ID работы: 13598682

Мой личный демон

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Почему так холодно? Такая тишина мертвая. Словно сквозь пелену, открываю глаза. Коробка? Что это? Где я? Почему так тесно? Меня что, похоронили? Резкий дневной свет, больно защипал глаза. Что за платье на мне? Я же не умерла. Медленно иду между могил и замечаю мужчину неподалёку. -Извините, не подскажите время? -Так, сейчас 15:34. -А какой день, месяц, год? Мужчина опешил от такого вопроса. -Ну, 16 сентября 2020. А у вас все в порядке? -Да, конечно, все хорошо. То есть как? Еще вроде вчера было 5 июня 2017. Быть того не может. Чанель? А где он? Что вообще происходит? Через час я добралась до своей квартиры. И почему консьержка так посмотрела на меня. Я же просто ключ попросила. Правда мне было сказано, что хозяин дома. Какой такой хозяин? Это я хозяйка. Зайдя в квартиру, я понежилась. Так пусто и серо. Что сделали с моим уютным домом? Дверь в мой кабинет была приоткрыта. Чанель! Мой дорогой, ты здесь! Но… почему он так опечален? Разве что-то случилось? Мне кажется тому мужчине нужно страдать. Он живет будущим. -Чанель? Он резко повернулся и замер с бледным лицом. -Дьявол! Не может быть! Малышка, ты жива. Столько лет, я ждал, я был прав! Он сильно прижал меня к себе. Да что происходит? Какие столько лет, а? -Я не понимаю. Вы тут все с ума сошли? 2017 на дворе. Какой к черту 20.? -Малыш, ты…ты умерла 3 года назад. Вернее сказать я тебя убил. Я думал что смогу сделать тебя бессмертной. Я знал, я верил что все это ненапрасно. Вот только, 3 года. Я ждал тебя. -А хоронить то зачем? У меня клаустрофобия! -Все вокруг начали замечать твое отсутствие. Пришлось соврать. Я сидела и смотрела в одну точку. Как я могла пролежать столько времени? Мне кажется, что еще вчера было то самое 5 июня. Но зато, я начала понимать причины косых взглядов. Живой труп. Мда, дожилась. Пришло время искать ответы на все мои вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.