ID работы: 13598828

Сумасшедшие чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 стадия.Отрицания.

Настройки текста
Примечания:
День когда трикс должны испортить взаимоотношения специалистов и фей.Блум дала Ривену специальный шлем,который якобы дал Тим.Всё шло по плану.И вот трикс наблюдают с крыши на эту гонку. —3,2,1—Прозвучал голос судьи,и все учащие в миг исчезли. Равен обогнал всех учащихся,с помощью магии он подбил колесо противнику,чтобы тот не смог доехать до конца,но он сам не ожидает что его ждёт. —Наконец-то будет на что посмотреть! Доносится голос с крыши.Сторми смотрит на своих сестёр,а затем на специалистов.Дарси смотрела именно на Ривена,он был ей симпатичным,а может и нет.Она не могла разобраться в этом,ведь это было в первые.Ривен отделялся от других специалистов,его характер был на равне с тёмным князем,а его телосложения,завораживает.Ведьма будто летала во облаках при виде его.Естественно Сторми заметила это. —Неужели тебя нравится это специалист ? Какая мерзость! —Сказала младшая сестра,посмотрев в сторону Дарси. —Вовсе нет! —Воскликнула Дарси. Айси подошла в сторону Дарси. —Дарси,милая.Нам твой рамео нахрен не нужен.Придерживайся плану! Нам нужно,чтоб он пострадал. —Сказала Айси прикоснувшись рукой ведьмы.Дарси закатила глаза,но не пыталась спорить с ней,ведь она права.Мы тут,чтобы рассорить их.Мысли ведьмы прервался.Их заметила фея огня.Дарси создала клона,и в миг появилась на поле гонке.Она должна спасти Ривена.Всё таки ослушалась сестёр.Она ускорила транспорт магией,отступать было уже поздно.Ведьма обгоняла всех впереди.Солнце уже начало заходить за горизонт, меняя оттенок неба. Трава колебалась от ветра, который всё время сопровождала девушку.Резкий порыв ветра взбудоражил бронзовые пряди её волос,раздувая локоны похожие на замысловатую паутину. —Ривен,остановись!—Кричит Блум специалисту,чтобы тот остановился. —Зачем мне это делать ? Я уже на финишной прямой.Отстань от меня! —Говорит специалист фее ускоряя транспорт.

***

Мотоцикл поворачивает направо,затем делает круг.Ривен теряет управление,паника. —Что такое ?! —Кричит парень,пытаясь наладить управление.Он пытается снять шлем,но не получается.Паника становится всё больше,специалист не знает,что делать.Ривен уже попрощался с жизнью,но его кто-то ловит.Будто ангел из воздуха прилетел,чтобы спасти именно его.Спасительница сняла шлем,чтобы привести парня в чувства.Все шокированы,но больше шокирована Блум. —Дарси отойди от него,иначе пожалеешь! Ривен уйди от неё,она может наложить на тебя чары! —Воскликнула Блум,подходя к Ривену,чтобы помочь ему. —Убери свои руки! Это тебе нужно уходить отсюда.Я видел,как ты сделала эту аварию.Не знаю как,но это ты! —Пошли Ривен от сюда. —Сказала Дарси взяв его за руку. —Всё таки Дарси влюблена в этого парнишку. —Нет! —Сказала громко ледяная королева,удавив кулаком об твёрдый бетон. —Ревнуешь ? —Говорит заулыбавшаяся Сторми. —Нет.Просто всё пошло не по плану! —В глазах Айси появилась,что жаждущие,виде растерзание Ривена на сотни кусочков,и других людей,которые прикоснутся к ней,кроме неё самой.А вдруг правда-это ревность ? Бред!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.