ID работы: 13598682

Мой личный демон

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь день мы провели в постели. Столько секса за один день, у меня не было никогда. Надеясь, что хоть ночью я посплю и отдохну, я отвернулась от него и залезла под одеяло. -Эй, ты куда принцесса? Мы с тобой еще многое не попробовали…- более сексуального голоса я никогда не слышала. -Но, Чанель . я устала, у меня все болит. Но дело было не далеко не в этом. Мое тело болело потому, что Чанель весь день делал меня бессмертной. Отвлекая меня близостью, он постепенно высасывал из меня все живое. Последним этапом была полная остановка сердца. Вот почему я так плохо себя чувствовала. -Чанель …мне плохо… -Знаю, потерпи…совсем чуть чуть Те 15 минут за которые мое сердце медленно умирало, казались мне адом. Меня бросало в жар, тело ныло от судорог, а голова раскалывалась …Но в один момент все закончилось.Я лежала бездыханной на постели. -Скоро ты вернешься ко мне…я потерял тебя однажды, но сейчас ты снова будешь со мной. Моя кожа постепенно бледнела, тело холодело. Чанель был счастлив. Но с каждым часом, счастья становилось все меньше. Я не оживала. -Что с ней? -Возможно ее что-то держит в этом мире. -Но как мне узнать? Дьявол лишь усмехнулся. -Если переход не произошел в нужное время, не произойдет никогда. -Что? -Она мертва. Смирись. Но Чанель не смирился. Он не находил себе места. Что …Что может держать? «Мне нужно время, я не решила» Эта фраза всплыла в его голове. Точно! Я не принимаю это. Что я теперь не живая.Но как мертвому объяснить? -Принцесса, слышишь? Это я Чанель, твой Чанель. Я знаю, что предал тебя этим поступком. Но пойми, ты должна это принять. Пожалуйста. Но ничего не получалось. Оставалось только одно, мое сердце. Чанель решил вырезать его. Только так можно вернуть меня. Не самый лучший вариант, но самый надежный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.