ID работы: 13601895

Сень..Не смешно..

Кухня, СеняФедя (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
Довольный Федя с большим букетом цветов наконец дошел до работы. Он, как всегда, зашел в ресторан через задний вход. Федя спрятал букет за спину и пришел на кухню. Около Сени кружились все: и повара, и официантки. В руках Сени было очень много маленьких и больших подарков. Так как Сеня стоял к Феде спиной, поэтому Федя тыкнул пальцем в его затылок, чтобы тот повернулся. Сеня, похоже, испугался, и все подарки повалились на пол. Сеня уже сделал серьезное и злое выражение лица, но когда увидел Федю, сразу повеселел и улыбнулся. -Опа, Федя! А я уж думал, что ты не придешь! -Ну как же я могу пропустить день рождения моего самого дорогого челов..Друга - Быстро поправился Федя и хихикнул. Федя наконец решился достать букет из-за спины. Он осторожно передал его Сене и тот открыл рот. Только вот непонятно: от изумления или от радости..? Федя замялся. Вдруг ему не понравилось?..Или Сеня подумает, что он педик.. -Оо..Спасибо большое! Я очень люблю цветы.. - Сеня сразу же обнял своего друга. - Как ты узнал? -Да так.. Интуиция. - на Федю нашло облегчение. Затем он достал из кармана конвертик и вручил Сене. На конверте были нарисованы..Сеня и Федя, стоявшие в обнимку.. -Вау, Федя! Как ты это сделал? Потрясающе! - Сене было очень приятно. -Я сам рисовал.. Сеня еще очень долго рассматривал конверт и даже не решался его открыть и посмотреть, сколько там лежит денег, как он это делает обычно.. Конец рабочего дня. Сеня и Федя выпили несколько бокалов вина, что сделало их намного расслабленнее. Сеня не собирался никого приглашать домой, поэтому все разошлись. -Ну что..Куда теперь пойдем? - осторожно спросил у Сени Федя, собирая свои вещи из шкафчика. -Давай к тебе? - без раздумий спросил Сеня. -Хорошо..Я не против. Сеня кивнул и, роясь в своем шкафчике, нашел еще две бутылки закрытого коньяка. -Ооо..Ну и веселуха у нас с тобой будет..Да, Федь? - Заулыбался Сеня, запихивая бутылки в рюкзак. -Ага. Круто. - ответил Федя, одновременно вызывая такси. - Все, Сень, такси приедет через 5 минут. -Хорошо, пошли. В такси друзья решили сесть оба на заднее сиденье. Во время поездки Сеня, рассматривавший букет из красных роз, все время клал голову Феде на плечо, и Федя был совсем не против. Через двадцать минут они были на месте. Федя оплатил поездку, вышел из машины и протянул руку Сене. Тот схватился за нее, но потом отпускать не собирался. Когда они поднялись и уже стояли у квартиры Феди, он спросил: -Отпустишь? - спросил Федя, смотря на вцепившуюся в него руку Сени. -Никогда.. - Сеня обхватил теперь не только его ладонь, а теперь уже всю руку. -Нет..Я не про это..Мне нужно ключи из сумки взять. Отпусти, пожалуйста.. Сеня нехотя отпустил его, и Федя спокойно достал ключи и открыл дверь. Через некоторое время Сеня и Федя были совсем пьяны. Сеня положил голову на колени Феде и тихо спросил: -Слушай..А если бы твой друг оказался педиком..Ты бы продолжил с ним дружить..И вообще общаться? Федя задумался. -Ну да..Почему бы и нет. -Тогда слушай, Федь..Я педик.. Федя выпучил глаза. Мысли его были только об одном..Тогда..Они могут быть вместе? Но..Если завтра они протрезвеют и Сеня скажет обратное? Сложно.. -Сень..Не смешно.. -А я и не шутил. - и правда, лицо Сени было совершено серьезным. Сеня убрал голову с колен Феди и встал. Он стоял ровно напротив Феди. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Затем Федя поднялся и притянул к себе Сеню. -Я тоже.. - прошептал Федя. Их губы были все ближе и ближе..Когда их расстояние измерялось в нескольких сантиметрах, они на несколько секунд остановились. Но они все таки не стали медлить, наконец их губы слились в их первом, но страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.