ID работы: 13598682

Мой личный демон

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мое желание быть с Чанелем росло с каждым днем. Но страх быть, считай живым трупом, рос еще быстрее. Я не говорила ему ни слова об этом, но умом понимала, что рано или поздно, он сумеет прочитать мои мысли. Но шли дни и Чанелю становилось все сложнее это сделать. Его любовь ко мне затуманила эту способность. Он не злился ровно до того времени, как не узнал о том, что если демон полюбит искренне, да и еще смертную душу, он теряет свою власть и становится подобным той самой смертной душе. То есть человеком. Как бы того не хотелось, Чанель не спешил принимать данную участь. Он решил во что бы то ни стало, успеть сделать меня бессмертной. В первый раз, я отмазалась фразой: -Давай, вечером поговорим Но потом он стал упорнее настойчивее. -Нам надо поговорить! -Давай попозже… -Хватит! Что ты как ребенок, все время потом, да потом! -Не кричи на меня, ты не понимаешь, чего просишь от меня. -А что плохого в бессмертие? -Плохо то, что…я могу тебе доверять или нет? -Что?! -А что если ты просто поиграешь мной и уйдешь, а я буду веками скитаться одинокой душой… Чанель взял меня за руку и нежно коснулся губ. -Как я могу, так поступить с тобой? Ты та, что показала мне истинную любовь и научила быть собой. Я никогда тебя не оставлю. Я задумалась над его словами. А что если и вправду, отдаться ему без остатка? Жить вечность с мужчиной, которого любишь. У меня был выходной и Чанель решил поваляться в постели. Несмотря на нашу почти каждодневную интимную близость, лежать с ним голой при свете дня, было немного неловко. -Чем я такая особенная? -Ты для меня как редкий бриллиант, я рад что нашел тебя. -Но ведь в твоей жизни было много девушек. -Не одна, не была так хороша. Он подвинулся ко мне вплотную. Когда Чанель так делал, я засматривалась на его тело. Словно вырезано лучшим скульптором. -Ты же знаешь, что ты моя королева. Я хочу сделать тебя такой же. Пожалуйста… Я снова задумалась. Молчание начало давить неприятным писком в ушах.Что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.