ID работы: 13598682

Мой личный демон

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Если я пролежала в гробу это не значит, что я ничего не помню. Я же не в маразме. -Но все же проверить некоторые отделы твоей памяти не помешает. -Чанель, я все помню. Даже того идиота, который 5 лет назад подрезал меня на повороте. Ну и рожа у него! -Допустим. Меня еще интересует твое внутреннее состояние. Или по другому моральное. Что сейчас на душе, какие мысли? -Никаких…пустота -Не может быть такого. Хотя бы одна мыслишка должна быть в голове. -Нууу… я много думаю о жизни. В том момент, когда я открыла глаза, сильно испугалась. Даже показалось, словно вот вот задохнусь .Но потом словно все поменялось. Какая-то доля секунды, и я почувствовала прилив сил. Желание жить и выбраться оттуда. Не знаю, все это очень тревожит меня и пугает. -Возможно несколько сеансов психолога тебе не помешают. -Только вот что я скажу? Здравствуйте, я умерла 3 года назад и несколько дней назад вылезла из гроба, который закопали в землю. -Нет, историю я тебе придумаю. Главное чтобы твое состояние пошло в норму. -Почему? -Что почему? -Почему ты сделал это, не спросив меня? Почему ты решил все за меня? Я же просила дать мне время. А теперь ты пытаешься все исправить, потому что чувствуешь вину или просто не хочешь чтобы я вспоминала произошедшее? -Я виноват, знаю. Но я просто забочусь о тебе. -Твоими заботами, я умерла 3 года назад. Чанель смотрел на мое лицо, переполненное злостью. Он не понимал, что происходит. Даже если я стала демоном, то не могла стать демоном огня. Это попросту невозможно. Ими могли быть только мужчины. -Да что с тобой? -Что со мной? Ты сейчас серьезно? Или издеваешься? Я резко встала и подошла к окну. Мыслить положительно я сейчас не могла. -Зачем ты вообще откопал меня? -Что? Я даже не знал, что ты очнешься. -То есть? Это был не ты? -Ты видела когото? -Фигуру, явно мужскую. Он так быстро ушел. -Странно все это. -Я хочу найти этого человека. -Зачем? Да и к тому же вдруг он даже не человек? -И что? Хоть хер на палочке, мне нужно знать. -Делай что хочешь, солнышко. -Не называй меня так. Чанель недоумевающе взглянул на меня. -Я пойду в душ, устал немного. -Угу. Он ушел, а я продолжала думать. Пока мои мысли не прервала смс. «Здравствуй, милая. Надеюсь я не сильно напугал тебя. Уж таковы правила. Я очень рад, что ты вернулась. Меры которыми Чанель решил сделать тебя как мы, очень жестока. Я наставил его на верный путь. Сердце твое все еще бьется в твоей груди. Так что не злись на него. Если захочешь узнать мое имя, я готов к встрече с тобой. Заодно я бы объяснил правила игры. Демоном быть не просто. Если ты захочешь, можешь просто написать мне, я буду рад знакомству с тобой.» Я почему-то почувствовала облегчение. Он сам нашел меня. Но вот кто он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.