ID работы: 13598828

Сумасшедшие чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Примечания:
Ведьмы прибыли в облачную башню. —Наконец-то можно поспать.—Говорит Сторми еле доползая до кровати. Айси вышла на балкон подышать воздухом,погода была отличная.Когда наступает ночь, голубая дымка дня поднимается, чтобы показать звезды. В это время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. Когда ночь совсем опускается, звезды начинают сиять словно сахар пролился на черный мрамор, блестящий на солнце. Ночное небо становится таким желанным зрелищем, которое казалось волшебным на каждом закате и обещала вернуться, погасая в первом свете рассвета. Но это зрелище длится недолго. Как и все прекрасное на свете, кромешную ночную тьму нужно уловить. Представление прекращает появление бледного зарева, которое с каждой минутой разгорается все больше и больше. На темной части неба загорается — луна, которая светит так ярко, будто солнце пробивается сквозь тучи в пасмурный день. Луна покрывает все своим серебристым цветом и ночь приобретает совершенно иную атмосферу.Холод,который пробирается в твоё тело,добавляя мурашки.Ледяная королева села на диван,который рассчитан на двух человек.Она сложила ноги в удобную позу.Столько информации о этой глупой гонке! —Мысли Айси начали рассуждать этот день,о Ривене,о Дарси.Кстати,где она ? Давно её не было.Только я и Сторми прибыли в башню.

***

Прошло около 15 минут. Дарси заявилась в общую комнату ведьм.Она увидела,как Сторми спит в своей кровати.Мне бы стоило последовать её примеру. —Сказала Дарси в мыслях.Дарси краем взглядом увидела Айси на балконе.Дарси заметила,как на улице холодно.Она взяла плед и пошла к своей сестре.Дарси протянула правой рукой к Айси,укрывая её.Её рука коснулась её плеч,она почувствовала холод.Дарси понимает,что она ведьма льда и так далее,но не до такой степени же. —Сколько ты тут просидела ? —Говорит средняя сестра. На вопрос ведьме не было ответа.Айси смотрела в одну точку,на одну из звёзд. —Ответишь ты мне ? Молчание в её сторону. —Я вообще-то стиролу разговариваю! —Говорит девушка повышая тон на сестру. В мыслях старшей ведьмы было только одно на уме.Ревность.Она ревновала её к Ривену.Это было выше её сил.Единственное,что это того молчать.Её гнев переполнялся с каждой секундой с Дарси,ведь она не может высказать ей всё.Айси поняла,что влюбляется в эту сучку. —Если не хочешь со мной разговаривать,так скажи и я уйду! —Говорит Дарси уменьшая тон,чтобы не разбудить Сторми. Айси поворачивается к ней лицом.Её выражение лица выглядела безразличной к Дарси.В глубине души ей бесило,она гневалась,что именно он,Ривен получает больше внимание,чем она. —Что ты молчишь ? Скажи мне что-нибудь! Место слов,она делает действие.Она резко тянется к губам девушки,чтобы затушить свой гнев.Айси целует её как никого больше.Она только её и больше никого! Дарси шокировало действие ведьмы,но сопротивляться не хотела.Она продолжила поцелуй,их языки танцевали сливаясь друг с другим,дополняя ещё большое,Руки Айси опустились на талию ведьмы,она начала ласкать.От этих прикосновений Дарси выгибалась,это было так завораживающе.Хотелось чего-то больше.Руки Дарси были на шее старшей ведьмы.Она обнимала,слегка щекоча волосами,то пальцами.Проводила пальцами полоску,начиная с головы,до лёгких.Они могли вечность стоять так в поцелуи с любимой,но нехватка воздуха и онемение губ взяли своё.Айси слегка оттолкнула Дарси,отрываясь от объятий.Она села на угол дивана,подальше от девушки сидящее перед ней.

***

Нужна продолжение ? Тогда напиши отзыв об этой главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.