ID работы: 13598828

Сумасшедшие чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день.Айси не могла забыть того вечера,что провела с Дарси.В глубине души она рада,но в другой проклинала себя за тот поцелуй,что она совершила. —Айси! Айси! —Говорит Сторми старшей сестре.—Можно уже выходить с место ? —Нет ещё,рано! Нужно дождётся Музу.Она должна увидеть,что её любимый Ривен предал её. —Говорит Айси с усмешкой. Ривен и Дарси сидели в кафе разговаривают о своём. —Ривен,я думаю ты особенный. —Говорит Дарси.Она взяла руку парня и прижала к своей руке. Айси увидела это была в бешенстве,но вдруг её ударило молнией,вдруг она,Дарси не любит её.Вдруг этот поцелуй был ошибкой для неё ? Вдруг она согласилась поцеловать её из-за жалости ? Айси зашла в кафе,смотря в именно в сторону Дарси.Она взяла её руку зажимая её сильнее и сильнее. —Мне больно! —Говорит Дарси в непонимание. —Надо поговорить! —Холодная Ведьма отвечает ей грубостью.Она ведёт её за пределами здании. —Что это было сейчас ? —Говорит Айси,смотря прямо в глаза ведьме. —Нечего. —Я же вижу всё,он тебе симпатичен! —А может это и так ? Тебе какая разница ? —Говорит Дарси складывая руки в крест. —Что теперь ? Хочешь изнасиловать меня,как вчера ? —Вообще-то это был просто поцелуй! —Говорит Айси меняя свой тон. Смешок от стороны Дарси. —Если бы у нас не закончился воздух и я тебя не ототкнула после поцелуя,то ты бы меня изнасиловала.Правда ведь ? —Сказала Дарси,приближаясь ближе к ледяной ведьме. Айси почувствовала холод от Дарси.Она к ней никогда так не обращалась,что теперь ? Где её старая Дарси,которую она любит ? Ведьма иллюзий сделала шаг и прикоснулась к её щеке. —Дарси,милая ты ещё не поняла… —Айси оттолкнула ведьму и исчезла.Она появилась в баре,ведьма заказала две бутылки вина.Заплатив она вышла из здания направляясь куда-нибудь,лишь бы не в обложную башню.Айси открыла бутылку вина и начала пить с горла.

***

Прошло около двух часов.Ночь 01:25. Что теперь ? Я люблю эту дуру! Это всё из-за конченного Ривена! Это из-за него! Айси выкинула бутылку,та разбилась на несколько кусочков.Она замёрзла насквозь.Тело дрожало от холодного ветра.Из глаз Айси вытекает слеза.Боль которую она услышала от близкого ей человека,ранило её.Эти слова постоянно крутились в её голове,как кассета.Тени потекла по обеим щекам, и вот её макияж испорчен.А хотелось,чтоб испортилась помада,её губами,губами Дарси… И вот пьяная Айси идёт по тёмному переулку.И кто-то подходит сзади и берёт за плечо ведьмы,поворачивая её в сторону незнакомца.

***

Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.