ID работы: 13600735

По ту сторону другого мира

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Для меня это стало настоящим шоком, я с потаённой надеждой, смотрела на сестру Лили. — Почему? — Понимаешь, Аста, когда вас, вместе с Юно подкинули в церковь, уже тогда я не чувствовала в тебе магию, — осторожно начала объяснять, что бы ненароком не обидеть, — Сначала мы думали, что магия в тебе просто спит, но время шло, а магии до сих пор нет. После такого заявления я выпала в осадок, нужно всё тщательно поразмышлять (хоть это мне и не свойственно). Я вышла из церкви и направилась на задний двор. «Неужели у тебя мозги проклюнулись» — неожиданно раздолась в моей голове. «Замолчи лисья морда, не видишь что я думаю» «Ооо, так и думать умеешь?» — сарказма у тебя не отнять Курама. Я не обращая на него внимания, продолжила размышлять. И так что мы имеем, мы имеем тело без магии, это первое. Второе, это странный Юно. С тех пор как я очнулась, он не сказал ни слова, даже со мной не разговаривал. Судя по воспоминаниям Асты, они были очень дружны и не разлей вода. Это настораживает, раньше он был общительным ребенком, хоть и был трусишкой. Я не раз пыталась с ним общаться, но он ни в какую не хотел разговаривать. «Будь с ним осторожна, меня он напрягает.» — я вошла в подсознание и посмотрела на него с вопросом. — Эээ, почему это? — Я не знаю, но все равно будь осторожнее. — Нуу, ладно. Кстати ты можешь выяснить что с этим телом не так? — Да смогу, только для этого мне нужно время. — О’кей. — И ещё кое что. До тебя там дозватся пытаются. — Что?! Как только я это поняла, сразу вышла из подсознания. Когда открыла глаза, то встретилась с глазами с полными подозрения. — Юно ты чего? — Пошли, тебя сестра Лили зовёт. —Ааа… да иду-иду. Он развернулся и зашагал в сторону церкви, я немного отстав от него, тоже пошла. ......... Pov Мадара Учиха В битве с представителями клана Узумаки, всегда надо быть на чеку, даже если это полукровки. Особенно если это Узумаки-джинчурики. Никогда не узнаешь, какой следующий ход, могут сделать. Но эта девчонка меня очень удивила. Пожертвовать своей жизнью, ради победы над врагом. Как она вообще узнала об этой технике, если клан был уничтожен. Поистине непредсказуемый и глупый поступок. И вот я сдезь, в теле шестилетнего пацана, в другом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.