ID работы: 13600735

По ту сторону другого мира

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За те две недели, что я поправлялась, успела выяснить что это за мир, а также в кого я попала. Меня зовут Аста, и я являюсь сиротой (что в том мире, что в этом). Меня подбросили у ворот церкви, младенцем, с еще одним ребенком, его звали Юно. По воспоминанием что я выудила из головы, оказывается мы с ним очень дружили, мы были словно брат и сестра. ...... После того, как впервые очнулась в этом мире, я вошла в подсознание. Она встретила мрачным лабиринтом, и по колено, водой. Пройдя путь по канализациям, вскоре вышла к Кураме, он спокойно дрых, не замечая меня. — Эй, коврик блохастый проснись! — Отвянь мелочь, не видишь я сплю. И кстати, к твоему сведению, в моей драгоценнейшей шерстке, нету ни единой блохи, — протянуло сонно это… это… у меня даже слов нету, чтобы выразить все мое негодование. — Я не мелочь! — В твоем нынешнем состоянии, я бы поспорил с тобой, — ехидно посмеиваясь, сказал лис. Я была до предела возмущена, для меня было больной темой, про возраст (ну не виновата я, что в детстве недоедала, это все вина жителей Конохи, что завышали цены). — Кстати, Курама ты успел выяснить, что это за мир, — препирательство, препирательствоми, но информация важнее. — Да, пока ты там прохлаждалась, я успел кое-что узнать. — Ну же, не тяни резину! — А ну цыц! Когда старшие разговаривают, — я недовольно засопела, — А теперь слушай внимательно, остальное узнаешь у местных жителей. — Тут нет чакры, но вместо нее преобладает мана. Каждый человек, может использовать магию, — я с недопониманием уставилась на него, Курама с усталым вздохом разъяснил, — Это энергия, похожая на чакру, но более мягкую. А магия преобразование маны в стихии. — Угум, но только мне одно не понятно. — И что-же тебе непонятно, — немного насмешливо протянул. — Если мана, более мягкая, как ты выразился, чем чакра, то чем это обусловлено? *тяжелый вздох* — Если их сравнивать вместе то, получается, что чакра ощущается как что-то густое и вязкое, а мана тёплая и мягкая, что обволакивает весь мир. — Получается, если чакру трудно развивать, то ману из-за того что она более покладистая, легче осваивать? — Ого, я удивлен что ты умеешь включать мозги, — с иронией сказал этот блохастый коврик. — Эй, ты на что намекаешь! — я вскочила на ноги и собираясь сказать что-нибудь язвительное, он сказал что мне пора просыпаться и вышвырнул из моего же подсознания, зараза, я ему еще отомщу. Когда я проснулась, та девушка что я встретила впервые, сказала что мне пора просыпаться и отвела на завтрак, вместе с другими детишками. Они оказались очень дружелюбными и добрыми, все на перебой рассказывали о себе и чем они увлечены. Но среди них выделялся один пацаненок, он был хмурым и выглядел мягко сказано недоволен чем-то. Я стала сильно обращать на него внимания (может не выспался и ходит такой хмурый). А стоило обратить на это внимания, может и заметила бы подлянку, что доставила мне судьба. Как мне рассказывала сестра Лили (так зовут ту монахиню), вместе с другими ребятами, в мире существуют четыре королевства: Королевство Клевера (в клевере мы живём), Алмазное Королевство, Королевство Червей, и Королевство Пик. С Алмазным королевством и с королевством Пик, у нас напряженные отношения. А с Червями нейтралитет. Также сестра Лили рассказала про магию, более развернутым и понятным языком, нежели Курама. Когда я спросила, какая у меня магия, она отвернула взгляд, сказала что у меня нет маны в теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.