ID работы: 13600735

По ту сторону другого мира

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Аста! - слышится голос на периферии сознания. Холод, что окутало тело, пробивает до костей, заставляя не чувствовать собственные конечности. Я умерла? Резко открыв глаза и вскочив, меня ждала лишь расплывчатая обстановка, в которой трудно было даже сфокусироваться на собственном носу. — Аста! — слышу я голос по левую сторону от меня, не успев ничего сообразить, я, оказываюсь в крепких объятьях девушки, что бережно прижимает меня к груди, нашёптывая, как рада пробуждению. Наконец, когда зрение хоть как то прояснилось, я смогла разглядеть девушку, сидящую передо мной. Она была одета в одежду, напоминающее робу монахини, черные вьющиеся волосы и голубые глаза. Девушка продолжала ласково держать меня в объятиях, как маленькую девочку. В сквозь поток мыслей, что несутся в моей голове, пытаюсь понять в каком месте нахожусь и распознать лица людей, находящихся рядом с обеспокоенным видом. Жар в области груди заставлял вернуться на прежнее место, освобождаясь от крепких и тёплых рук девушки, и согнуться пополам. Внутри растекается прогрессирующий жар с самых низов ада, жар, заставляющий сравнивать себя с погружением в кипяток. Не самое лучшее мое пробуждение. Просто чудесно! Ещё минуту назад ты на войне, стоишь перед главным злодеем побитая, но здорова как Орочимару. Способная ещё дать тумаков и поставить на путь верный самого Мадару! А сейчас из-за жара даже встать не можешь! Жар и горячее тело — это то, что она уже проходила живя с Кьюби на пару, те же чувства, что теперь были острей и никакая преграда не останавливала прогрессирующее пламя, что спокойно растекается по венам погружая в настоящий вулкан. Я не могу умереть! Я ещё молода! Я не вернула Саске! Мадару не победила! Войну не выиграла! Не попробовала новый рамэн в Ичираку! Не стала Хокаге! Хочется кричать о несправедливости, но взгляд сильней туманит и в сон клонит. Я вновь уснула, погружаясь в жар с головой, чувствуя теплую руку на своём лбу, и обеспокоенные взгляды, незнакомых мне людей. *** Следующее мое пробуждение, оказалось не таким уж болезненным. Я вновь открыла глаза и встретилась с радостными пронзительными голубыми глазами. — Аста, ты наконец очнулась? Как ты себя чувствуешь, нечего не болит? — … — ничего не ответив, я смотрела на них с недопониманием в глазах, - Простите, а вы кто? — … . — … . На меня уставились, две пары удивленных глаз, что с шоком смотрели на меня. Мне это начинает не нравится. — Амнезия? - спросил мужчина с седыми волосами, и в такой робе монаха. — Не знаю, Аста ты ведь помнишь меня?, - девушка смотрела на меня с явной надеждой, но я отрицательно покачала головой. — Похоже от удара в голову, она потеряла память, - из-за чего? Пока они говорили между собой, я могла наконец осмыслить ситуацию, в которой оказалась. Во-первых, я умерла. Последними воспоминаниями, были о том как я летела на Мадару, складывая печати техники, что могла бы помочь победить в войне. Только цена за это, моя жизнь. Помню как сложила последнюю печать, собиралась его коснутся, и осознание того ничего не получилось, а дальше ослепительно белая вспышка, что на миг ослепила глаза. Во-вторых, я оказалась не понятно где, с незнакомыми людьми, что о их намерениях ничего неизвестно. Да еще и в детском теле( маленькие ручки, ребенка лет 4-5, явно об этом свидетельствуют), что не добавляет хоть какой либо информации. Но одно я знаю точно, это не мой мир. Как я к этому пришла? Спросите вы, а вам отвечу. Все то время что я тут провела, очнувшись, дед-монах и девушка-монахиня, разговаривали на совершенно другом языке( и я этот язык прекрасно понимала). — Хорошо, но сначала ее нужно осмотреть, - закончив разговор, девушка подошла ко мне. Монахиня взяла в руки книгу и к моему огромнейшему изумлению, она раскрывшись где то на середине, начала светится, мерным светло-голубым светом. Дальше произошло то чего, я ну никак не ожидала, прямо в руках монахини образовался из воздуха, сфера из воды(на минуточку, она не использовала никаких печатей). Я с круглыми как копейка глазами, смотрела на все это действо. Шарик, что то для себя решив, подлетел ко мне и начал кружится во круг меня, выполнив только ему известные направления. Закончив свои танцы( я никак не могу иначе это назвать), сфера воды, начал впитываться в кожу, где раннее были видны синяки. Под действом этой сферы синяки начали исчезать. — А теперь тебе нужно отдохнуть и восстановить силы, - девушка мягко потолкнула меня к кровати. Ну я то не против, глаза и в самом деле слипаются. "Нужно проверить Кураму, как он там" - это было моей последней мыслей перед тем как отрубится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.