ID работы: 13599003

Твой взгляд меня убивает...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая еще командировка?

Настройки текста
В этот момент в кабинет постучалась и заглянула девушка лет 15. -Здравствуйте… Извините пожалуйста, а где я могу найти Геннадия Ильича Кривицкого? -А вы по какому вопросу? Ира села в свое рабочее кресло и пригласила девушку пройти в кабинет. -Я его дочь… Ира никак не ожидала такого ответа девушки.Девушка прошла в кабинет и села напротив Ирины. -Меня зовут Ирина Алексеевна… Ира протянула руку. -Очень приятно, Майя… Они пожали друг другу руки. -Я сейчас позвоню Геннадию Ильичу и сообщу о вашем приезде… -Буду очень благодарна, я просто не успела симку поменять, а знаю только то, где он работает… Ира набрала Кривицкому, но тот не отвечал.Раз за разом в телефоне была тишина. -Майя, предлагаю выпить чаю! Ира сама не поняла, откуда в ней появилась такая доброта и душевность. -Да мне неудобно… Тихо сказала девушка, разглядывая Павловну. -Неудобно спать на потолке и накрываться одеялом! Ира сделала две чашки ароматного чая и достала коробку конфет. -Спасибо большое, но не стояло… -Вы же наверняка с дороги, голодны… Майя внимательно смотрела на Павлову. -Мне кажется, что я вас где-то видела… Ира смутилась и продолжила пить чай. -Не думаю, Майя… -Нет, я точно вас где-то видела! Я вспомнила! Я видела вас на фотографиях в альбоме отца! Павловна растерянно забегала глазами по кабинету.В этот момент в кабинет зашел Кривицкий. -Ой, папа! Привет! Майя подбежала к отцу и обняла его. -Привет, доча! А ты чего не предупредила, что приедешь? -А я сюрприз хотела сделать! И сделала! Ты хоть рад меня видеть? -Конечно, что за глупые вопросы! Кривицкий поцеловал дочь, а Павловна сидела в своем кресле и наблюдала за ними. -Папа, а это же она? Та женщина с фотографий в нашем альбоме? Ты еще рассказывал, как цветы воровал для неё! Это же она? Кривицкий опустил глаза в пол и ничего не ответил. -Геннадий Ильич, можно с вами поговорить один на один? Спокойно сказала Павловна. -А, да, конечно! Я подожду тебя в коридоре, пап! Девушка вышла в коридор, а Кривицкий сел на диван. -Храните мои фотографии, Геннадий? Зачем, с какой целью? -Ир, ты мне всегда была дорога и важна… И…Ай, долго это всё объяснять… -Тогда не смею вас задержать.Кстати, хорошая у тебя девчонка. Кривицкий улыбнулся и вышел из кабинета.Рабочий день Ирины прошел довольно спокойно и быстро.И не задерживаясь ни на минуту на рабочем месте, она вышла из приемного отделения и направилась прогулочным шагом к дому.По пути она зашла в супермаркет, который находился в пяти минутах от её дома.Долго гуляя по отделам, она наткнулась на Кривицких, которые спорили, какие пельмени лучше выбрать.Павловна не могла сдержать смех, правда, это было очень смешно.Когда Ира стояла на кассе, до её плеча дотронулась рука, рука Кривицкого, отчего она вздрогнула. -Тише, не пугайся… -И вам добрый вечер, Геннадий Ильич. -Набор у тебя не особо тянет на… Не успел он договорить, как она его перебила. -А тебе какая разница, какой у меня набор? Я живу одна и блистать кулинарными изысками у меня нет необходимости. -Тогда мы приглашаем вас на ужин! Да, пап? Неожиданно раздался голос Майи.От такого заявления Кривицкий опешил, но идти против дочери тоже не мог. -Да… Мы приглашаем вас на ужин, Ирина Алексеевна… -Спасибо большое, но мне неудобно, да и дел много, правда… Как-нибудь в другой раз… Расплатившись с покупками, она направилась домой.В квартире её встретил Кот, который своим всем недовольный видом требовал, чтобы его покормили.Накормив кота, поужинав и приняв душ, она отдалась своей кровати.Не успела она заснуть, как во входную дверь позвонили.Несколько минут она не вставала, делая вид, что её нет дома.Но когда это продолжалось на протяжении пяти минут, то это начало сильно раздражать Павлову.Накинув халат, она медленно пошла в прихожую.Открыв дверь, она удивилась. -Майя? -Извините, что так поздно… Папа сказал позвать вас… Ему сейчас плохо…Очень плохо... -Так, подожди, пожалуйста… А скорую вызвали…? Говорила, надевая домашние тапочки.В этот момент кот вышел на лестничную клетку, где Майя и взяла его на руки. -Нет, он сказал, что не надо скорую… Просто вас позвать… Ира вылетела из квартиры и направилась к нему.Майя наоборот спокойно зашла в квартиру, держа в руках полосатого зверя. -Он в спальне… Сказала Майя и прошла на кухню.Ира влетела в это спальню и села на край кровати. -Что? Что болит? -Наклонись… Тихо сказал Кривицкий, не открывая глаз. -Ты издеваешься? Что болит? Быстро говори! Сейчас скорую вызову! -Наклонись… Павлова не выдержала и наклонилась к нему.Кривицкий аккуратно и нежно ей прошептал на ухо. -Мы приглашаем тебя на ужин… -Что? -Мы с Майей приглашаем тебя на ужин… По-другому,тебя нельзя было бы затащить сюда… И мы придумали этот план… -Дурак! Дебил! Она пнула его в плечо и собиралась уже уходить, как Кривицкий ловко схватил и её за руку, чем заставил её упасть на кровать. -Попалась! Сказал в шутку, повисая над ней. --Кривицкий, отпусти по-хорошему! --Соглашайся на ужин… -Я сейчас кричать буду! -Кричи… Да, она закричала и достаточно громко.Но крик продлился пару секунд, т.к. Крививкой накрыл её губы поцелуем.Павлова сопротивлялась, пыталась его оттолкнуть или поцарапать ногтями, но ничего не получалось.Только её слезы заставили его остановится. -Ир, ты чего плачешь…? Павлова встала и поправила халат. -Ты поступил, как подонок.Кривицкий, исчезни из моей жизни раз и навсегда.И не смей больше ко мне прикасаться! Мне противно, мне неприятно! Отвали от меня, а? Пожалуйста! Павлова вышла из комнаты, захватив своего кота, после чего вышла из квартиры.Зайдя в свою прихожую, она ощутила пустоту, будто жизнь в этом помещении давно остановилась.Было это хорошо или плохо, она не понимала.Долго не думая, она вернулась в свою постель и погрузилась в царство Морфея. 06:00 Проснулась Ира благодаря своему "любимому" будильнику.Медленно встав, она направилась в ванную, где провела 25 минут.Покормив кота и приготовив себе завтрак, она начала собираться на работу.Остановила она свой выбор на легком белом платье, белых лодочках и сумочке.Попрощавшись с котом, она направилась на работу.Не успела она дойти до работы, как ее вызвали к главному. -Доброе утро, Геннадий Ильич! Ворвалась она в кабинет Кривицкого без стука. -Доброе, Ирина Алексеевна… Присаживайтесь… Павловна села в кресло и внимательно смотрела на Кривицкого. -Ирина Алексеевна, я отправляю вас в командировку на месяц… Отказ не принимается… -Какая еще командировка? -В Краков, Ирина Алексеевна… -Ничего не понимаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.