ID работы: 13598682

Мой личный демон

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я долго решалась. Нужно ли мне вообще знакомиться с ним? В тоже время, понимала что недавно сама хотела его найти. Взяв в руки телефон, неуверенно набрала текст. «Кто бы ты ни был, я хочу знать все.» «Отлично. Жду тебя на пирсе, в 7 вечера. Чанелю лучше не говори пока о нашей встрече .» Весь день я ходила из угла в угол. Собираясь, я задумалась. Что мне одеть? Платье или джинсы? В итоге брюки и шелковая майка решили все. Чанель ушел по делам, так что уйти из дома было не трудно. Около моря было немного прохладно. Стоя на пирсе, я нервно поглядывала на часы. 18:50. Я огляделась по сторонам. Мурашки пробежали по спине. Живот скрутило от волнения. 18:55. Мой страх нарастал с каждой секундой. Я начала трястись. 18:59. Почти не дышала, скрутило от страха. 19:00 Услышала шаги за спиной. Почувствовала запах парфюма. Сил повернуться не было. -Здравствуй, ты молодец. Не опоздала. Темноволосый парень неземной красоты, встал сбоку от меня. Он с улыбкой заглянул мне в глаза. -Не бойся. Я не обижу. -Я могу узнать кто ты? -Конечно, я демон ночи. Мое имя Хенджин. Он снова улыбнулся. Я почемуто окончательно перестала бояться. -Почему ты вытащил меня? Откуда знал что очнусь? Откуда ты вообще меня знаешь? -Боже! Прям так сразу, накинешься с вопросами? Я все расскажу, позже. Разве есть куда торопиться? -Да нет … -Ну вот и чудно. Ну что, новорожденный демон огня, я готов тебя посветить в нашу жизнь. -Огня? Разве не мужчины могут только быть демонами огня? -Именно, ты единичный случай. Этим ты меня и заинтересовала. -Это плохо? -Вовсе нет. Но будет сложно. Может сходим в кафе? Я угощу тебя коктейлем. -Чанель скоро вернется, а ты просил чтобы он не знал -Он не узнает, я демон ночи. И ночь мое время. Я решаю, когда ей наступить. Хенджин протянул мне руку, и тепло улыбнулся. -Ты засиделась в гробу моя дорогая. Пора бы развеяться. -Ты прав. Я уверенно взяла его за руку. Я теперь демон. Да и еще и огня.Что хочу то и делаю. -Можешь хотя бы сказать, почему Чанель не должен пока знать? -Он не принял мою помощь. Я все сделал без его ведома. А когда он узнал был в бешенстве.Хотя уверен, что он понимает правильность моих действий. -Спасибо тебе. -За что? -Ты вытащил меня и помог Чанелю. Ты вернул меня в этот мир. Хоть и не совсем такую как прежде, но вернул. Я благодарна тебе. -Не за что.Я просто знаю Чанеля. Он бывает безрассудным и эгоистичным. -Что я должна делать дальше? -Жить как раньше, конечно некоторые обязательства будут. Но они незначительны. -Чтож это не так уж плохо. -Даже очень неплохо. -У тебя красивые глаза, словно в них и вправду видно звезды. -Немногие могут их увидеть. -А кто может? -Девы что чисты душой и что верят в нас. Я давно не встречал таких. -Насколько давно? -5 столетий. -Уффф, это очень много. Я немного скривила нос, отчего Хенджин засмеялся. Я посмотрела на время. Оно по прежнему было 19:30 -Хенджин, как это? Он лишь с озорным блеском в глазах, щелкнул пальцами. И люди вокруг замерли. -Все для вас миледи, ночью могу делать с временем что хочу. Я с улыбкой и наслаждением отпила мохито. Эта ночь явно не скоро кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.