ID работы: 13601234

Моя Земля Королей

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения Клеопатры

Настройки текста
Примечания:
            Прибило 12 ночи, Клео бесшумно на цыпочках подкралась к вешалке с чёрной накидкой. Клеопатра сняла её с крючка и лёгким движением рук накинула на плечи.Всё в доме было окутано мраком, будто не в этом доме жило 17 человек, и не этот дом гудел от переполнявших его звуков. Ещё утром тут было весело и шумно, но сейчас здесь было жутко, даже страшно, но не для бесстрашной Клеопатры, она привыкла к мраку и жути, и сейчас её предстояло пройти не менее жуткое приключение.

***

            Волосы выбивались из-под плаща из-за сильных порывов ветра, в отличии от дня, ночь сегодня была холодная. На улице никого не было видно, но дама треф всё равно, всё время оборачивалась, проверяя нет ли за ней хвоста. Ей нужно было чистое поле для совершения магического действия. Выйдя в парк Клео нашла, то самое поле. Это магическое действия легко проводилось в месте с водой, и тем местом Клеопатра сочла мост через фонтан. Конечно лучше было бы проводить заклинание около речки или озера, но так тоже наверняка можно.Клео подняла руки к небу и начала нашёптывать заклинание, которое она нашла в той книге заклинаний, толстой и старой, наверное ей столько же лет сколько и нашей вселенной, — решила Клео, ведь это книга была у дамы треф ещё с её появления, 11ой она и тогда казалась старой разваливающейся на куски. Перед дамой начал медленно появляться портал в форме двери с разными цветами на ней. Клео потянула за золотую ручку, за дверью, казалось было что-то яркое, но как только дверь была открыта, там оказалась лишь кромешная тьма. Девушка достала из кармана свечу и подула на неё, свечка зажглась. Во мраке этот огонёк будто казался спасением, он будто был частью другого мира. Этот огонёк огонёк казался зарождением жизни в тёмной пустоте.В темноте не было слышно ничего кроме равномерных шагов Клео и её тихого дыхания. Наконец дама остановилась и посветила вокруг себя. — Это, -удовлетворённо произнесла она. Клео порылась в своём плаще и достала маленький чёрный тканевый пакетик и начала срывать листья с достаточно высоких деревьев. Если бы не ночная мгла, то листья бы отливали золотом на солнце, и деревья казались бы драгоценными. — Достаточно. Она потянула за шнурочки и завязала пакетик с драгоценными листьями. «Всё оказалось проще чем я подозревала, в прошлый раз было сложнее, конечно, в прошлый раз листья искать не приходилось, пришлось искать волшебные травы, но этот способ намного эфек…», но не успела закончить она фразу как…

***

Ксендроф, конечно, кто же ещё… Клеопатра имела неосторожность делать шаги обратно слишком громкими, теперь же её ждёт смерть. Ксендроф, обыкновенный ксендроф, козявка для такого могущественного создания как Клео, но он застал её врасплох, за неосторожность придётся поплатиться. Ксендрофы — это ночные создания, что могут порвать первого попавшегося в золотой долине на куски, поэтому-то здесь никого и не встретишь ночью. Они боятся лишь света и волшебных стрел, последний вариант сразу исключается, ведь такие стрелы, есть только у маленького народца, но он то вряд ли ей поможет. И света нет, ведь свеча выпала и потухла в траве после нападения монстра. Чудище связало Клео нитью из собственной слюны (фуу) и ходило вокруг неё, клацая своими зубами. Клео собрала все остатки своих сил, метка под чёлкой ярко засветилась, но монстр дал лапой Клео по голове, ведь заметил изменения и почувствовал неладное, сеанс магии закончился.Она решила, это конец она не выполнила свой долг свою задачу, интересно, а друзья заметят пропажу дамы треф, или нет? Наверное, заметят, а что скажет Габри, тот кому Клео симпатизирует, может он забудет её? Она же сильное существо! Даже не человек, она должна выбраться на свободу, но эта слюна, она такая, бее! Дама уже смирилась со своей судьбой. Сама же виновата, но услышала звук, будто что-то режет воздух. Девушка повернула голову и увидела! Ксендроф был мёртв, у него в груди была стрела, создания маленького народца.

***

— Мисс, с вами всё хорошо? — прозвучал такой знакомый до боли голос. — Габри? — Клео?! О, давай я тебе помогу? Он достал маленький ножик, тоже создание маленького народца, но маленьким он вовсе не был, как и лук. Интересно как он достал это вещи? Украл? Стащил? или Попросил? Оружие этого народа было настолько сильным, что просто попросить что- бы дали было невероятно! Габриэль же стал ножиком резать «верёвку» Клео. — Как ты сюда попал? — Клеопатра ждала подробных разъяснений. — Я э…- Габри задумался, — Не помню. «Габриэль, ты не так прост как кажешься», — дама задумалась, а что если?.. — Вернёмся домой? — спросил эльф, он явно устал. Клео пощупала карман мантии, о нет, пакетик выпал, придётся возвращаться… Лицо Клео явно передало испуг и эльфик это заметил. — Ты не это потеряла? — он достал из кармана нового костюма лучника (Клеопатра так и не знала, где он его взял), тот самый пакетик. — Спасибо, — только и смогла смущённо пробормотать Клео, и тут поняла, что при нападении ксендрофа, он очень сильно уронил её, и теперь она сильно хромает. От Габриэля и это не скрылось, поэтому он спросил: — Тебе больно? — Да не… Не успела она это договорить, как Габри подхватил её на руки. — Так лучше? Клео лишь вся красная сидела до конца дороги.Габриэль подошёл к двери с золотой ручкой, и открыл её. — Я-а-а, м-м-могу дальше сама, — кое как пробормотала час назад бесстрашная Клео, она была до того смущена, что даже не смотрела по сторонам что-бы понять не следят ли за ней. Как только её спаситель вышел, Клеопатра щёлкнула пальцами, и дверь пропала, так же неожиданно для людей живших около парка, как и появилась. До дома они шли молча. Клео хотела зайти в комнату, подальше от приключений и Габриэля, но он же её и остановил: — Клео, добрых снов. — И тебе, — лишь прошептала она и ушла.

***

Для Клео так и останется загадкой, как он спас её, а для нас с вами нет, ведь я, то вам всё расскажу, не люблю секреты, а от вас тем более. Габриэль услышал шаги на улице, а так как Данте спит с открытым окном+супер-ушки Габриэля, ему это труда не составляло (хотя Клео старалась идти тише).Ему стало любопытно и интересно, а как мы с вами знаем он очень любопытный, но и вовсе не глупый, а очень догадливый, конечно, когда он задаёт такие вопросы, иногда кажется «О чём он вообще?», это лишь кажется, что его вопросы глупые и сам, он таким лишь кажется.Иногда он знает когда надо притворится ничего не знающим, а иногда он спрашивает лишь из любопытства. Габри потихоньку встал с кровати, и тихо прокрался к входной двери, его не должны заметить.Открывая дверь он посмотрел в темноту и прошептал: — Я скоро вернусь. Валет бубен шёл тихо за личностью в мантии, ведь понимал, если она его заметит, будет что-то плохое, он не знал, что, но подозревал что, что-то явно не очень хорошее. Это его не останавливало, напротив Габри чувствовал, нет знал, что что-то здесь не так, и он продолжал идти за человеком в плаще до парка, пока не заметил, что тот человек ещё и магией обладает, волшебная и прекрасно-манящая дверь открылась прямо перед неизвестным. — Вот, это да, это явно кто-то могущественный, — прошептал эльфик. Личность скрылась за манящей дверью, только тогда наш разведчик подошёл с этому порталу и открыл медленно за ручку, волшебница уже скрылась из вида. Габриэль и пары шагов сделать не успел, как почувствовал тяжёлое дыхание ксендрофа!

***

Через секунду он очнулся на кушетке.Тогда в его разуме мелькнула мысль, что всё, что произошло, был всего лишь сон. Но был он не дома. Стены были приятного песочного цвета, на подоконнике стояло необычное растение с фиолетовыми листьями в голубую крапинку, также около кушетки стоял столик с чашкой необыкновенного супа, с плавающими в нём оранжевыми лепестками.Это парня чуть-чуть насторожило.Дверь в эту комнату внезапно открылась, и в неё вошёл маленький человечек, ростом Габриэлю только до колена. — О, вы уже очнулись? «Интересно, может начать строить дурачка или ему можно доверять?» Лицо человечка было доброе и спокойное, и доверие победило. — Да. — А что вы делаете в наших краях? — Я пошёл, за человеком, который вошёл в этот мир через дверь. — О, КТО БЫ ЭТО НЕ БЫЛ ЕГО ЖДЁТ СМЕРТЬ! Никто не выжил из тех, кто шастал по долине ночью, вас мы смогли спасти, вам повезло, ксендрофы очень опасны! — А кто такие ксендрофы? Ладно, так вот я должен помочь этому человеку, что-то подсказывает мне, что неспроста. — Вижу ты славный малый, — улыбнулся человечек, — В тебе живёт дух война и не раскрытый потенциал, о и могущественная сила! Неожиданно у человечка в руках появился колчан со стрелами, что были намного больше него, маленький пакет с костюмом… — Лучник! Я же даже стрелы в руки никогда не брал! — В нужный момент если захотеть, можно научиться. «Говорит, как Данте». Габриэль стал быстро переодеваться и только сейчас заметил, что его старая одежда порвана в клочья. — Мистер, вы должны поесть! — Я тороплюсь, спасибо за всё, — и эльфик собрался уйти, но человечек, которого звали Аластор протянул ему ножик с острым лезвием. — Если есть желание и вера, вы всё сможете, — это были последние слова Аластора, которые надолго запомнил Габриэль. POV: Габриэль. Темно, ничего не видно. О, свечка, жаль спичек нет. Внезапно подул лёгкий ветерок, и источник света зажёгся. Магия. Рядом со свечой, в траве лежал чёрный пакетик. Как сказала бы сейчас Николь: всё пригодится. А учитывая, то что свечка оказалась волшебная, точно пригодится! И я положил пакетик в карман нового костюма.Внезапно раздался грохот, и я побежал на шум.Я чувствовал себя и как герой фильма, так и как человек, который несётся к своей верной смерти.Я остановился за деревом и смотрел, что же происходит там, на поляне. Девушка и монстр, что ходит вокруг неё и клацает зубами, нужно поймать момент, о, вот, он смотрит лишь на девушку.Руки вдруг стали как плюшевые, но я всё же взял лук и вставил стрелу.Главное верить…Я начал натягивать тетиву, каждую секунду казалось, что монстр повернётся, но этого так и не случалось.Наконец я отпустил стрелу, она вырвалась из моих руки и полетела, я надеялся на успех, но понимал, что это может быть и провал. Она попала… В жизни у меня появился успех, я понял, я смог! Сердце переполнял трепет и тело наливалось теплом, и только сейчас я вспомнил про связанную девушку. Конец POV: Габриэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.