ID работы: 13597166

«Сможешь ли ты простить меня снова?»

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Решка13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Что-то типо ужина»

Настройки текста
Примечания:
Джодах проверял отчёты о Тюрьме Времени. Побегов как обычно не было, Смотрящий прекрасно выполнял свою работу и это радовало. Не хватало ещё одной развалившейся тюрьмы... Ангел Смерти положил бумаги в папку, а её закинул в стол. Облокотившись на стул, он прикрыл глаза. «Иногда лучшая часть твоей работы заключается в том, что твой стул вращается»– хихикнул голос в голове. Хоть светловолосый иногда и хотел заткнуть этих скверных демонов, часто они ему помогали, поддерживали, даже смешили. Всё таки быть "Богом" – означает быть очень одиноким. Ты не можешь позволить себе сблизиться с каким-нибудь смертным, потому что знаешь – он умрёт и ты опять будешь один, только уже с болью в сердце. Именно эту боль испытывал Джодах, держа мёртвое тело Лололошки на руках. То, что он сделал, было не столько запрещенно, сколько опасно для паренька. Он был слишком впечатлителен и эмоционален, если он узнает всю правду, то... Думать, что же тогда сделает Лололошка, не хотелось, поэтому Джодах, потянувшись встал из-за стола. Подойдя к открытому окну, он почувствовал ветерок, ласкающий кожу. В глаза сразу же бросился вид на лес. Лес, такой манящий всех, кто здесь появлялся... – Надеюсь, этот идиот не пошёл на улицу,– пробормотал "Бог".– Пора бы перекусить. Он вышел из кабинета, закрыл его и пошёл на первый этаж. На лестничной площадке второго этажа он понял, как затупил и тут же телепортировался на кухню. Там у плиты стоял шатен и что-то готовил. – Лололошка?!– удивлённо воскликнул Джодах.– А ты что тут делаешь? Как ты вообще кухню нашёл?! – Ну мне просто есть захотелось, а кроме яблок еды в столовой не было, поэтому я пошёл искать кухню и нашёл. Вот, картошечку жарю. А ты зачем сюда припëрся? «В некоторых мирах существуют музеи, посвящённые картофелю»– включили "режим умников" голоса. – Кофе хочу. «Несмотря на значительное разнообразие сортов кофейных зерен, в мультивселенной заслужили популярность лишь два — Робуста и Арабика»– продолжили блистать знаниями демоны. – Значит с тебя кофе, с меня картошка. Вот и ужин будет. – Ты как будто у себя дома,– проворчал Ангел Смерти, всё же ставя чайник кипятиться. Лололошка ничего не ответил. В молчании он дожарил картошку и разложил по тарелкам. "Бог" сварил кофе. – Эмм, ну что, тут поедим?– неуверенно спросил шатен. – А столовая на что? – Мы пока всё это донесëм, еда остынет. Джодах хмыкнул и щелкнул пальцами. В следующую секунду парочка сидела за резным столом в знакомом помещении. Тарелка с фруктами теперь была не совсем одинока: бутерброды, кофе и жаренная картошка составляли ей компанию. Недолго. Через пять минут фрукты снова стояли в одиночестве. – Ммм, спасибо большое,– зевая, поблагодарил "Бог". – Не за что. Джодах,– неуверенно начал шатен.– Это, а... А можно тебя кое о чем попросить? – Смотря о чем. – Можно пойти погулять в лес? Чëрт, именно этой просьбы Джодах и боялся. – Нет. – Но... – Нет и точка. Это не обсуждается. Завтра, когда закончу работу, проведу тебе экскурсию по саду и обьясню, почему в лес НЕЛЬЗЯ. Ты меня понял? – Да...– понурился паренёк. – А теперь иди к себе, уже поздно. – Я тебе не ребёнок,– злобно прошептал Лололошка и быстрым шагом вышел из столовой. Ави лишь покачал головой. «Жизнь всегда предлагает тебе второй шанс, он называется “завтра”»– хором произнесли сотни демонов в голове. Но от этого легче не стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.