ID работы: 13601234

Моя Земля Королей

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё зависит только от нас.

Настройки текста
Примечания:
            — Всё зависит от нас самих, всё зависит от нас самих ничего в мире нет такого, что неподвластно было б нам.

***

— Эмма, стой!!! — всё внимание обращённое к Эмме теперь было обращено к Клеопатре.Чёрная вышла из транса, в который она вошла связываясь с силой огня. Внезапно ярко-красная прядь снова стала чёрной, а в глазах погасли огни, которые не предвещали ничего хорошего, поэтому-то сейчас могло показаться, что здесь ничего и не происходило. — Пошли! — позвала Клео подругу за собой и вслед мальчикам, что остались стоять с открытыми отами крикнула, — Простите! 11 приложила руки ко лбу и метка скрытая под чёлкой засияла таинственно-голубым светом, мгновения и из памяти Вару и Зонтика был стёрт момент их контакта с огненной дамой. Если Вару очнувшись очень удивился, что стоит с Тряпкой и напрочь всё забыл, то у Зонтика осталось то чувство защищённости и надежды, что есть человек готовый прийти в трудную минуту и сделать, то чего обычный человек не сделает ради него.

***

Клеопатра распахнула перед дамой пик дверь трёх цветов: тёмный синий, от какого так и веяли мраком и тайнами, нежный морской голубой, который так и успокаивал глаз и каменно серый, в котором не читалась та жизнь, что была у других цветов.Также на двери была вывешена трефа, всё для интерьера, да и цвета красиво сочетаются, было просто удивительно, как Фёдор нашёл столько всяких прекрасных вещей, да и то за такой короткий срок, которые так дополняли друг друга. Эмме эта дверь показалась, похожей на пазл, где без одной детали не может получится картина. — Эмма, садись, — вывела синяя подругу из размышлений про дверь. Клео начала нервно перебирать страницу за страницей, но как назло, нужной главы не было, а оглавления в этой книге с какого то перепуга не было, точнее сейчас не было а вчера было… — Вот! Нашла! Смотри, сейчас я перемешаю настой пыльцы фей и… — Стоп, стоп стоп! Какой настой и для чего? А?! — Ты так и не поняла? Ладно. Ты разве не заметила, что чуть не испепелила бедного Вару? — Во первых, он не бедный, во вторых, будь у меня эта возможность, я уже давно бы ею воспользовалась. — Эмма, — серьёзно произнесло Клео, — Это не шутки, ты не понимаешь, но внутри тебя есть необузданная сила, если ты сейчас не сможешь научится ею управлять, она будет управлять тобой. Этот настой поможет тебе, ты сольёшься со своей сущностью.Если не сделать это сейчас, ты можешь навредить себе и близким, даже не понимая этого. — Пойми, моя дорогая Клео, Вару я и так могу навредить, а сила уж как нибудь уживётся, я уверена. — Но, Эмма… -Без, но у меня всё просто ОК, — хотя это неправда, Эмме просто нужно сначала себя в этом убедить. Дверь закрылась. — Что же она с собой делает…

***

Хелен вытирала пыль напевая себе какуету песенку про девушку чьё сердце она отдала тому в кого не влюблена.Время было переходить в зал продолжать поливку. Там сидел Вару и смотрел передачу про криминал, и выкрикивал то, какие они глупые, убийца же совсем рядом, и что если бы он расследовал это дело, то всё было бы просто чудесно, и что он на роль детектива подходит больше, и что он, и что он, и что он… Белая зашла в зал и взгляд пронёсся мимо Вару, рука невольно забралась в карман розовой юбки и нащупала там что-то, конверт! В крамане юбки Хелен ещё с утра носила конверт предназначенный для человека, который ей очень нравился, правда она очень боялась, что он отвергнет её чувства. Этот конверт 12 рисовала весь вечер вкладывая в него всю себя.Настроение петь подтанцовывая и поливать цветы закончилось. Нервы сдали, и Хелен решила выбросить конверт неспросивши. На кухню зашла Эмма, после разговора с Клео она была сама не своя, но увидев грустную Хелен к ней вернулась уверенность. — Хел, что-то стряслось? -Да, нет. — Что значит да, нет? Что-то явно случилось! Выкладывай, подруга! — Ну, я хочу пригласить на прогулку человека, который мне очень нравится, — на одном дыханье выдавила из себя червовая. — Ну, ка, ну-ка, а что это там в мусорке? — Это письмо, которое я хочу, тоесть хотела ему передать.Эмма вынула из мусорки конверт: — Знаешь, Хелен, это правило моей жизни и пойми, эта твоя жизнь и всё в ней зависит только от тебя, зато узнаешь как он к тебе относится. Беловолосая потянулась к письму, но пиковая разорвала его на чисти. — Зачем? -с ноткой упрёка произнесла Хелен. Эмма уже хотела пожалеть, что сделала это, но произнесла: — А ты словами скажи, так же легче. Ты справишься. Эмма взяла руку Хелен, как бы передавая той остатки своей уверенности.

***

— Вару. — О, это ты! Ты чего то хотела? -Я это… печенье приготовила! — Знаешь, — улыбнулся зелёный, — А пойдём, Белая, погуляем? — Давай, а может на рассвет посмотрим! — А не рановато ли? — Хелен так мило улыбалась, что он не выдержал, — Хорошо, рассвет так рассвет. Хелен была вне себя от счастья, конечно это он её пригласил, но это почти не важно. Эмма всё-таки была права, если бы Хелен не подошла к Вару, он мог бы её не пригласить. Но всё же к лучшему эта прогулка или нет…

***

POV: Эмма. Похоже я сильно помогла Хелен, как она потом сияла! И сила мне никакая не нужна. Я же была права! — Эмма, — позвал меня кто-то, я аж чуть не упала. — Зачем так пугать?! — П-прости, — а так это же Зонтик. — Ничего ты чего-то хотел? — Да, мне нужна твоя помощь. О, так ко мне уже за помощью обращаются. Я уже помогла одному человеку, так, что я уже спец! — Я хочу позвать самого лучшего человека провести со мной вечер. — Блин, я что на Ромео похожа! Зонт, даже отшатнулся от меня. — Прости, прости прости! — и я повторила те слова, что я говорила Хелен, -Зонтик, в этой ситуации ты сам только можешь помочь тебе, просто скажи ей прямо! Уже второй раз повторяю одно и тоже, скоро в любовных делах лучше нашего романтика разбираться буду. — Тебе ещё что-то? — наконец я заметила, что Зонтик ещё тут. — Итак, Эмма, ты не хотела провести со мной вечер? — он говорил так быстро, что сначала я даже не поняла, что он сказал, но когда до меня дошёл смысл услышанного, то мои щёки стали краснее, чем прядь сегодня утром. — Да, я согласна. Он был не менее красный чем я, а может даже больше.Я взяла себя в руки и самоуверенно улыбнулась: — Тогда вечером на крыше. — Хорошо, — улыбнулся мне в ответ он. Конец POV: Эмма.

***

Эмма тихонько зашла на чердак, когда она заходила туда, то в глаза бросалась целая куча коробок, которых как видимо Феде было некогда разбирать. 10 прошла к ветхой лестнице, которая казалась развалится, стоит на неё ступит. Как интересно Зонтик, самый высокий из вальтов прошёл по ней, и она не рухнула. — Ладно, я справлюсь. Эмма собралась физически и морально и всё же залезла, правда говоря, когда она добралась до последней ступеньки, поняла, что та вот вот разломается, и молниеносно прыгнула на крышу. — Эмма, это ты, — Зонтик отвёл восхищённый взгляд с садящегося солнца на прекрасную черноволосую короткостриженную девушку, — Выглядишь прекрасно. — Ты тоже, — на Зонтике была футболка голубого цвета, а сверху накинута чёрная джинсовка, которую он одолжил у Феди. Зонтик отодвинулся и Эмма села. — Знаешь, — начала 10, — Я тут подумала, мы стали чаще общаться чем в карточном мири, давай будем друзьями. — Лучшими?! — Лучшими! Ты будешь лучший друг, а Клео подруга. — Я согласен. — Тогда друзья? — и она протянула ему свою руку. — Ты выглядишь обеспокоенной. — Что, я? Да, нет, — попыталась беззаботно ответить Эмма, но вышло не очень, — Ладно, я волнуюсь, потому чт я обладаю какими то силами и их надо приручить, но я не знаю стоит ли. От незнания Эмма закрыла лицо руками. — Знаешь, один очень хороший человек сказал мне, что всё зависит от нас и только от нас, если не попробуешь не узнаешь. Если бы не характер, то Эмма бы заплакала и прижалась бы к Зонтику, но она лишь тихо прошептала: — Спасибо. А он лишь тихо ответил: — Пожалуйста.

***

— Клео, — дверь комнаты треф резко распахнулась, — Я согласна! — Ты уверена? — Да, на все 100 проц. — Хорошо. 11 вязяла с полки порошок переливающийся изумрудным цветом, взяла со стола стакан с водой и всыпала туда содержимое пакетика. — Держи, — протянула она даме пик стакан. — Не траванусь? — Нет, главное оставайся собой. Эмма уже опустошила стакан и спросила: — А зачем мне… Но провалилась в пустоту.

***

— Больно же я грохнулась, — потирая ушибленные места произнесла Эмма. Вокруг была кромешная тьма, и из этой тьмы слышался голос: — Огонь, Огонь… — Кто там? Здесь кто-то есть? — Огонь… — Что за огонь? — Ты не захотела принять огня как часть себя! Из тьмы на Эмму вылетел большой красивый дракон. У него были красные чешуйки, каждая отливающая светом. В одно мгновение в этом пространстве стало светлее. — Огонь это ты? Дракон помотал своей головой. — Ты не правильно меня понял, я хочу тебя принять, но переживаю, какие будут последствия. «Так вот как выглядит эта внутренняя сущность, и она моя» — Знаешь, Огонь, ты тоже что и я. Я доверяю тебе и хочу стать с тобой единым целым! — уверенно закончила Эмма, если ещё утром она в чём то сомневалась, то сейчас она была полностью уверенна в своём решении.10 протянула руки навстречу Огню, он подлетел к ней в объятия.Дальше они засияли ярко-красным и слились воедино…

***

— Эмма очнись, действия зелья уже должно закончится, — трясла Чёрную за плечи Клео. — Я здесь, вроде живая. Сейчас, в этой реальности встреча с Огнём казалась сказкой, но она была. И только сейчас Эмма взглянула на прядь и заметила, она приобрела ярко-красный окрас. — Я справилась? — Да. И Эмма рухнула в объятия Клео.

***

POV: Клео. Я зашла в комнату бубнов, надеюсь не заметят, нет чисто.Мне нужно одно и это синяя жидкость Николь. Взгляд метался по комнате, от волнения я слышала биение собственного сердца, а ноги подкашивались, это ужасное чувство, когда понимаешь, что делаешь что- то не очень позволительное и будто за тобой следят, но никого нет. Наконец взгляд упал на высокую полку на которой стоит необходимый мне предмет. Встав на цыпочки я всё же достала до полки, но в самый неподходящий момент я поняла, что я падаю, и бутылочка падает со мной. Перед глазами встала картина, как я упала, наделала много шума, прибежали бубны и в конце рассказали всё Куромаку.И тогда конец моему плану. Тут я внезапно почувствовала, что меня держат чьи то руки, и всё же я не упала, то я приготовилась объяснять зачем мне эта злосчастная бутылка, почему я не в своей комнате, но мне пришлось бы врать, ведь мой план секретный, он ради всех нас и задуманное должно свершится. Мне захотелось посмотреть кто-же меня всё-таки поймал.На меня смотрели два красный, безумно спокойных глаз Данте: — Я знаю, что твоё дело ради благой цели. Можешь идти. Кто не рискует тот не получает. И тогда Данте поднял с полу заветную бутылку и протянул её мне. Я же быстро взяла её, потому чт мне всё время казалось что она опять убежит. Выйдя из комнаты я тихонько одними лишь губами прошептала: — Спасибо. Конец POV: Клео

***

Клео высыпала в чашечку со злосчастной голубой жидкостью блёстки растёртые из листьев, тех самых золотых деревьев, кто она добывала их, то её чуть не съел ксендроф. Послышался треск и шуршание, а затем из чаши повалил густой дым и стал приобретать форму круга в котором до недавней поры было темно-темно, только гле-то вдалеке промелькали звёздочки. То место напоминало космос, вдруг в нём появился: — Второй элемент! — Клео, как там наш план? — Я даже могу уверить тебя, он почти готов, н у меня есть одно заявление, нет, даже два. Вот первое: в нашем доме у Эммы пробудился огонь, как это понимать? Разве это безопасно? — О наконец то! А то я ждал целую вечность, — последнее слово он растянул для эффекта в-е-е-е-е-е-ечности. — Что? — Пойми меня, мне же было, бы скучно делать из вас просто людей, вот я и наделил вас сверхсилами. Теперь когда в вас просыпаются силы, я чувствую, что во мне просыпается мощь, которая так нужна мне сейчас, знаешь, Клео, силы, то вам потом пригодятся! А что за второе заявление? — Я чувствую ауру третьего элемента, я не вижу его или её, но понимаю, что этот кто-то совсем рядом. Второй элемент широко улыбнулся, что сделало его лицо слегка жутким. — Клео, это же нам на руку, третий элемент сам пришёл к нам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.