ID работы: 13598828

Сумасшедшие чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
Айси резко поворачивается к незнакомцу. —Какого..—Не успевает договорить Айси,как резко чувствует губы на своих губах.Она отталкивает её,Дарси. —Какого хрена ты тут делаешь ? Ты уже всё сказала! Ведьма иллюзий игнорирует её,она не может описать свои чувства.В начале она просто играла с ней.Её это забавляло,но сейчас она чувствует,как любит Айси.Ёё сердце бьётся быстрее рядом с ней,настроение меняется в лучшую сторону,тело дрожит при её одного прикосновение.Дарси подходит к ней ближе.С каждым её шагом тело бросает в дрожи,будто ток бьёт сильнее. —Прости.—Говорит Дарси притягивая её к себе ближе.Между ними остаются пару сантиметров. Для ведьм слово «Прости» противоречит их запасному словарю.Они никогда и никому так не говорят.Может было пару таких случаев в обложной башне,но точно не у них. —Ах,Дарси…—Говорит Айси. Она осторожно отодвинула прядь её волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме.Не удержавшись,Дарси первая потянулась к её губам. Её язык смело и бесцеремонно проник в её рот, и, поддавшись её напору, она все же отдалась во власть греховного искушения и более не противилась.Щелчком пальцем и ведьмы оказались в башне.В их комнате не было никого.Было слышно как шёл дождь,как он падал на землю,и из сотни кусочков появлялась лужа. —Тебе нужно в ванну! Ты замёрзла насквозь. —Говорит Дарси отрывающейся от поцелуя. —Есть другой способ согретая. —Говорит Айси с улыбкой.—Иди ко мне! —Айси притянула Дарси к ней.Та была не против,но настаивала на том,чтобы она сходила в ванну.Прошло около 8 минут.А они до сих пор лежали в обнимку,укрывавшиеся одеялом. —Надо вставать,вдруг Сторми увидит нас. —Говорит Айси. —Ну и пусть.В тот раз я тебя отпустила,а в этот раз не отпущу никогда.—Сказала Дарси поцеловав Айси в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.