ID работы: 13601523

Выжить в качестве младшего брата главного героя

Джен
NC-17
В процессе
738
Alkarachka бета
Котик ё бета
Размер:
планируется Макси, написано 459 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 481 Отзывы 314 В сборник Скачать

Молоко

Настройки текста
Моё сознание качалось, словно на волнах. Я видела яркие вспышки и слышала громкие звуки, после снова проваливалась во тьму. Я почувствовала, что мне в рот впихнули что-то мягкое, нежное и тёплое. От этого чего-то приятно пахло сладостью и чем-то ещё. Чем-то очень знакомым, но не совсем понятным. Я попыталась укусить это что-то, думая, что это еда, когда поняла, что у меня нет зубов. Какого хуя!? Я резко открыла глаза. Перед ними была белоснежная, гладкая, словно отполированный нефрит, кожа и лицо. Лицо, имейтесь во все щели всеми чертями, Се Ляня! Я мгновенно разжала рот и закрыла глаза. Мысленно же взревела. – Рубиус, где ты?! Рядом со мной появился светловолосый парень. – Ого, уже? Приветик. – Хуетик! Что здесь происходит ? – Тебя кормят? – Грудью? – Ну, ты же младенец. И только сейчас до меня дошло. Я стала Ци Жуном. Младшим братом главного героя благословения небожителей. Точнее, его новорождённым братом. А это лицо - моя новая мама. Верно, она ведь родная тётя Се Ляня, да и сама автор говорила, что братья были очень, очень похожи. Почти одинаковые. Тогда понятно. Женщина же решила не смиряться с тем, что её ребёнок не желает кушать, поэтому повторно засунула грудь мне в рот. На этот раз я решила не капризничать. В конце концов, я и вправду чувствовала голод. Мне в рот потекло сладкое-сладкое молоко, даря постепенное чувство насыщенния. Мысленно же я вновь обратилась к стоящему рядом. – Так значит, начинаем с начала? – Верно. – А я думала, будет как в системе. – Нет, ты же не книгу переписываешь. – А как? – Скажи, что ты знаешь о мультивселенных? – Они бесконечно огромны и постоянно увеличиваются. Это сеть параллельных и иных вселенных. – Молодец. Каждый фильм, книга, история - всё становится новой вселенной. Так вот, ты не в книге, ты в реальном мире, и здесь нет жанров, функций оос и за тобой никто не наблюдает, нет страховок. Всё максимально реально. – Ага, ясно, понятно. А ты... тебя никто не видит? — Нет. – И общаться мы можем только мысленно. – Да. — А в чём тот парень накосячил? – Ты имеешь в виду Кару? – А, его так зовут? – Да. – Оу...Так, что конкретно мне надо исправить? – Спасти бога. – Это я уже слышала. – Я имею в виду, спасти Се Ляня. – От кого это его надо спасать? От безликого? Так он вроде сам прекрасно с этой миссией справился. – Не в этот раз. Тем временем я уже наелась, и моя новоиспечённая мама принялась меня покачивать и отстукивать. И она добилась желаемого. Пока она это делала, я успела разглядеть дом. Точнее то хлипкое деревянное, сильно подпорченное, но чистое помещение, в котором мы находились. Точно, если мне не изменяет память, мама Ци Жуна была хоть и скромной, но наивной, и вляпалась по самое не балуй, влюбившись в стражника из Юнани. Вот беда, ещё и с ребёнком, одна. Бедная. Я прикрыла глаза. Женщина уложила меня в маленькую деревянную колыбельку. Я вдруг вспомнила свою маму. Она тоже была доброй, красивой и милой женщиной, связавшейся с тираном. Она родила ему дочку вместо желанного сына, поэтому он больше ни разу не смотрел на неё ласково. Он часто бил её, а я, пытаясь защитить, делала не лучше. Кидалась под удары, кричала на него. Бедная. Две милые бедные дурочки. – О чём задумалась? – О своей маме. Как она там? – Ты не помнишь, как погибла? – Нет. – Тогда тебе лучше не знать, поверь. Скажу только, что она скучает. – Он её не трогает? Рубиус посмотрел на меня тяжёлым взглядом и вздохнул. – Нет, не трогает. – Хорошо. Так, вопрос. Почему я не понимаю, что она говорит? Мы же обе китаянки. – Ну, во-первых, это другой мир, во-вторых, другая эпоха. Это другой китайский. Тебе придётся учить его заново. – Как? – Как и все дети, как же. Тебе всего пара дней, уймись. Для начала, научись держать голову. Потом сидеть, ходить и уже потом научишься и говорить. – Слооооожно! – Что ж поделать. Больше вопросов нет? – Да вроде нет. – Тогда отдыхай. Ты сейчас уснёшь. Он опустил свою полупрозрачную ладонь и погладил меня по крошечной головке. Как он и сказал, я быстро уснула. Дети в этом возрасте в основном едят и спят, так что понятно, почему мой день закончился так быстро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.