ID работы: 13601234

Моя Земля Королей

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под гипнозом.

Настройки текста
Примечания:
Вару взглянул Хелен прямо в глаза и взял её за руку, и уверенным голосом начал: — Хелен, Хелен, Хелен, знаешь, ты выглядишь, как никогда, — 12 ждала прекрасного комплимента, что она очень красиво, но вместо этого, — Ужасно! На лице Хелен появился страх и ужас, что это значит? А Вару скорчив омерзительную рожицу продолжал: — Оу, тебя пугает правда? Тогда слушай! Я же вижу тебя насквозь. Малышка Хелен влюбилась в того, кто ей не по зубам! — мерзким тоном говорил Зелёный, — Так знай же, ты слабая и ничегошеньки не значишь без Ромео и Феликса.А мне ты и подавно не нужна! С этими словами он встал и толкнул Хелен с той горы, где они смотрели рассвет.Хелен будто-бы парализовала, она не могла не двигаться, ни кричать и лишь падала в бездну понимая свою беззащитность… Тут она подпрыгнула в кровати и наконец проснулась, вся в холодному поту.Её трясло то в вверх, то вниз.Было всего 4 часа утра.Хотя для девушки это было совсем рано, но в сон девушку не клонило. Она легла в кровать на мягкую белоснежную подушку и попыталась заснуть, но эти попытки прошли не очень удачно, поэтому одев мягкие розовые пушистенькие тапочки, она тихими шагами вышла из комнаты. Дрожь до сик пор колотила девушку, но каково было счастье, что это всего лишь сон.Но ведь он с четверга на пятницу, получается вещий. Эта мысль омрачила все те, что были вчера. Конечно, вчера она засыпала с прекрасной мыслью о свидании с Вару, а проснулась с кошмаром об этом же свидании. — Вдох, выдох Хелен, всё будет хорошо, — уверяла она себя же.

***

Будильник начал бешено визжать в 6:30, Вару от этого звука подскочил как ошпаренный, хороший способ вставать, ничего не скажешь! Попытки найти кнопку стоп у этого орудия пробуждения успехами не венчались."Как же отключить эту штуку"-думал Вару, будильник он заводил впервые. В одной из таких попыток за это утро ему прилетела подушка, присланная от его величество Пикового Короля. — О, какая же мне досталась почесть! Мне по голове прилетела подушка его Величества, — и Вару наконец отключил будильник. «Какой я молодец, интересное же у людей устройство для пробуждения, но я бы ещё поспал)))», -с этими мыслями он пошёл умываться.Только в ванной он почувствовал странное жжение в глазах. — Что за, — он снял очки что-бы промыть глаза, в зеркале такое знакомое для Вару лицо, с такими незнакомыми для Вару глазами. Сам он тоже не сильно привык к своим глазам.Поговаривают, что он и сам то не знает какие у него глаза, но это же неправда. Он знает, что они обыкновенные зелёные, но сейчас они явно были необыкновенными, а со змеиными щёлочками вместо зрачков. — Что это? — Вару было решил, что у него галлюцинации, но это странные изменения в долю секунды пропали. — Лады, но что это было? Вару решил не завтракать, ведь вчера Хелен обещала захватить закуски, значит у них будет замечательный пикник.Встреча была назначена на холме с которого открывался чудеснейший вид на поднимающееся солнце.Туда Вару и пошёл. Так рано Вару ещё никогда не вставал, поэтому он удивлялся красивым видам ещё не пробуждённого города .Улица, ещё совсем тёмная понемногу приобретала цвет, но ещё не в одном окне не горел свет. Завидев белые волосы заплетённые в хвостик и девушку сидящую к нему спиной, он прибавил шаг. И не успела Хелен повернуть головы, как ей на плечи рухнули руки с лёгким «Бу!».Хелен это не напугало, а даже умилило.Она ласково улыбнулась ему и пригласила сесть на скатерть двух цветов-красную и белую, приготовленную специально для пикника. Вару обхватил руку Хелен и посмотрел ей в глаза: — Хелен, ты выглядишь как никогда, — Хелен замерла, вдруг сон сейчас сбудется, — странно. Опять уставшая, что перед нашей посиделкой готовила завтрак на целый коттедж? И он усмехнулся. У 12 как с сердца слегло, а Вару и в прям прав, из-за недосыпа у Хелен были большие синяки под глазами, но менее привлекательной по мнению 5 она не становилась. Хелен придвинула к ним корзину от которой доносился прекрасный аромат, Вару извлёк содержимое корзины себе в руки и сунул в рот первую печеньку и… чуть не поперхнулся. Печенье оказалось подгоревшим, но говорить, что её стрепня мягко говоря не очень вкусна, было бы оскорблением в сторону вечно трудящейся Хелен. — Что-то произошло? — прочитала Белая гримасу ужаса на лице Вару. — Оно, это…- Хелен ждала ответа, — Ладно если честно оно походу пережаренное… — О первый блин комом! И тогда она сунула уже бесподобную булочку со сгущёнкой Вару в рот. Как же он тогда обрадовался что не останется голодным.Это утро как и планировала Хелен проходило просто чудесно. Какой же комфортной была бы посиделка если бы не…

***

Вару почувствовал опять то странное жжение в глазах но если утром оно было не очень сильное то сейчас чувство было будто туда попала капелька яда. Тогда ему пришлось поперёк его правилам, второй раз за день снять очки. Ему хотелось беспощадно их тереть, но он понимал, что от этого лучше не станет.Хелен сейчас мирно наблюдавшая рассвет, повернула голову заметив по звукам, что её спутник отвлечён чем то другим. — Вару, что-то не…? — она не успела спросить, так как на неё смотрели беспощадные изумрудные прекрасные змеиные глаза.Хелен вскрикнула, не каждый день ей удавалось встречаться с подобным.Внезапно змеиные щёлочки стали больше походить на спирали. Эти глаза со спиралями, будто тянули Белую как магнит, отвести от них взор было просто невозможно.Она могла слышать но слов разобрать было нельзя. Она тонула, была глубоко от всего, постепенно сознание возвращалось к ней, но она была не с Вару и не на холме, а на берегу тёмного озера, в котором вместо воды был что-то тёмное и вязкое…

***

— Хелен, Хелен! Очнись! — трёс за плечи девушку Вару. Глаза её были открыты, но смотрели как-то пусто. После того как Вару произнёс заветную фразу, взгляд Хелен устремился на него правда в серых глазах отражающих невинность сейчас был отблеск ядовито зелёного цвета который распространялся по всем глазам но очень медленно поэтому уловить это было почти нереально…

***

Гипноз не равен человеку. Человек — живое существо обычно делающее всё только по своему он может ранить другого человека и даже не заметить этого.Гипноз же — затуманенный разум живого существа, делающий всё по приказу гипнотизёра. Из тёмного озера начала выползать ярко-зелёная змея с причудливыми узорами на спине в форме спирали.Глаза же её были прекрасного изумрудного цвета, со знакомой спиралькой внутри. — А, — её голос будто впитался в озеро. Змея подползала всё ближе, Хелен отступала назад, но больше шага сделать не смогла. Целью змеи стала Хелен, и она стала заползать колечком на её ногу, а вот её клыки блестят совсем близко к её шее, а хвост обвивается об неё же.Хелен не может больше кричать, всё равно её больше никто не услышит. Кашель во рту и она больше не может сделать вдох…

***

— Ты, ты, не Хелен, — слегка заикаясь произнёс Вару. Два почти зелёных безжизненных глаза смотрели на него, но не с той нежностью, с которой он привык их видеть. Сейчас, конечно Вару было некогда, но если бы он обратил внимание, то заметил бы, что у него появилась прядь ядовито-зелёного цвета. — Что с ней? Может позвонить кому-то? — нервничал пятый.Нервно, даже не смотря, он нащупал на двухцветной скатерти очки, которые «Никогда не снимал» и одел на свои странные глаза. Зелёный цвет стал сходить с глаз Хелен, а сама она упала на руки Вару. Ядовито-зелёная прядь стала снова зелёной…

***

Змея ослабила хватку и наконец стало возможно дышать, на всё-таки отпустила 12. Тогда вдохнув после долгой борьбы полной грудью Белая…очнулась.

***

Почувствовав холодные руки Вару на своих щеках Хелен очнулась, 5 был бледен как никогда раньше.До того он был испуган.Когда Хелен упала, толи в обморок, толи во что, сколько же всего он испытал. Его чувства было невозможно разобрать даже ему самому, но в этих чувствах точно был испуг, боязнь потерять любимого человека, ведь похоже Хелен была единственным клоном и человеком любившим его по настоящему. — Я жива? — Д-да… Вару крепко схватил её — он теперь казалось никогда её не отпустит. Объятия могли бы длится ещё очень долго, если бы она не произнесла: — Можешь пожалуйста не так сильно, а то я сейчас задохнусь. Тогда Вару слегка ослабил хватку и задумался, поглаживая Хелен по волосам, от чего- то ему казалось, что в случившимся есть его вина и казалось не малая.

***

— Вообщем как-то так, — закончил свой рассказ Вару, он не привык обращаться за помощью, но сейчас в этом была необходимость. — Любопытно, — произнесла Клео, покусывая кончик ручки, — Очень любопытно. Вару выбрал именно Клео, потому что знал, что она специалист по сверхъестественному, а то что с ним произошла, было явно обратной стороной естественного. — Все синдромы, как бы соответствуют, но увы сегодня, я ничем тебе помочь не могу. — Чего? — Как слышал, не могу помочь. — Эт почему? -Ингридиентов нет, а теперь прошу удалиться, — строгим голосом заявила Клеопатра, будто она врач, а Вару клиент завалившийся без очереди. — Прошу удалиться, — повторила Клео. Нервы у неё доходили до предела. У неё и так с планом дел невпроворот было, а теперь эти силы. Казалось, совсем скоро у неё уже мозги вскипят.Пробормотав несколько ругательств себе под нос, Вару удалился из «кабинета». — Книга, книга, книга, а вот она где.Почти в пух и прах рассыпалась. Клео достала колдовскую книгу с полки, ей хотелось что-бы если у неё когда-нибудь были дети, то эта книга стала бы семейной реликвией, но книга кажется этого не хотела и так и сыпалась, и рвалась на части. -Т е же симптомы, что и у Эммы, что это значит? — вслух размышляла она перелистывая страницу за страницей, — Помню Джокер говорил, что в каждом есть сила, но что-бы настолько мощная. Хмм. Кроме Вару к Клео приходила ещё и Хелен и рассказала про видение, тогда пазл сложился, довести человека до обморока, это уже мощная магия, но что-бы до такого и даже не понять, что сделал. — Вот и страничка Эммы, мне нужна пыльца Фей, кажется она здесь. Клео потянулась к тумбочке и взяла оттуда пакетик с изумрудным порошком. — Закончился., придётся идти в бар Фей. Ох, опасно же заводить с ними дела! Не хотела я этого делать, но придётся.

***

POV: Клео Я же ходила туда в мою первую ночь прибывания здесь.Всего-то бар Фей.Но это бунтовщицы такие хитрые и юркие. Я открыла портал уже в форме двери с многочисленной россыпью блёсток. От такого колличества у меня стало жжечь в глазах.Зачем делать такой выпендрёжный портал?! Ладно.Бар был прямо после входа в из мир.Зачем безопасность?! Лучше что-бы гости знали где местное кафе? Но мне от этого только легче справится с заданием.Множества волшебных фонарей освещало бар вдоль и поперёк.Как по мне без магии этот мирок бы просто не выжил.Дойдя до волшебного фонарного столба я замела и прислушалась, в баре бились тарелка за тарелкой. — Опять, погром будет, как мне теперь достать эту пыльцу, без неё я вряд ли помогу Вару. Из этого престранного заведения вышла фигура в плаще.Меня это ничуть не удивило, здесь всегда бродят самые таинственные личности.Кого здесь только не встретишь. Но фигура вместо выхода из мира стала подходить ко мне. Аргх, снова меня будто стрелой поразило, моя метка уловила ауру третьего элемента.Что если? Да этого просто не может быть! Получится что это третий элемент ищет меня, а не я его. — Клеопатра, — произнёс голос под капюшоном, — Тебе не это ли нужно? И из-под плаща высунулась бледная рука с открытым пакетиком изумрудной пыльцы. Я отшатнулась и хотела начать бежать, ведь даже в волшебных мирах нельзя брать странные подарки от незнакомцев.Я приготовилась бежать, но незнакомка (как я поняла из голоса) схватила меня за руку. Её руки были ледяные и по коже побежали мурашки. — Клео, мне можно доверять, — и девушка скинула с себя капюшон, в свете ночного фонаря её кожа казалась ещё бледнее. Короткие светло русые волосы спадали на плечи, а её шоколадные глаза доверчиво смотрели на меня. Меня била дрожь, и я слегка заикалась: — Т-т-третий э-элемент? Конец POV: Клео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.