ID работы: 13601234

Моя Земля Королей

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка - огонь.

Настройки текста
Примечания:
                                                      Время пришло… Пора…

***

      Эмма прислушалась, за окном слышались тихие шаги, вначале она даже не была уверена, что там кто- то есть. Но услышав с улицы хруст, поняла, что кому-то не спится. Она подошла к стулу и резко сдёрнула с него чёрную кофту. — Кому, ж дома не сидится. Дама пик спустилась по светящимся ступенькам, если раньше она находила это сияния милыми и забавными, то сейчас они, её раздражали.Взглянув на часы она поняла, что сейчас 1 ночи. «Да ладно! Я спала всего 3 часа! Я пришибу того, кто меня разбудил!» Эмма резко распахнула дверь, но вспомнив, что дома все спят постаралась закрыть её тише чем планировала.       На улице была тишина, лишь в далеке Эмма смогла разобрать мотор машины, стрекотание сверчков.Вдаль улицы тянулись фонари, хорошей освещённости они не давали, но всё же они были. Тут, послышался щелчок пальцев, а затем резкий хлопок. Все фонари в городе были погашены! Эмма тихо выругалась и достала из кармана маленький фонарик, вот бы был заряжен! О! Включился, но дама поняла, что надолго заряда надолго не хватит, фонарик начал мигать, действовать нужно быстро! Делая тихие шаги и аккуратно светя перед собой фонарём, Эмма продвигалась вдоль дома.На углу она остановилась и прислушалась. Дама пик разобрала звук письма ручкой по бумаге. «Другого места для письма романов найти не смогли», — со злостью думала девушка и собрав всю волю в кулак побежала к человеку, он оказался в капюшоне, и сначала лица его Эмме разобрать не удалось, но услышав шаги человек поднял голову, и капюшон упал на плечи. Перед Эммой предстала девушка с золотистыми волосами по плечи и карими глазами, что горели от возбуждения. Внезапно 10 почувствовала жар и сильное головокружение и последнее, что она видела это, была девушка с шоколадными глазами и чёрным блокнотом в руках. Она тихо — тихо прошептала: — Пока, пока. Мы ещё увидимся.       Чёрная упала в обморок.

***

            Нежные поглаживания по голове, вот что она чувствовала сейчас. Она резко, как и всегда при опасности распахнула ярко-красные глаза. Перед ней сидел Зонтик и как только, он понял, что Эмма очнулась, то перестал гладить её и очень сильно смутился. Дама пик посмотрела на Зонтика и хотела выгнать его из своей комнаты, но поняла, что она в комнате трефов. Стены были нежно бирюзовых тонов. Хорошенький и прибранный сейчас письменный стол с ноутбуком и со светильником на нём, с хорошим синим шкафом для одежды. А главное комната почему то была больше чем у пиков, Пик бы сейчас точно пришёл бы в ярость.Эмма решила расспросить Зонта, как же она тут оказалась. — Слышь, Зонт, ты это, объясни мне какого Вару, я тут делаю? Интонация и голос её были так резки, что Зонтик невольно поёжился. — Эт, прости. Просто очень волнуюсь. Окей? Зонтик махнул в знак того, что он готов начать свой рассказ. — Я услышал шум чего-то упавшего и подбежал посмотреть в окно. Тогда передо мной открылась страшная картина. Ты лежала прямо на земле. Тогда я сразу же помчался к тебе.Но пытаясь тебя поднять, я понял мои попытки бесполезны, тогда я позвал Куромаку, и мы вместе донесли тебя до дома, тут же в нашей комнате он осмотрел тебя и сказал, что у тебя просто потеря сознания. — Просто потеря сознания?! Да я чуть не сдохла!!! — Да, он так и сказал, так вот, я так и сижу здесь с самой ночи. Зонтик смущённо улыбнулся, как бы ему ещё раз хотелось что-бы его рука оказалась на её волосах, но когда у неё было сознания, Зонтик так дико смущался. У Эммы всё ещё оставалась острая боль в теле, но она переборов себя села на кровать. — А это? Сколько время? — 11 часов утра.       Переведя взгляд с Зонтика она заметила спящую Клео, но как же эта ранняя пташка ещё не встала.Обычно она вставала часов в 7 и шла пить кофе, что же сегодня пошло не так?       Эмма почувствовала сильнейший голод и её новой целью стала кухня с холодильником, куда она отправилась сейчас же терпя всю боль. Миновав лестницу она добралась до кухни где всегда пахло просто бесподобно. Так и сейчас здесь стоял наипрекраснейший запах, а Хелен что-то готовила. Чёрная открыла холодильник и достала рандомную чашку. Там оказался творог.Девушка быстро запихала несколько ложек в рот и запила всё чаем без сахара. Задумываясь о прошлой ночи Эмма вспомнила ту девушка и её последние слова, и аппетит мигом пропал. Тогда она пошла в коридор, дабы привести себя в порядок.В зеркале же она увидела у себя гнездо на голове и огромные мешки под глазами, что её не очень обрадовало, зато она теперь похожа на зомби. С тумбочки она взяла расчёску, но в своём отражение она заметила что-то новенькое, например отросток красной пряди. «Что за…» Но от её размышлений её отвлекли крики и дикий хохот Вару. «Что он опять натворил?» Подбежав к комнате трефов она увидела трясущегося от хохота Вару и трясущегося от холода Зонтика, ведь его окатило с ног до головы холодной водой. — Куст зелёный, слышь! Не смей к нему больше подходить, а то… Она не успела договорить. — А то что?       Вару доставляло много удовольствия, то что на него обращено столько внимания. — А то, — Эмме хотелось дать понять, что сухим ему из воды ему не выйти, Зонтик же не вышел.       Эмма снова почувствовала жар, особенно в кулаках, и ей казалось, что это то самое чувство когда хочется вмазать, но это было не оно. Зонтик же стоял позади Эммы и ему нравилось понимать что ОНА его защищает. Тут Эмма поняла та красная прядь отросла в настоящую длину её волос, глаза Эмма горели ярко красным огнём. Позади загорелось пламя. — Зря ты это сделал Вару, — услышал зелёный голос девушка которая кажется сейчас его поджарит. — Ой! — Эмма, нет! — услышали все голос подбежавшей Клео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.