ID работы: 13598682

Мой личный демон

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какими бывают демоны? Они разнообразны. Демоны воды, земли, воздуха, ночи и множество других. Но мне достался один из самых самовлюбленных и эгоистичных. Демон огня и войны-Чанель. Иногда он и вправду вспыхивает словно пламя, если ему что-то не нравится. И остановить этот порыв крайне сложно. Откуда он у меня взялся? Пару лет назад у меня было столько проблем, что не хватит дня их сосчитать. Я решила заключить сделку с самым главным дьяволом, который взамен на информацию о нашем мире, позволил взять в помощники одного демона. Почему он прислал мне именно Чанеля, одному богу известно. В первый же день я хотела его убить. Но как убьешь того, кто уже мертв. Правильно, никак. И вот уже несколько лет, я терплю этого нарцисса. Сказать честно, он немного изменился. Стал более покладистым, заботливым, а временами даже ласковым. Я научила его всему что знаю. Чанель преуспел почти во всем. Кроме готовки и уборки. Но не смотря на это, все время рвался мне помочь. Когда у нас отключали свет, он щелкал пальцами и в его руке появлялся маленький огонек. Помню, однажды, он дал мне его поддержать в ладошках. Это абсолютно не страшно. Но недавно Чанель снова начал давать сбои. Всему виной наш новый директор. У меня на работе предыдущий ушел в отставку. Зато на замену пришел молодой красавец. Который по закону подлости пытался за мной ухаживать. Чанель сказал, что у него аура плохая. Но чувствую дело далеко не в этом. Мне кажется, если Чанель умел испепелять взглядом, то от моего директора давно осталась бы только пыль. Чанель ревнивый до безумия. Он всегда находил причину ревновать меня. Когда это произошло в очередной раз, я не выдержала: -А что ты будешь делать, когда я выйду замуж? После этой фразы, он обиделся и не разговаривал со мной 3 дня. Почему именно 3? Да потому что сейчас он стоит в кабинете моего босса и ругается с ним. -Я не понимаю, что происходит? -Не понимаешь? А к своей секретарше ты значит не лез? -Это моя личная жизнь и вас сударь, она не касается. -Да что ты? А если я скажу, что эта девушка моя? Будет касаться, как думаешь? -Твоя? Но как давно? -Еще до того, как ты здесь устроился. И не вздумай даже думать о ней. Убью. Я сидевшая у двери, прибывала в тихом шоке. Чанель вышел и посмотрел на меня. -Ну что? Давай домой, уже поздно. -Чанель, что ты ему сказал? -Ничего особенного. Пойдем ты устала. Дома я не могла придти в себя. С каких пор, он присваивает меня себе? Но тут же я поймала себя на мысли, что против ничего не имею. -Ты голодная? -Немного. -Пойдем, покормлю. Он подошел ко мне и слегка приобнял. Демон огня, который кормит и обнимает девушку, странно. -И что странного? — я забыла, что он может читать мои мысли. -Что? -А что если демон влюбился… -Но ведь так не бывает -Почему? Я люблю тебя ,значит бывает Чанель поцеловал меня в лоб и прижал еще сильнее. -Я знаю, порой я не выносим. Но прошу, попробуй полюбить меня. Вместо ответа, я сильнее прижалась к нему. В тот вечер, я пообещал себе, что роднее Чанеля, никого у меня быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.