ID работы: 13601234

Моя Земля Королей

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как можно теперь жить? Или можно?

Настройки текста
Примечания:
                                          

Фёдор открыл глаза и почувствовал запах чего-то вкусного.Он вспомнил вчерашний

день и клонов, что живут здесь и ему пришло в голову, что кто-то из них решил приготовить завтрак только сейчас он чувствует вкусный запах, а уже через секунду в комнату Создателя ворвутся языки пламени, и он сгорит. Эта мысль Федю напугала, но огня всё ещё не было, и он надел тапочки, и пошёл слегка оглядываясь по сторонам на кухню. На кухне огня не оказалось, ведь готовил не кто-то, а Хелен.Федя сел на стул, чем заставил Белую повернуться что-бы узнать кто там.

— О, Создатель! Ты уже проснулся? Я тебя не разбудила? — Нет, что-ты! Конечно нет. Меня разбудил запах твоих, — и тут он запнулся ведь не знал, что готовит Хелен, но по запаху можно сказать что-то вкусное. — Я готовлю оладьи, — улыбнулась Хелен, — Хочешь первую? — Давай. «Хоть кто-то по истину добрый и адекватный в этом доме», — решил Федя. Пока Хелен накладывала завтрак Создателю, на кухню важно прошествовал сонный Вару. — О, Вару, ты тоже, я не думала, что вы так рано проснётесь, — улыбнулась Белая, у Вару появилось ощущение, что она улыбается всегда, — Если подождёшь 3 минутки я успею приготовить и положить завтрак и тебе. — Зачем? — Что зачем, — удивилась дама. — Ну зачем тебе готовить завтрак и накладывать его мне, а? Я же сам могу. — Я хочу позаботиться о тебе, Вару, — Хелен говорила всё это с такой милой улыбкой, которая сводила его с ума. — Позаботиться? — Ага, садись, — и она указала на свободный стул. «Позаботиться…»

***

Федя взял с пола свою сумку с концепт-артами, с блокнотами и с принадлежностями для рисования. — Хелен, я ушёл, ты это, следи за домом. Вся надежда на тебя, — последние слова он сказал почти шёпотом. — Хорошо, удачи на работе. — Спасибо. Входная дверь захлопнулась, но не слишком громко, что-бы не разбудить спящих людей.

***

В голове у Фёдора всё время вертелись разные вопросы, такие как: А что будет дальше? или А что если они мне квартиру разнесут? Эти вопросы сводили Федю с ума и бесили.Ох, что? Его уже собственные вопросы бесят?! От этой мысли стало немного не по себе и Федя решил поделиться своими мыслями с лучшим другом и по совместительству коллегой по работе в студии «Феникс» — Полли. Они познакомились давным давно и Фёдор уже рассказывал ему про клонов, Полли точно поймёт, Федя точно в этом уверен!

***

— И меня теперь мучает огромное количество вопросов. Например, что будет дальше, ведя я… — Федя… — Да, говори, Полли, не томи. — Ты просто настоящий фантазёр, — и Полли закатился в порыве безудержного смеха, — У тебя такая фантазия, что на новый комикс хватит. Клоны! Конечно! А давай этому комикс посвятим! — Полли, это не шутки. Я теперь даже не знаю как быть. Как можно теперь жить? — Федя в отчаянии закрыл глаза руками. — Ну, знаешь.Если ты всё же не шутишь (в чём я конечно же сомневаюсь), то не переживай, я думаю с твоими клонами всё хорошо будет. Ты так говоришь будто, они от одного касания вселенные рушат! -Ну, не знаю.Я всё ещё переживаю.

***

Все клоны давно уже встали. Солнце стояло высоко над землёй, и было довольно жарко, что было странно для апрельского дня. Все занимались своими делами и всё бы ничего, но Николь было скучно, и она достала свой набор юного химика.Она просто обожала колбочки, растворики, и ещё она обожала взрывы. Но сейчас её внимание привлекли ни колбочки, ни растворы, а блестящий пакетик. Удивительно, но вчера его не было. — Что же это? — вслух комментировала она. — Может это… Хотя нет! Надо узнать реакцию этого на это, — и она взяла из набора синюю жидкость, и налила немного в колбочку, и засыпала позолоченный порошок, но не весь — для последующих опытов. Через секунду послышался звук выстрела, и Николь удивлённо смотрела на дым золотого цвета, что вырывался из колбы. Дым понемногу приобретал форму круга, через который было видно чёрное пространство с звёздами, напоминавшее космос. Внезапно в чёрном пространстве появился…человек! У него были длинные салатовые кудри, если смотреть на лицо, то у него были озорные глаза и рот с клыками. Одежда у него была двух цветов синий и зелёный и напоминала клоунский наряд. От испуга, а может быть удивления Ника чуть не воронила колбу. — Э-эм, привет! Я так давно не говорил с живыми людьми, — улыбнулся паренёк. — Э-э-это. В комнату вбежал Куромаку и выхватил колбочку из рук учёной и уронил на пол. Послышался взрыв. Маку схватил Николь, что-бы взрыв не ранил её и упал с ней на пол. Куромаку его же жест смутил. К счастью от взрыва никто не пострадал даже предметы, ну почти. Всё было в блёстках, абсолютно всё в комнате. Клон номер 2 с упрёком посмотрел на химика. — Зачем, ты это сделала? — Я не знала, что это и мне хотелось узнать. — Ну, что узнала?! А вдруг был бы летальный исход?! О чём ты только думала?! Если не знала, надо было провести химический анализ и посмотреть с чем ЭТО можно соединять. — Это же скучно. Точность мне ни к чему, так же ещё интересней! — Но нужно думать о последствиях, и ты вся в блёстках. — Ты тоже, особенно на носу. Куро помотал головой, — она не исправима, но это, то ему и нравится…

***

Федя в волнение шёл домой. Ничего же не случилось? В спешке он позвонил 5 раз в дверь и открыл ему Данте: — Друг мой, к чему такая спешка? Поспешишь людей насмешишь. Данте выглядел таким спокойным и безмятежным, будто ничего и не случилось, хотя он же всегда такой. — Хочешь сказать всё в порядке, — с надеждой в голосе спросил Создатель. — Абсолютно. Федя бежал домой ожидая увидеть один лишь пепел вместо дома или же остатки, но не чистое здание, помытые полы и вытертую пыль. Фёдор смотрел по сторонам с огромным восхищением. — Это всё Хелен, — объяснил Данте, — Если бы не она. Создатель прошёлся по каждой комнате и был слегка удивлён, не единого урона (А Куромаку и Николь быстро комнату отмыли), разве, что Николь была почти вся в блёстках, (наверное очередной эксперимент подумал Федя)но радость Фёдора — это не омрачило, разве ему было дело до блестящей Николь? Теперь он может спокойно оставлять дом, под присмотром Хелен и с ним ничего не случится! Федя задумался над вопросом, который сам же задал утром для Полли: — Или же всё-таки можно жить?

***

— Куро, а что за человека с салатовыми волосами мы видели сегодня? — Не знаю, но скорей всего Фёдор знает. Мы это обязательно выясним. Решительность Куромаку перешла и к Николь что-то ей подсказывало, что тот порошок оказался у неё не спроста.

***

Клео быстро перебирала страницы старой книги и наконец закрыла её и пробормотала: — План с порошком из трав золотистой долины сработал, и теперь я знаю, что добавлять, но порошка осталось слишком мало, да и Николь быстро заметит пропажу. Не волнуйся второй элемент, ты скоро будешь с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.