ID работы: 13600883

Золотая троица - троица Юньмена

Слэш
R
Заморожен
106
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 28 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8. Месть и возвращение помощницы тьмы.

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с того момента, как золотое трио оказалось в Хогвартсе. Дни шли, ничего интересного не происходило. Вокруг Гарри постоянно слышались шепотки и виднелись пальцы, что указывали на него. Никого из семьи Цзян это не раздражало, кроме Цзян Чена. А Яньли было неприятно, что на её братика постоянно косятся и обсуждают за его спиной. А обсуждения перерастали в слухи, очень плохие, но правдивые. Половина Хогвартса считала Поттера из-за его глаз и факультета демоном, посланным из ада (опустим тот факт, что Вей Усянь — король монстров, и в его подчинении есть несколько демонов-монстров), а вторая половина настаивала, что он просто строит из себя невесть кого ради внимания. Но всё равно Гарри Поттер был знаменитостью, и его имя не сходило с уст людей. В конце концов мысли взрослого человека, манера общения и в целом поведение Мальчика-который-выжил стали напрягать и раздражать школьников. Это и привело к тому, что произошло в этот солнечный осенний день у озера, где после уроков отдыхало наше трио. Они переговаривались и смеялись — и вдруг к ребятам подошло несколько человек со Слизерина. В них узнался Драко Малфой, Эдриан Пьюси, Блэйз Забини и Маркус Флинт. Слизеринцы усмехнулись и перекрыли ходы к отступлению: — Надо же! — воскликнул Эдриан Пьюси. — Ребята, смотрите, это же наш ГеРоЙ со своими верными псами~ — Не зазнавайся, урод. — огрызнулся Гарри. — Ещё хоть раз оскорбишь моих друзей — и тебе не поздоровится, — от того чтобы не убить старшекурсника на месте его удерживала Гермиона. — Ты кем себя возомнил?! — Маркус Флинт прям-таки жаждал затеять ссору. — Выпил зелье, меняющее цвет глаз, и строишь из себя крутого?! Как ты вообще смеешь так с нами разговаривать, поганец?! — Вот уж не думал, что наш СвЯтОй ПоТтЕр, — пропел Малфой, — якшается с такими отбросами, как Уизли и грязнокровки! Как тебя ещё не стошнило? Об эту мерзость только ноги вытирать и надо! — Следи за языком, иначе хуже будет! — Рон такого не стерпел. — Да ну? И что же ты сделаешь? Ты всего-навсего слабак, который пытается хоть немного подправить свою репутацию с помощью этого урода Поттера! — как только последние слова вылетели изо рта Малфоя, Рон крутанул кольцо на среднем пальце и оно превратилось в фиолетовый хлыст-молнию. Удар Цзыдяня попал точно в грудь Драко, и тот с криком упал на землю и стал корчится и выть. — Это было предупреждение. Ещё хоть слово в сторону Гермионы и Гарри, и я ударю 30 раз. Может, это тебе привьёт манеры! — Рон, не нужно было с ними так… Я понимаю, они нас оскорбили, но они все, если я не ошибаюсь, из семей аристократов. — несмотря на легкий укор в голосе, Гермиона не собиралась защищать напавших на них. — Раз их так воспитали с самого детства — уже ничего не поделать. Они просто уже останутся со своими свинскими характерами и воспитанием, что позорит их род. — Да как ты смеешь! Ты же вообще ничего не понимаешь, поганая грязно… — договорить Эдриану Пьюси не дало проклятие, которое на старшекурсника наслал Гарри. Заклятие «ешь слизней» — вполне безобидное, но очень мерзкое. — Надеюсь, когда ты вымоешь рот с мылом, уже не сможешь произносить такие слова. Её кровь чище чем твоя в тысячу раз. И если ты не успокоишься, я вырву тебе руку — и посмотрим, чем тебе поможет твоя чистокровность! — всё это было сказано с такой яростью на лице, что все поняли: Поттер намерен сдержать своё слово. — Пойдем отсюда. Незачем смотреть на этих уродов. — Рон утянул за собой Гарри и Гермиону. Заслышав о том, что золотое трио избило старшекурсников со Слизерина, причем потом те неделю пролежали в Больничном крыле, остальные школьники решили проучить первокурсников и выбрали свою цель: того кто их бесил больше всего — Гарри Поттера.

***

Через несколько дней: — Доброй ночи! — попрощалась Гермиона. — И тебе того же, шицзе! — улыбнулся Гарри. — Пойдем уже в гостиную, а то опоздаем к отбою. — дернул брата за рукав Рон. — Не будь занудой, Чен-Чен! — Кого Чен-Ченом назвал?! — Эй вы, ну что за разговоры? Ладно, идите. До завтра! — и Гермиона ушла. Мальчики тоже направились было к себе в подземелья, как вдруг Цзян Чен остановился и хлопнул себя по лбу: — Тц, я сумку в библиотеке забыл! Иди, я за ней сбегаю и тебя догоню. — Ладно. — и Вей Усянь продолжил путь, насвистывая какой-то прилипчивый мотив. Вдруг открылась дверь кабинета мимо которого он прошёл, Гарри грубо втащили внутрь и, схватив за отросшие до лопаток волосы, резко встряхнули. Не ожидавший такого Гарри пискнул и посмотрел наверх. Его держал какой-то парень и, присмотревшись, Поттер узнал Пьюси: — Ну что, вот ты и добегался, демонёнок~ Угрожать мне вздумал и учить манерам?! Сейчас я тебе расскажу правила, поганец! Ты — никто, слабак! Жалкий полукровка, что должен вылизывать ботинки нам, чистокровным. И ты это научишься делать! — Что, из Больничного крыла вышел, осмелел? Напомнить, кто тебя туда отправил? — Ты и твои дружки — лишь слабые ничтожества! Тогда вам просто повезло! Сейчас я тебя держу и могу сделать с тобой, что захочу! Поэтому умоляй меня, чтобы тебя нашли не слишком изуродованным, — и старшекурсник достал откуда-то нож и поднёс его к Гарри. Поттер усмехнулся: — Ты слышал когда-нибудь о таком демоне как Кровавый Музыкант? — Кто не слышал эти сказки? Ха, ты что, настолько глуп, что веришь в его существование? Наивный глупец! — Думай, прежде чем говорить, ведь король нечисти сейчас тут, и разговаривает с таким ничтожеством, как ты! — Ахахахаха неужели возомнил себя им?! Вот посмешище! — Это были твои последние слова? Или ещё чего скажешь? — Угрожать мне вздумал?! Да я тебя!.. Гарри усмехнулся, вокруг него собралась тьма и она пронзила насквозь Эдриана. Тот заорал от боли, и глаза выкатились из орбит. — Хмм, знаешь что, оставлю тебя в живых. Хоть я и демон, но отнюдь не монстр. Тьма стала вырываться из Пьюси, вместе с тем вытаскивая золотую дымку. Старшекурсник упал на колени и пытался отдышаться. — Что ты такое?! Что ты сделал?! — Так уж и быть, объясню жалкому сквибу. Я — Старейшина Илин, Кровавый Музыкант, повелитель нечисти, который забрал у тебя магию. И если ты хоть как-то кому-то проболтаешься о том, что случилось, мы встретимся в Призрачном городе, или как вы его ещё называете — Городе Смерти. — Подожди, сквиб?! Я теперь сквиб?! Пьюси схватил палочку и хотел было заколдовать демона, но ничего не произошло. Эдриан в шоке осмотрел себя и увидел рядом с Поттером золотую дымку — его, Пьюси, магию. Поняв в какой ситуации находится, он свалился рядом с Гарри и взвыл: — Прошу, прости меня, только не убивай! Я сделаю что угодно! — Что угодно, говоришь? — Да! — Хммм, дай-ка подумать… Ладно, так уж и быть. Я тебя не трону, но ты должен раздобыть мне флейту. А то без неё моей силы маловато… — Хорошо, я принесу! Только отпусти меня! Вей Усянь взмахнул рукой и, вырубив слизеринца, направился к своей гостиной. На следующее утро разнеслась весть, что был найден наследник рода Пьюси, по неведомым причинам ставшим сквибом, и его исключили из школы. В обед к Поттеру прилетела сова со свёртком. Гарри развернул его и ухмыльнулся. Эдриан хорошо выполнил свою часть договора. Раздобыл где-то её, его флейту. Ченьцин. Она всегда следует за своим хозяином, и вот снова вернулась к владельцу. Крутанув её в руках, Вей Усянь заткнул её за пояс и встал с места, отправившись прочь из Большого зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.