ID работы: 13598682

Мой личный демон

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сколько себя помню, мне всегда было интересно какие они эти ангелы и демоны? Что за загадочные существа, которые помогают нам и следят за нами? Прошло 20 лет, чтобы я наконец встретила своего демона. Своего единственного. Когда я заключила сделку, дьявол спросил меня: -Каким ты хочешь его видеть? -Ну трудно сказать . -Подойди к зеркалу и представь. Постепенно вместо себя, я начала видеть его. Моего прекрасного. В тот момент, я поняла как выглядят глаза демона. Чанель идеален, но далеко не потому, что я его таким создала. По легендам и мифам, демоны огня издавна имели самую красивую внешность. А так как демонами огня, были только мужчины, то они не редко использовали наивных девушек и забирали их души. А теперь этот «ужасный монстр» живет у меня и помогает мне. После признания Чанеля в любви, я смогла наконец разобраться в себе. Я не отрицаю того, что он мне тоже не безразличен, но любить демона…Этот опасное дело. -Чанель, идем пить кофе! -Иду, дорогая — он подбежал ко мне и поцеловал в щеку. -Ммм. как я люблю твой запах. Корица и ваниль. Ты моя маленькая булочка. Чанель зарылся носом в мои волосы, а руками оглаживал тело. Что он творит? Но почему-то меньшее, что я хотела делать сейчас, это сопротивляться. Я ближе прижалась к нему и почувствовала сильное возбуждение Чанеля. Он целовал шею, оставляя метки. -Дьявол, почему ты такая вкусная? -Чанель, пойдем в спальню…пожалуйста. Я еле могла стоять. От моих слов глаза Чанеля загорелись, он подхватил меня под попу и понес на постель. Срывая с меня одежду, он любовался мной и целовал. Целовал все, ноги, руки, живот, лицо. -Какая я же ты прекрасная …даже Афродита бы позавидовала… На этом его нежность закончилась. Развернув меня к себе спиной, он поставил меня на колени и завязал руки. Не успела я и спросить что нибудь, как Чанель больно ударил по ягодице.Потом по второй. Я молилась, чтобы он поскорее вошел в меня. -Ну раз ты так просишь, моя дьяволица . Он вбивался в меня с бешеной скоростью. Иногда он рычал мне на ушко и целовал в плечо, слегка прикусывая. -Моя родная, единственная …хочешь ты будешь бессмертной? Я так хочу прожить с тобой вечность …ты и только ты нужна… -Чанель, что ты имел в виду? -Ты про бессмертие? -Да … -Я так боюсь думать, что ты можешь умереть …ты мне нужна понимаешь …я влюбился как дитя. Я никого так не любил… Он обнял и поцеловал. Я уткнулась ему в грудь и заснула. Переспать с демоном совсем не плохо. А вот стать такой же как он, немного страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.