ID работы: 13597166

«Сможешь ли ты простить меня снова?»

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Решка13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Привязанность»

Настройки текста
Примечания:
Всё вышло очень по-дурацки. Ведь на самом деле они знакомы всего ничего, по крайней мере по памяти Лололошки, но "Бог" уже нуждался в нём, как в воздухе или в воде. Или как в солнечном свете. То есть, он бы мог прожить без него, но чувствовал бы себя кошмарно. Наверняка, Лололошка так не думает, касательно его. Хотя, Джодаху бы... Хотелось. Идиот он. Вечно ищет какие-то подтверждения его симпатии. Так не делают. Что Ангелу Смерти ещё-то надо? Клятва в вечной верности на крови? Дурость. Тупое недоверие, постоянный страх предательства. Пора завязывать с этим. В конце концов, Лололошка ему ничего не должен. Так. "Бог" постоянно уплывал в свои мысли. С этим тоже пора завязывать. «Чем больше ты переживаешь за отношения с кем-то, тем тяжелее их терять!»– завыли голоса в голове. Достали. Чаще всего Джодах бывал в "своем измерении" один. Конечно, сначала ему немало удовольствия доставлял этот факт. Но с каждым днём, проведенным в одиночестве, слушая демонов в голове, удовольствие теряло свой цвет. Теряло до тех пор, пока окончательно не стало бесцветным. А теперь, когда у него появился Лололошка, он перестал быть одиноким. Но, к своему ужасу, Ангел Смерти настолько привязался к маленькому герою, что боялся отпустить его. Он не сможет это сделать, даже если Лололошка будет на коленях молить его. Он сделает для него всё, но не отпустит никогда. Особенно после того, что произошло пару дней назад... *** – Иди в пень!– злобно гаркнул Джодах и ускорился. Как же иногда его раздражает этот дурачок,– давай живее. Скоро стемнеет! Ангел Смерти подтянулся и взобрался на крышу через люк на чердаке. Лололошки же попытки повторить его действия оказались безуспешны. Не дорос ещё. Мысленно улыбнувшись, Ангел Смерти пафосно заговорил: – Ммм, тут такая красота... Ты не представляешь, Лололошка!– будто издеваясь, протянул тот, когда я мог только наблюдать его ноги и небольшой отрезок небесного полотна. – Ты обиделся что ли?! Ну так извини, Джодах! Помоги мне, пожалуйста!– крикнул мироходец, бессильно подпрыгивая. Его попытки так умиляли. – Просто сказка!.. Вот он – настоящий закат. Ты наверняка и не видел такого ни разу, малыш!– проворковал он, еле сдерживая смех. – Это уже не честно! Ну же, я ведь извинился! "Бог" склонился к шатену и наклонил голову. – Ну ладно, ладно, так уж и быть. Через несколько секунд Лололошка уже был на крыше коттеджа, стоял и отряхивал толстовку, испачканную на пыльном чердаке. – Чего ты уткнулся в одежду, посмотри вокруг!– Ангел Смерти приобнял шатена за плечо и развернул в противоположную сторону от леса. По виду паренька было видно, что он, мягко говоря, удивлён. – Что это?... Перед глазами простиралась панорама полей и перелесков под последними золотыми лучами солнца. Идеальная картина. Такая ровная, гладкая, но в то же время невероятно живая. Зелёный пейзаж разбавляло красно-рыжее небо. С краю огромным золотым сияющим шаром стояло закатное солнце. Такое горячее. И ни единого облачка, только бескрайняя огненная долина, освещающая бесконечные зелёные травы. Они стояли, как дураки. Джодах всё ещё обнимал мироходца за плечи, так же глядя вперёд. Ангел Смерти понятия не имел, сколько времени так прошло, но солнце степенно катилось к горизонту и грозило оставить их в темноте. "Бог" вдруг отдёрнул руки и слегка отшатнулся. – Ладно, пошли, а то... Ну ты понял,– Джодах пригладил распушившиеся перья на крыле,– ну как тебе виды? – Если честно, думал, что коттедж со всех сторон окружён лесом,– глупо улыбаясь, промямлил шатен. – Серьёзно? Ты, Лололошка, совсем что ли дурак?– прыснул "Бог", спускаясь обратно на чердак,– хотя, в принципе, я бы тоже так думал, наверное... Тут и не такое есть. Я тебе как-нибудь покажу. Мироходец ещё более глупо заулыбался и поспешил вслед за ним. – Я такого никогда не видел! Это... Было прекрасно, Джодах. Спасибо. – Пожалуйста. В коридор они вышли молча. Уже подходя к комнате Лололошки, Ангел Смерти вдруг остановился. – Эй, Лололошка,– тихо позвал он. Паренёк обернулся. Джодах подошёл ближе, практически вплотную. – Спасибо. За сегодняшний день. Да и за все проведённые здесь дни. Честно говоря... У меня никогда... Я никогда не имел близкого... Не знаю, как точнее выразиться. Того, с кем можно разделить своё... время,– "Бог" наклонился и... Легонько чмокнул Лололошку в лоб, тут же отстраняясь и отходя. Лололошка, как фонарь, встал, хлопая ресницами. – Ты иди. Спокойной ночи,– буркнул он и, щёлкнув пальцами, телепортировался к себе в кабинет. Но каким-то 993 чувством ему казалось, что Лололошка всё ещё стоял на месте. *** После того случая, Джодах окончательно понял – он больше не сможет без Лололошки. «Ну и дурак же ты, Джо»– фыркали демоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.