ID работы: 13597166

«Сможешь ли ты простить меня снова?»

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Решка13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Игра, библиотека, цветочки и очередные недомолвки»

Настройки текста
Примечания:
Дни тянулись бесконечно. Лололошка не мог сказать, что это место ему не нравилось, наоборот, в другой ситуации он был бы рад здесь пожить. Джодах показал ему огромных красивый сад, со старинными фонтанами, резными скамейками и мраморными тропинками, которые тянулись вдоль прекрасных кустов, цветов и деревьев. А тот аромат... Он просто вскруживал голову. За эти дни он не успел обойти лишь половину коттеджа. И только благодаря Ангелу Смерти был ещё цел и невредим. За дверьми могли быть скрыты опасные твари, какие-то древние могущественные артефакты, а могли обычные вёдра и тряпки. Угадать заранее почти никогда не выходило. Сегодня же, Джодах предложил Лололошке показать одно интересное место. – Сегодня на улице дождь, поэтому в сад мы не пойдём. Но, можно развлечся и в коттедже. Давай сыграем в игру?– улыбнулся "Бог". Получив утвердительный кивок, он продолжил.– Я завяжу тебе глаза, а ты должен найти нужную дверь. – Но как?.. – Я скажу тебе, когда найдешь. – Ну хорошо... Лололошка долго ходил по всему коттеджу, ища ту самую заветную дверь. Джодах ходил за ним, и, хихикая, подсказывал. Когда на него чуть не напрыгнула какая-то тварь из железной двери, Ангел Смерти резко отдернул шатена, одновременно захлопывая дверь. Мироходец не смог удержать равновесие и чуть не упал, но "Бог" схватил того за руку и притянул к себе. Лололошка вдруг захотел стянуть с себя повязку и взглянуть Джодаху в глаза, увидеть его эмоции, встретится с ним взглядом. Но Ангел Смерти отстранился от парня и деланно беззаботно произнёс: – Ты почти нашёл нужное место. Смелее, давай. Лололошка вздохнул и пошёл дальше по коридору. По крыше барабанил ливень. Наткнувшись на дверь, он начал щупать её. Двухсторонняя, огромная и резная. Кажется он нашёл то, что искал. Сзади Джодах нетерпеливо сказал: – Ну что ты стоишь то? Открывай! И он открыл. А Ангел Смерти резко стянул с него повязку. То, что увидел Лололошка, заставило его замереть и будто зачарованно смотреть на это. Библиотека. Огромная, красивая, а главное – с сотнями, нет, с тысячами книг! Посреди стеллажей стояли большой расписной камин, пёстрые кресла и диван. Шатен удивлённо открыл рот(Также Джо в этот момент: твой французский поцелуй...). – Нравится?– подошёл к контрабандисту "Бог" и положил руку ему на плечо.– Это всё тебе. – М-мне?– запинаясь, переспросил Лололошка, и, получив в ответ кивок, взвизгнул.– Ой, Джодах, спасибо! Спасибо спасибо спасибо! Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо! Он на пару секунд сжал Ангела Смерти в объятиях, а потом кинулся к стелажам. *** Лололошка читал книгу про оружие. Очень интересная. Всякие мечи, копья, ружья и даже гранаты. А рядом лежала ещё стопка разнообразных книжонок. Джодах сидел напротив, смотря в огонь, пылающий в камине. А в кресле у камина так тепло и уютно, дождь хлестал по стёклам, рядом сидел Джодах, потрескивали в огне поленья... Книга выскользнула из ослабевших пальцев и с глухим стуком упала на коврик перед камином. Голова у Лололошки свесилась набок. Они с Ангелом Смерти сидели на лугу. Старший плёл венок шатену. Белые лилии и астры, лаванда, хризантемы и примулы. В нем было много разных прекрасных цветов, но большинство названий он не знал. "Бог", доделав, надел венок на парня и улыбнулся. Как хотелось остаться тут навсегда, среди цветов, трав и бабочек, под ярким солнцем, рядом с ним... Его разбудил гром. – Лололошка, я думаю тебе лучше пойти к себе, если ты устал. – Да-да, хорошо,– мироходец устало протёр глаза. Шея болела. Болезненно поморщившись, шатен уже хотел было встать, как Джодах подошёл к нему, и сказал: – Погоди секунду, Ло. Он положил свои тёплые руки контрабандисту на шею, и та сразу перестала болеть. После Джодах склонился к его лицу. Дыхание опалило щёку. – Теперь всё в порядке? – Да. То есть нет. Ну просто,– спутанно зашептал Лололошка, не зная, почему говорит тихо.–Джодах, спасибо, что приютил меня и за всё остальное, но... Кажется, мне пора возращаться в Поэну. – НЕТ!– на миллисекунду в глазах "Бога" промелькнула ярость, но он тут же вернул себе спокойный вид.– В смысле, твоя Искра не до конца восстановилась, лучше не рисковать. – Ты так и не рассказал, что это за лес,– шатен решил уже добиться от Ангела Смерти ответов. – Пока что я не готов тебе ничего рассказать, кроме того, что там опасно и ходить туда категорически запрещено. И, мне кажется, тебе и вправду пора к себе,– Джодах щелкнул пальцами и парень появился у себя в спальне. Лололошка застонал, а дождь за окном полил с новой силой. Вот опять "Бог" убегает от ответа! Сколько это ещё будет продолжаться?!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.