ID работы: 13599003

Твой взгляд меня убивает...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несколько тестов на беременность...

Настройки текста
-Какая еще командировка? -В Краков, Ирина Алексеевна… -Ничего не понимаю… -Тут ничего понимать и не нужно.От нашей больницы едешь ты, у тебя же там сын, верно? Так вот, отдохнешь сама, с сыном увидеться тоже нужно, да и нового чего-нибудь увидишь по работе. -С чего такая доброта и щедрость? -Ты сама прекрасно все знаешь, Ир… Вылет ночью, билет пришлю на электронную почту, сейчас едь домой и собирай вещи… -Я все равно ничего не понимаю, Кривицкий… -Расслабься и отдохни, Егорова… Кривицкий усмехнулся и продолжил разбираться с документацией.Ира направилась домой, чтобы «переварить» всю услышанную информацию.Действительно, буквально через час на электронной почте красовался билет в Краков.Хотела ли она ехать? Хотела, даже очень, сына не видела больше года, сама с утра до ночи на работе, дома ждет только Кот и то, чтобы его покормили.Кот благополучно был отдан соседке на передержку, чемодан собран, в отделении все улажено, можно со спокойной душой ехать отдыхать.До аэропорта она добралась на такси, полет прошел хорошо, а по приезду встреча с сыном отогнала все дурные мысли.Месяц прошел превосходно! Прогулки по Кракову, проведенное время с сыном, новые знакомства и увлекательные рабочие моменты остались у неё глубоко в сердце.За это время она отдохнула, провела время в свое удовольствие, правда, здоровье иногда подводило, что её настораживало.Кривицкий звонил ей каждые три дня и сугубо по рабочим вопросам, что даже удивляло Павлову.Она ни разу не пожалела, что согласилась на эту командировку, это был самый яркий и насыщенный месяц за последние годы.Расставаться с сыном было тяжело и грустно, но ничего сделать уже нельзя, надо возвращаться в Москву.Москва встретила её солнечной погодой.Добрались до нужного адреса и двери, она рухнула на диван. -Дом, милый дом… Полежать и расслабиться не удалось, ведь столько еще нужно успеть переделать до завтрашней смены.Начала она с похода в магазин, следом приступила и к готовки ужина.Вечером и кот вернулся домой, чему был очень рад.Когда все дела были переделаны, она с чистой совестью и спокойной душой легла спать, прокручивая все приятные моменты, которые произошли в Кракове.Утром ничего особенного не происходило.Душ, завтрак, сборы, разбор документов и такси до работы.Зайдя в приемное отделение, она услышала радостное приветствие. -Ирина Алексеевна, вы наконец-то вернулись! Здравствуйте! -Здравствуйте, Нина.Как видите, вернулась всё-таки, к сожалению… Павлова усмехнулась и продолжила. -Шучу, Ниночка! Я очень рада вас всех видеть! Расписавшись в журнале, хотела уже направиться в свой кабинет, как чья-то рука легла на её плечо.Она узнала эту руку, больше чем на сто процентов она была уверена, что это именно он. -И вам доброе утро, Геннадий Ильич… Повернувшись к нему лицом, ехидно улыбнулась. -С приездом, Ирина Алексеевна… Кривицкий с интересом её разглядывал, будто видел первый раз в жизни. -Спасибо, Геннадий Ильич… Побегу, дел очень много… И вас я тоже рада видеть, если вам это интересно… Она чувствовала его взгляд на себе, поэтому как можно скорее скрылась в своем кабинете.Переодевшись, она сразу села за документы и провела за ним почти всю смену.После смены она прогулочным шагом направилась к дому о чем очень пожалела.То ли из-за жары, то ли из-за усталости ей стало не хорошо, благо, что она уже подходила к подъезду.Зайдя в подъезд, где так веяло прохладой, она прислонилась к стене и прикрыла глаза. -Ирина Алексеевна, здравствуйте! Прозвучал звонкий голос Майи, которая спускалась по лестнице. -Здравствуй, Майя… Тихо сказала Ира и приоткрыла глаза, присев на лестничную ступеньку. -Вам плохо? Чем помочь? Ирина Алексеевна! Майя присела рядом с ней. -Все хорошо, просто голова закружилась, такая жара на улице, перегрелась… -Давайте я вас проведу до двери… Но Ира ничего не успела ответить, потому что потеряла сознание.Открыв глаза, она увидела перед собой Кривицкого.Она привстала на локти и с удивлением смотрела на него. -Тише, лежи… Он аккуратно положил её обратно. -Ну, рассказывай, что это с тобой происходит? -Ничего не происходит, просто перегрелась на солнце… -Давно ты такая бледная ходишь? Я еще утром заметил… -Что ты ко мне прицепился… Всё у меня хорошо… -Ир, я переживаю за тебя… Он аккуратно провел своей рукой по её щеке. -Не переживай, все у меня хорошо… За себя и за дочь переживай, а я как-нибудь о себе сама позабочусь. -Тогда идем ужинать и это не обсуждается, я все приготовил… Павлова поняла, что сейчас возмущаться нет смысла, да и сил тоже.Он помог ей встать с кровати и они направились на кухню.Не успела она на неё зайти, как её начало мутить от запаха. -Извини… Она направилась быстрым шагом в уборную, где провела пять минут.Вернувшись на кухню, она села за стол и смотрела на Кривицкого, который в ответ удивленно смотрел на неё. -Ирочка, а ты мне ничего рассказать не хочешь…? -А что тебе рассказать? Что мне уже из-за этой жары дурно? Рассказываю. Кривицкому её поведение показалось очень странным, она нервно улыбалась, руки трусились и через силу она запихивала в себя ужин. -А ты не хочешь анализы сдать? Аккуратно спросил Кривицкий, все так же внимательно смотря на неё. -Нет, не хочу.Завтра буду огурцом, обещаю.Просто жару плохо переношу и всё, если помнишь… -Помню я, просто на всякий случай перестраховаться… -Не говори ерунды, все хорошо! Что на самом деле происходило на душе у Павловой? Сказать, что буря и ураган, то это ничего не сказать.Ужин прошел в тишине, каждый думал о одном и том же, но боялись друг другу об этом сказать.После ужина Кривицкий вернулся к себе, а Ира сразу побежала в аптеку, где купила несколько тестов на беременность.Вернувшись домой, она долго оттягивала этот момент, но ждать было тоже мучением.Перед тем как посмотреть на результаты теста, она сказала: -Пожалуйста, пусть все будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.