ID работы: 13598682

Мой личный демон

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спала я и правда, как убитая. Сквозь сон я смогла почувствовать руки Чанёля. Он нежно обнял меня со спины и уткнулся в шею. Утром погода сильно испортилась. Дождь, сырость и тучи. Открыв глаза и увидев данную картину, желание заснуть обратно вспыхнуло с неистовой силой. -Да уж, не очень доброе утро . — Почему это? Мы же вместе. Это самое главное — С каких пор ты стал таким романтиком? — С тех самых, как ты появилась в моей жизни Я сонно посмотрела на него. Как это у него получается. Даже только проснувшись выглядит как Аполлон. Я даже невольно забыла, что дулась на него. Чанель наклонился ко мне, поцеловав щеку, под одеялом оглаживал мои ноги. — Я так тебя люблю … В моей голове щёлкнуло. Вот она месть. Он явно хотел близости, но я не я если не отомщу. — Чанель, не сейчас. Надо идти готовить завтрак. Я резко вскочила и завязывая волосы в хвост, покинула комнату, оставив ошарашенного Чанеля. — Вот же стерва … всему от меня нахваталась. Он посмеялся и взлохматил волосы. Я же стояла на кухне, как зазвонил телефон. Хенджин. — Здравствуй, не разбудил? — Нет, конечно нет. Доброе утро. — Я слышал о конфликте с Чанелем, как он? — Все хорошо, правда то каким он пришёл вчера меня сильно напугало. — Если нужна помощь, всегда готов. — Спасибо большое. Ты тоже если что звони Я с улыбкой положила телефон. Но подняв взгляд, подскочила. — И с кем мы так мило беседуем? — Да так … — Я вроде задал конкретный вопрос. Чанель был зол. Очень зол. Его ревность окутала меня холодом. — Чанни, ну что ты так злишься? Это так важно? — Да это важно. Я хочу знать с кем воркует моя дама. -Придёт время, я все скажу тебе — Что значит придёт время? — Чанни … Я нежно его поцеловала, положив ладошки на его грудь. Чанель попытался укусить меня, но я углубила поцелуй. Задрав его футболку, очертила пресс. Он рыкнул и сжал мою ягодицу. Кислород начал заканчиваться. — Не надо соблазнять меня, когда я хочу серьезно с тобой поговорить. Он холодно посмотрел на меня. — Но попробовать стоит …. Я провела рукой по мужскому достоинству, сквозь штаны. Чанель сдавленно застонал, а я потянулась за новой порцией ласки. Он был явно не настроен и не доволен моим поведением. -Прекрати … — Чанни ….пожалуйста…. Чанель зашипел и подняв меня под попу, усадил на стол. Нежно поцеловав шею, развязал мой халат. Его руки блуждали по всему моему телу. — Ты же знаешь, что я скучал. Ты умело этим пользуешься. Маленькая сучка. Чанель рукой коснулся моей промежности, отчего я сильно застонала. — Вижу ты тоже … сладкая . На пол полетела ваза, стол ходил ходуном, а от светлых стен эхом отдавались мои стоны и пошлые шлепки мокрых тел. В этот раз Чанель явно сорвался. Он отдавал себя без остатка. Я укусила его за мочку уха, отчего он ещё глубже проник в мое жаждущее лоно. — Дьявол, как же хорошо … Чанель улыбнулся мне и оттянул губу. — Все для тебя … — Эх, ваза была хорошая. — Ты сейчас серьезно? — Ну а что, стояла никого не трогала. — Так я тоже стоял никого не трогая, но кому-то захотелось меня оседлать. Я надула губы и хмыкнула. Завтрак мы пропустили. Как впрочем ещё полдня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.