ID работы: 13597056

Повседневная жизнь Бенди, Алисы и Бориса

Гет
NC-17
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 2 Любимый ангел

Настройки текста
Бенди проснулся в девять утра, Алиса лежала рядом с ним улыбалась, парень встал с кровати и поцеловав девушку в лоб спокойно сел на диван, подобрав телефон он заметил сообщение от Бориса. —Доброе утро, Бенди!—Написал он.—Как тебе там с Алисой спалось, надеюсь ты не трахнул её? Хех. —Всё нормально.—Написал Бенди в ответ. —Понятно, ну тогда удачи вам. Борис вышел из чата, тем временем Алиса поднялась с кровати и села рядом с Бенди, после чего положила свою голову ему на плечо. —Знаешь, рядом с тобой мне вдруг стало так уютно и тепло.—Заметила Алиса. —Я никогда не чувствовала себя так приятно как сейчас. Девушка улыбнулась и убрав голову с плеча парня, нежно укусила его за ушко. —Может прогуляемся вместе?—Предложила Алиса. —Ну ладно давай.—Согласился Бенди. Они встали с дивана и взявшись за руки вышли на улицу, парень с девушкой сели на ближайшую скамейку и стали разговаривать, как вдруг к ним подошёл Борис, он сел на соседнюю скамейку. —У вас тут что, второе свидание?—Поинтересовался он. —Да нет, мы просто прогуляться решили.—Ответил Бенди. —Ясно всё с вами. —Ладно, мальчики, я отойду ненадолго.—Сказала Алиса поцеловав Бенди. —Ладно, киса, буду ждать. —Ответил Бенди. "Стоп, как я её сейчас назвал?"—Спросил он у себя в уме. —Ну как вы там время провели?—Спросил Борис. —Да нормально всё.—Ответил Бенди. —Понятно, кстати, а какая Алиса в постели? —Борис блять! —Да я шучу. —Ну ладно. —А если серьёзно то она тебе нравится? —Ну да. —Ясно всё с тобой. —Ты мне завидуешь что-ли? —Немного. —Ясно. —Ну так вы там ебались всё таки? —Борис, сука мы знакомы всего один день, какой ещё нахер секс? —Прости, я просто пошутил, все больше не буду. —Вот и хорошо. —Так вы хотя-бы парой стали? —Ну да, а что? —Просто спросил. Спустя некоторое время Алиса вернулась с мороженым в руке, девушка села рядом с Бенди и протянула ему мороженое. —Оно немного подтаяло.—Сказала она. —Ничего страшного.—Ответил Бенди начав облизывать мороженое. —Довольно вкусно, может тоже хочешь попробовать? —Да нет наверное. —Да ладно тебе не стесняйся. —Ну ладно. Алиса принялась лизать мороженое. —Ладно, я пожалуй пойду.—Сказал Борис. Он встал со скамейки и пошёл по тротуару. Бенди с Алисой доели мороженое и улыбнувшись поцеловались, после чего встали со скамейки и пошли домой, придя домой парень с девушкой сели на кровать прижавшись друг к другу, Алиса ощущала на себе нежные прикосновения, она чувствовала как Бенди прижимается к ней, словно пытаясь согреться, парень лёг к девушке на колени, Алиса начала гладить его по голове, Бенди улыбнулся и начал имитировать мурчание, парень встал с колен девушки и накинулся на неё, Алиса покраснела, Бенди посмотрел на неё влюбленным взглядом, воображая как он нежно ласкает девушку, Алиса ухмыльнулась и расслабилась, парень принялся гладить её по щеке, он выглядел слегка возбужденным, девушка посмотрела на него с полураслабленным лицом, Бенди ухмыльнулся и начал стягивать с неё топик, судя по лицу Алисы она была даже непротив, парень лифчик девушки и облизнулся, Алиса снова покраснела, Бенди принялся сжимать её грудь, девушка положила его руку себе на паховую область, парень засунул руку ей под шорты и принялся массировать её киску своими пальцами, Алиса сладко застонала, Бенди продолжал массировать её влажную вагину, закончив ласкать влагалище и лапать девушку за грудь, парень приобнял Алису, после чего слез с неё и лёг рядом приобняв девушку за талию, Алиса ухмыльнулась и приобняла Бенди в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.