ID работы: 13601523

Выжить в качестве младшего брата главного героя

Джен
NC-17
В процессе
738
Alkarachka бета
Котик ё бета
Размер:
планируется Макси, написано 459 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 481 Отзывы 314 В сборник Скачать

Давайте просто насладимся красотой мамы Се Ляня. Боже я не могу эта женщина прекрасна.

Настройки текста
Примечания:
Здесь я опишу немного отношений между Фень Синем и мамой Се Ляня. Низкорослый и пухлый, совсем непоходящий на воина юный сын какого-то вояки-чиновника, волей судьбы стал личным телохранителем принца. По факту, сбежал от семьи, где его немного задолбали. Вот он взял и доказал отцу и матери, что несмотря на своё не складное тело он воин хоть куда. Он прошёл отбор, он показал свои способности и его выбрал сам принц, пусть сделал он это и из-за его внешнего смешного вида, но он точно не пожалеет о своём решении! Юноша уже почти полгода служит его высочеству и везде таскается за ним хвостом. И тренируется конечно. За это время он понял, что вот оно то самое его место! Общаться с принцем было легко и просто, тот был лёгок на подъём и обладал очень хорошим характером. Он был словно младший брат, которого у парня никогда не было. Одно только его напрягало. Младший брат принца. Ци Жун. Мрачный, тощий, словно его и не кормят толком, тихий и рассудительный, умный не по возрасту. А ещё очень смазливый, как девчонка, со своими этими манерами. То юбку поправит, то волосы как девица, на пальце крутит, глазами хлопает, как дамочки с мерзкого райочника, постоянно цацки какие-то смотрит, разглядывает, и вообще манерный до жути. А ещё он от чего-то постоянно смеяться начинает в присутствии Фень Синя. Высмеивает, гадёныш! Хотя смех у него не злой как у сынов папиных друзей, звонкий, слишком живой для такого призрачного ребёнка как этот. Он смеётся почти как Се Лянь. Вот только он смеётся над ним! И это злит! Но Се Ляню он нравится и во дворце всем пришёлся по вкусу, а он что, он считай слуга. Юноша выдохнул. Только что закончилась тренировка. Он устал. Парень сейчас бы с удовольствием съел бы чего-нибудь с домашней кухни. Их кухарка, готовит замечательно. Особенно мясные баодзы, которые он, тайком уплетал после тренировки. Они были вкусными. Он прикрыл глаза, сглотнул слюну и выдохнул, подперев рукой голову. Уже вечерело. Он сидел в проходе с поля у окна, здесь каждый закат наполнен красками и теплом. А этим вечером уж точно. На его макушку внезапно, с тихим мелодичным лязгом опустилось что-то мягкое и нежное и потрепало по волосам. Парнишка открыл глаза и поднял их. В лучах уходящего солнца, залитая золотом и тёплым волшебным блеском, подобно сошедшей с небес прекрасной Лун Му* стояла государыня императрица. Её лицо было мягким, в тёплых янтарных глазах плескалось веселье и нежность. На нём играла прекрасная улыбка, такая же ослепительная, как и у Се Ляня. На тонком запястье звенели золотые браслеты, тонкая словно юная ива фигура, обёрнутая в мягкие осенние шелка, плавно опускалась рядом с юношей, в одночасье лишившимся дара речи от красоты и неожиданности. Волосы этой земной богини непривычно струились свободно без тяжёлых золотых заколок, на лице играл живой румянец, а на ключицах искрясь радугой и заливая светом сияла золотая орхидея с оранжевыми камушками, словно живая. Женщина опустилась рядом с ним и протянула, завёрнутую в платок булочку. Тёплую, розовую, словно налитую румянцем, мягкую даже на вид. Юноша дрогнул. И ещё более изумлённо поднял на императрицу глаза. - Ч-что вы… - Ешь не стесняйся, ты так усердно тренируешься. Её голос звучал нежно и гладко словно журчание реки и треск костра одновременно. Этот чудный голос мог затопить любого, казалось, прикажи она им, пойти на смертный бой, любой мужчина подчинился бы тот, час же. Не из-за страха перед императрицей, а из-за благоговения перед этой женщиной. Парнишка нерешительно взял булочку и укусил. Внутри оказался почти горячий клубничный или просто ягодный сироп или варенье, Фень Синь так и не понял. - Сестра угостила меня этими сладкими булочками, приготовленными сегодня её сыном, но в меня больше не лезет, да и ты выглядишь голодным. Она продолжала нежно гладить совсем молодого парнишку по волосам, так нежно и мягко, словно приходилась матерью не одному принцу, а всей династии Сяньлэ. Словно её прекрасное доброе нежное сердце способно любить и хорошо относится к каждому, абсолютно любому, кто об этом попросит. Фень Синю вдруг подумалось, что она, наверное, самая заботливая мама на свете, а принц невероятно везуч. Хорошо, что она живёт во дворце и в достатке, такая красота не должна знать тягот мира. Если когда-нибудь у Фень Синя будет жена, она обязательно будет похожа на госпожу императрицу Сяньлэ. Прекрасная словно солнце, словно заря и словно свет, добрая и отзывчивая, такая которая может быть самой заботливой мамой на свете и такая которую нельзя не любить. Он жевал булочку и наслаждался теплом изнутри и снаружи. Сейчас этому незрелому мальчишке было хорошо. Очень хорошо. Его сердце рвалось и при этом наполнялось спокойствием. Он дышал ночным вечерним воздухом и наполнялся таким умиротворением, что его юное сердце грозилось не выдержать и уснуть прямо тут. На лице сияла улыбка, а щёки подрумянились. - Спасибо вам, государыня. Он нежно улыбнулась и хихикнула. Женщина просидела на этом самом месте ещё долго рисуя что-то на листе бумаги цветными пигментами. Сухой тушью. Нежные руки плавно водили линии и погружали в такой покой, что облокотившись о стену мальчишка и правда задремал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.