ID работы: 13599003

Твой взгляд меня убивает...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я его дочь...

Настройки текста
-Ир, что ты творишь? Она ничего не ответила и только начала спускать его руку ниже по своему телу. -Егорова, прекрати… Сказал, зарывшись в её волосы и вдыхая приятный аромат её парфюма. -Хочешь сказать, что ты этого не хочешь и тебе… Не успела она договорить, как он жадно начал её целовать, одной рукой лаская клитор, а второй сжимая её грудь.Ира выгибалась от удовольствия и тихо постанывала, прикрыв глаза.Кривицкий оставил несколько засосов на её шее и повис над ней.Глаза их горели, дыхание сбивалась, а их притяжение становилось только больше. -Ты такая красивая, Егорова… Он наклонился к ней и коснулся своим носом её.Она только улыбнулась и притянула его к себе в поцелуй.Мыслили ли они адекватно? Нет, говорил за себя все алкоголь и сильное желание друг друга.Павлова чувствовала, как его горячий, каменный и пульсирующий член уперся в неё. -Ой, Геннадий Ильич, вы такой медлительный… Тихо простонала она, проведя ногтем по его щеке.Он не долго думая резко вошел в неё, что заставило её вскрикнуть.С каждой минутой темп только наростал.Ира впивалась ногтями в его спину, оставляя красные полосы.Кривицкий закинул её ноги к себе на плечи и делал резкие толчки, прикрыв ей рот рукой.Они не ощущали ход времени, они наслаждались друг другом.Когда они оба кончили, он лег рядом с ней и с нежностью целовал её плечо.Ира только повернулась к нему и прижалась, закинув одну ногу на него.Минут через 5 они уснули в этом положении оба.Сон был настолько крепкий, что они не слышали ничего, абсолютно ничего. Проснулась Павлова от поглаживаний своего бедра.Она медленно открыла глаза и не понимала, какого черта с ней в кровати лежит Кривицкий, да и тем более гладит её бедро. -Если я не сплю, то ущипните меня… Сказала она, прикрыв глаза. -И тебе доброе утро, Егорова… Он поцеловал её плечо и поправил прядь её волос.Резко открыв глаза, она посмотрела на Кривицкого.Глаза у неё были испуганные настолько, что смотря в них, становилось её жалко. -Нет, я не могла… Тихо сказала она, сев на кровать, укутавшись в одеяло, чем наполовину стянула его с Кривицкого. -Егорова, имей совесть, мне холодно… Усмехнулся он, забрав у неё часть одеяла.Голова побаливала от выпитого вчера, но не могла она столько выпить, чтобы лечь с ним в кровать.На несколько минут Ира ушла в свои мысли, вспоминая вчерашний вечер и ночь.Потихоньку она начинала вспоминать, как сама его привела, уложила в кровать, да и сама была инициатором.От этого ей стало так стыдно, что она легла, отвернувшись от него лицом. -Ир, ты чего? Он пододвинулся к ней ближе, поглаживая её плечо. -Оставь меня одну, пожалуйста… Тихо сказала, вцепившись руками в одеяло. -Егорова, ты чего? -Дай мне побыть одной… Пожалуйста… -Как скажешь… Кривицкий был в недоумении от её поведения.Встав с кровати, он оделся и вышел.Ира перевернулась на спину и смотрела минут 10 в потолок. -Ну я же не могла… Ну не могла я… Что за бред… Встала и собралась она только через полчаса.Мужчины в это время жарили шашлык, женщины занимались закусками.Когда все собрались за столом, началось бурное обсуждение, как Брагин и Куликов ночью поперлись на озеро, как Ханина словила белку и умоляла Куликова забрать её к ним жить.Ира по большей части молчала, а Кривицкий напротив, поддерживал все беседы за столом.Через час было решено пойти купаться на озеро.Все плескались в воде, кроме Павловой.Она лежала на шезлонге и загорала.Не успел Кривицкий раздеться, как все обратили внимание на его спину. -Ого, Геннадий Ильич, с кем это вы ночью так воевали? Усмехнулась Ханина.Действительно, вся спина Кривицкого была расцарапанна. -Я…? Замялся Кривицкий, но продолжил. -Вышел ночью подышать воздухом, а на меня напала дикая лиса. Кривицкий усмехнулся и нырнул под воду. -А, её теперь так называют… Сказал Брагин сквозь смех и кинул взгляд на Павлову.Она все также лежала с закрытыми глазами и прекрасно слышала их разговор.У всех сложился пазл, засосы на шеи Павловой, которые она скорее всего еще не заметила сама, расцарапанная спина Кривицкого, все всем стало понятно.День и вечер они провели так же весело.Павлова старалась не контактировать с Кривицким целый день, да и уехала домой она самая первая.Зайдя в свою квартиру, она кинула вещи в прихожей, покормила кота и направилась в душ.После душа она сразу легла спать, т.к. завтра рано вставать на работу. Проснулась она в 06:00 благодаря будильнику.Погода за окном была шикарная, птички поют, солнышко светит.Покормив кота, она приготовила себе завтрак и мимолетом смотрела новости.Случайно взглянув в телефон, она увидела 13 пропущенных от Кривицкого и 1 SMS. « Ира, ты доехала? У тебя все хорошо? На звонки не отвечаешь, звоню тебе, а ты не открываешь даже, ты не дома?» Прочитав, она решила ему ответить. «Я дома, все хорошо, через 1,5 часа буду на работе» -Хмм, я даже не слышала… Вымыв посуду, она начала собираться.Выбор пал на красное платье с открытой спиной.Она выпрямила волосы и сделала легкий макияж с акцентом на красные губы.Погладив кота и захватив сумку, она направилась на работу.На посту её встретила Нина. -Доброе утро, Ирина Алексеевна! -Доброе… Пока Павлова расписывалась в журнале, Нина с интересом рассматривала её шею. -Что-то не так? Павлова подняла на Нину свой взгляд. -У вас на шее… -Что у меня на шее? -Нуу… Не успела Нина договорить, как Павлова положила ручку и направилась в свой кабинет.Встав перед зеркалом, начала рассматривать свою шею и ужаснулась. -Нет, это не могут быть засосы… Она попыталась стереть влажными салфетками красные пятна, но ничего не получалось. -Я убью его… В этот момент в кабинет зашла девушка лет 15. -Здравствуйте… Извините пожалуйста, а где я могу найти Геннадия Ильича Кривицкого? -Я вы по какому вопросу? Ира села за стол и пригласила девушку сесть в кресло. -Я его дочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.