятежные..Прям как небо..Чистое..Какой же он все таки.. -Ты по нормальному не можешь? - Сеня первый решился прервать разговор. -Это ты про что.. -Про то, что ты ведешь себя странно. Ты сейчас - не тот Федя, кого я знаю..И знал.. Федя опустил глаза. Неужели теперь он другой? И будет другим..Нет..Как же так..Теперь он будет совсем другим человеком?.. -О чем думаешь? -Н-ни о чем.. - опомнился Федя. -Ну нам не чего скрывать друг от друга. Мы же все таки друзья. - Сеня улыбнулся и подошел к Феде ближе..Ближе..Они слились в теплых и нежных объятиях. Феде хотелось, чтобы этот момент длился вечно.. На следующий день все было отлично. Сеня и Федя снова общались, но, не совсем так, как раньше. Теперь все было без их "коронных" шуточек. Почему? Потому что..Может они стали взрослее? Точно..Взрослее! У Сени завтра день рождения! Как же Федя мог об этом забыть? День рождения друга..Он ведь даже не купил подарок.. Федя нервно вынул телефон из кармана и открыл интернет-магазин. В корзине он увидел красивые золотые часы, про которые когда-то говорил ему Сеня. Ну вот, отличный подарок. Перед тем, как Федя нажал на кнопку "заказать" , он увидел, что доставка (как минимум) будет длиться в течении трех дней. Ну уж нет..Так дело не пойдет. Тогда он будет дарить деньги. Этот подарок Сене точно понравится.. День рождения Сени. Федя бежал и задыхался, так как сильно опаздывал на работу в ресторан. Пол ночи он долго подбирал конвертик для денег, которые он собирался подарить Сене. Федя понимал, что не стоит так строго относиться к подарку..Нужно относиться к этому как-то проще.. Федя резко остановился. Его глаза остановились на цветочном магазине. Дарить..Цветы..Мужчине? Похоже, Федю ничего не могло остановить. Он уверенно зашагал к ветрине. Его взгляд пал на розы. Красные.. -Здравствуйте. -Добрый день. - дружелюбно ответила Феде продавщица. -Можно, пожалуйста, будет из двадцати девяти красных роз? Да, да, вот этих. - сказал Федя. -Повезло Вашей девушке. - женщина, поправив очки, улыбнулась. - как правило, двадцать девять красных роз дарят при признании в вечной любви. Федя прекрасно об этом знал, но надеялся, что хоть Сеня об этом не знает. Продавщица протянула Феде букет и он оплатил покупку. Перед тем, как выйти из магазина, Федя сказал: -Ну а почему повезло именно девушке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.