ID работы: 13601523

Выжить в качестве младшего брата главного героя

Джен
NC-17
В процессе
738
Alkarachka бета
Котик ё бета
Размер:
планируется Макси, написано 459 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 481 Отзывы 314 В сборник Скачать

Мои новая и прежняя мамы

Настройки текста
Спустя примерно несколько месяцев я начала больше бодрствовать и меньше спать. Большую часть времени я проводила в своей маленькой деревянной колыбельке. Лежала и очень много донимала Рубиуса. Со временем моя память о прошлом начала восстанавливаться. Я вспомнила, как отучилась свой последний день в университете, как вернулась домой и как отец вышел из себя. — Рубиус, а можно вопрос о том, как я погибла? — Ты уверена? — Да. Он обречённо кивнул. — Я начала драться с отцом, защищая маму, верно? — Да. — В итоге, он случайно расшиб мне голову? — Не совсем. — А как? — Он бил тебя, но ты не сдавалась и сильно отвечала ему. Настолько сильно, что он понял, что проиграет. И тогда он взял первое, что лежало под рукой. Кухонный нож. Он хотел порезать тебе руку, чтобы ты занялась собой и не мешала, но не рассчитал и попал в голову. Ты погибла мгновенно. Твоя мама в ужасе впала в шок, который сменился истерикой. Твой отец не знал, что делать. С одной стороны, он хотел похоронить тебя, с другой боялся сесть. Твоя тётя всё узнала и сдала его. Тебя кремировали. — Ого... Как там мама после этого? — Твоя тётя уложила её на время в очень хорошую психологическую клинику. Там за ней смотрят и помогают. — На какие...Она использовала мои накопления? Он вновь кивнул. — Ну, логично. Лучше так, я-то всё равно их уже не использую. А жаль, что всё так печально закончилось. — Для тебя, всё только начинается. Ты уже понимаешь, что они говорят? — Частично. Их китайский похож на наш. Как я поняла, тут принцип одинаковый. Только произношение и смысл некоторых слов сильно отличается. Насчёт письма пока не понятно. – Хорошо, ты молодец, справляешься оперативнее всех. – Стопэ, всех - это кого? Я тут не одна такая системная? — Ну да, всего в этот мир добавлено 5 человек, извне, так сказать. На разных временных точках. — Тогда откуда ты знаешь, что я справляюсь лучше всех? Или я последняя? — Не последняя. По хронологии ты третья. Милая, я существо пятимерное. Я существую одновременно в нескольких реальностях. — Это как в людях в чёрном, типа? — Ну, типа. Это скорее похоже на принцип интернета. Один и тот же сайт может работать с несколькими пользователями одновременно, только я использую этот принцип не только в пространстве, но и во времени. И между миров, естественно. — Выходит, Кара тоже пользователь? Он сделал жест пистолетика. — В точку. — Но он же создатель? — А создатель не может быть пользователем? — А кто всё контролирует? — Меня не надо контролировать. — Хорошо тебе. Послышался звук падающих предметов и крик. — Ты можешь что-нибудь сделать, чтобы помочь ей? — Нет. Ты можешь. Меня нет в этом мире, я только на его границе, и то только для тебя. Я задумалась. Нет, у меня конечно есть идея, но я не уверена в том, что это может сработать. Но ладно, игнорировать они это точно не смогут. Набрав в свои маленькие лёгкие побольше воздуха, я со всех сил начала пронзительно кричать, пытаясь повторить те звуки, которые говорила мне моя новая мама, когда пыталась со мной разговаривать. Полагаю, она хотела, чтобы я сказала "мама". Шум за дверью стих, и послышался торопливый шаг, или даже бег. Через пару секунд моя новая мама, с выражением крайней озадаченности на лице, вошла в комнату и взяла меня на руки. Она обняла меня и принялась повторять слова, которые, как я поняла, означали "мама тут, мама рядом, всё хорошо" или как-то так. Через ещё какое-то время в комнату вошёл рослый и широкоплечий мужик. У него были прямые черты лица и тёмная, загорелая кожа, но самой выразительной его чертой были глаза. Громадные, хищные и очень яркие зелёно-лазурные глаза. Так вот почему у Ци Жуна были такие, нетипичные для всей царственной семьи, глазюки. Мужик принялся сердито что-то говорить, женщина же тихонько что-то ответила, после чего он ушёл. Н-да, неприятный типок. Моя новая мама вновь усадила меня в кроватку. Она села на корточки и положила мне руку на головку. Это было впервые , когда я хоть и размыто и скорее интуитивно поняла что она сказала. — Спасибо, что спас маму. И улыбнулась. Так же, как в хорошие моменты улыбалась моя прежняя мама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.