ID работы: 13597056

Повседневная жизнь Бенди, Алисы и Бориса

Гет
NC-17
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1 Правда или Действие

Настройки текста
ПОВ Бенди: Я спокойно лежал на диване и смотрел аниме, как вдруг мой телефон зазвонил, я взял трубку, это оказался мой лучший друг Борис. —Ало, Борис, чего хотел?—Поинтересовался я. —Бенди, ты там не занят?—Спросил в ответ Борис. —Да нет, не особо, а что? —Можно тогда к тебе зайти сегодня. —Ну если хочешь, то в принципе можно. Борис сбросил трубку, я положил телефон на диван продолжил смотреть. Конец ПОВ Бенди. Через минуту послышался дверной звонок, Бенди встал с дивана и подошёл к двери, после чего открыл её, на пороге стояли Борис и Алиса. —Борис, ты ведь не говорил что с девушкой придешь.—Сказал Бенди. —Во-первых, Алиса мне не девушка, а во-вторых она сама захотела к тебе зайти.—Ответил Борис. —Понятно, ну ладно тогда проходите. Борис с Алисой вошли в комнату к Бенди и сели на диван. —Алиса, а с чего это ты решила прийти ко мне?—Поинтересовался Бенди. —Просто подумала что вам вдвоём будет как-то скучновато.—Ответила Алиса. —Ясно. —Может сыграем во что нибудь?—Предложил Борис. —Ну ладно давай.—Согласился Бенди.—Только во что? —В правду или действие. —Серьёзно? Ну ладно давай попробуем. Бенди, Борис и Алиса сели на ковёр. —Я начинаю.—Сказал Борис. —Хорошо, давай.—Согласился Бенди. —Правда или действие? —Правда.—Ответила Алиса. —Это правда что у тебя нет парня?—Спросил Борис. —Ну если честно то да. —Теперь я.—Сказал Бенди. —Борис, правда или действие? —Правда.—Ответил Борис. —Тебе нравится Алиса? —Нет. —Теперь моя очередь!—Воскликнула Алиса.—Бенди, правда или действие? —Действие.—Ответил Бенди. —Погладь меня по голове. Алиса легла к Бенди на колени, парень слегка покраснел и начал гладить девушку, Алиса замурчала, Бенди немного перевозбудился, но всё же продолжил её гладить. —Пожалуй оставлю вас наедине.—Сказал Борис и вышел из гостиной, закрыв за собой дверь. Алиса встала с колен Бенди и поцеловала его, парень покраснел ещё более сильно, девушка мило захихикала обняла его. —Бенди, я... люблю тебя.—Слегка засмущавшись сказала Алиса. —Я тоже тебя люблю.—Ответил Бенди. Парень с девушкой сели на диван и начали ласкать друг друга. Борис немного приоткрыл дверь и начал поглядывать на ними. —Борис, ты грязный изращенец, можешь не подсматривать за нами?—Спросил Бенди заметив это. Борис закрыл дверь. Бенди с Алисой легли на кровать, парень положил руку на грудь девушки, Алиса засмущалась и улыбнувшись обняла Бенди, Бенди лежал обнимая Алису, он чувствовал аромат её ддинных черных волос, напоминающий виноградный сок, парень чувствовал как сильно бьётся сердце девушки, Алиса положила Бенди на себя, поместив его голову между грудью, девушка почувствовала как между её бёдер упирается что-то длинное и твердое, но это сильно волновало её, Бенди перевозбудился ещё сильнее, Алиса перевернула его на кровать и отпустив парня из своих объятий слилась с ним в страстном поцелуе, Бенди закрыл глаза, он чувствовал как его язык нежно соприкосается с языком девушки, что вызывало у него смешанные чувства, после поцелуя Алиса слезла с Бенди и легла на правую сторону кровати. Борис тихонько вошёл в комнату и укрыл парня с девушкой пледом, после чего спокойно вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.