ID работы: 13600735

По ту сторону другого мира

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В битве между Наруто и Мадарой победы достичь было очень трудно и невыполнимо, что в итоге привело бы в ничью. Мадара реинкарнация Ашуры и предок Саске, поглотил больше злобы и обиды, что даже после смерти спокойствие не нашёл. Он жил во время кровопролития, войны, что без конца шла много лет. Смерти собратьев, родных ему людей, с рождения были рядом с ним. Изуна, последний дорогой человек, погиб у него на руках. До конца своей жизни с Мадарой был Зецу, что капал ему на мозги. Капля за каплей, злоба, наполняла бескрайнее море, в котором нашёлся край, что вытекло в очередное кровопролитие. Стоя рядом с Мадарой, Наруто, решила пожертвовать собой, чтобы окончить войну. В эту секунду. Один на один. Соперница Мадары сейчас упрямая девчонка, что защищает свои земли. Она готова положить након свою жизнь, лишь бы одержать победу и вернуться домой. И ей глубоко плевать на то, что будет дальше. Она борется за своих друзей, что стали её семьёй, но почему тогда по дороге, до победы, она их теряет? Она защищает людей, что буквально месяц назад готовы были пустить её на костёр. Она ещё маленький ребёнок, обладающий невероятной силой. Если бы в детстве нашёлся тот кто взялся бы за неё, а не бросил в котёл, то Мадара сейчас бы здесь не стоял. Она бы в полной мере овладела своей силой и вышла бы за пределы, но даже сейчас, Наруто, чья жизнь была похожа на жизнь бродячей шавки, стоит рядом с Мадарой наравне. Жизнь в полной мере потрепала их обоих. Так почему она не даст и секунды отдохнуть?! Ещё чуть-чуть и она сложит последние печати! Получилось? Секундное осознание того, что ничего не произошло говорило об обратном. Наруто летела на Мадару не понимая что дальше делать, как вдруг, перед глазами вспыхнул ослепительный свет, что пришлось зажмурить глаза. Сильная боль, что волнами мурашек, прошла по всему телу, заставляя на миг потерять сознание. Ослабевшее тело валится прямо на твёрдую землю. Слышится зов Курамы, друзей и союзников, а тело окружает непривычный жар, больше похожий на погружение в горячую воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.