ID работы: 13598682

Мой личный демон

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вернувшись домой, я немного устала. По пути домой я осознала, как бессовестно вела себя с Чанелем. Очень хотелось извинится перед ним. Но дома было подозрительно тихо. -Чанель? Ответа не последовало. Я немного поёжилась и зашла в зал. Я решила ему позвонить. Но телефон был отключён. — Ну где же ты? Я начала волноваться. Он раньше никогда так не поступал и сообщал о том, куда уходит. Я просидела так несколько часов. Было уже около 12. Неожиданно я услышала щелчок двери. — Чанель! Ну где ты был? Почему не отвечаешь на звонки? — Прости … Он поднял на меня взгляд, отчего я скривилась от боли. Его лицо было сильно разбито. Из губы текла струйка крови. — Господи, Чанель … кто это сделал? Я нежно взяла его лицо. Слёзы начали непроизвольно течь из моих глаз. — Я наконец получил за свои грехи. — Что? Какие грехи? Чанель болезненно посмеялся. Он смотрел на меня холодным взглядом. — Ты мой грех… Я опешила. Убрав руки, отошла от него. Чанель не понимающе смотрел на меня. — Прости, если из-за меня у тебя проблемы … я могу уйти из твоей жизни … Он резко притянул меня к себе и поцеловал макушку. — Не вздумай! Не смей! Не пущу! Моя и точка. Если уйдёшь, я умру. Мы простояли довольно долго. Я тихонько гладила его плечи. — Пойдём, я тебя полечу. Чанель послушно пошёл за мной Я достала аптечку, он сел рядом со мной на стул, наблюдая за моими действиями. -Потерпи немного. Чанель немного скривился, когда я дотронулась ваткой до губы. — Больно знаю. Но зато так быстрее заживёт. -Твои поцелуи лучше лечат … Я сначала удивилась, но потом оставила нежный поцелуй на его губах. Руками он огладил мои бёдра. — Я так соскучился по тебе. — Можно я хотя бы закончу Он улыбнулся и кивнул. Отнеся аптечку, я устало вздохнула. Чанель уже ушёл в комнату. А мне все было интересно кто мог так с ним. Я тихонько заползла в спальню. Чанель лежал в постели, подперев голову. Признаться я тоже соскучилась и очень сильно. По этому идеальному телу, прессу, рукам. — Я уже устал ждать тебя. — Неужели. Я думала ты терпелив — Когда не видел тебя 3 года, на терпение далеко не уедешь. Я сняла одежду и накинула халатик. — Что неужели даже не с кем не спал? -Я верен тебе принцесса. Я вопросительно вскинула бровь, и посмотрела на Чанеля. Он лежал неподвижно и было видно как напряжены мышцы. — Ну иди ко мне. Я залезла под одеяло и удобно устроилась на его груди, и начала выходить на ней узоры до шеи. Чанель завороженно наблюдал за мной. — Ну и что же? Где звериный порыв? — Милая, я не настолько паршивец как ты считаешь. Он победно и довольно улыбнулся. — Не поняла? Ты обманул меня? — А я смотрю ты быстро клюнула. Я зло посмотрела на него. Он вовсе не собирался заниматься любовью. — Тебе нужно отдохнуть, солнце. Я обиженно сползла с него и отвернулась. Завести и возбудить, а потом окатить холодной водой. — Ты что обиделась? Ну котёнок, я просто забочусь о тебе. К тому же у нас вся жизнь впереди Он поцеловал мое плечо. Я обиженно хмыкнула — Ты правда так хотела меня? — прошептал мне на ушко блондин. Я выключила ночник и зарылась в одеяло, на что Чанель только посмеялся. — И тебе спокойной ночи, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.