ID работы: 13597056

Повседневная жизнь Бенди, Алисы и Бориса

Гет
NC-17
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 3 На пути к истинной любви

Настройки текста
Алиса отпустила Бенди из своих объятий и села к нему на колени. —Раздевайся, сладкий.—наклонившись сказала она. Парень покраснел и сильно возбудился, он заметил как крепко стоит его член, словно пытаясь вырваться из его штанов, девушка принялась стягивать штаны с парня, сняв штаны Бенди вместе с его трусами она увидела перед собой венозный 20 сантиметровый член, находящийся в возбужденном состоянии, Алиса облизнулась и обхватив пенис своей рукой, начала медленно тереть его, Бенди сначала немного засмущался, но со временем ему начинало нравится то что делает с его членом девушка, парень не скрывал своего удовольствия, он смотрел с наслаждением за тем как Алиса мастурбирует ему, девушка довольно хорошо работала своей рукой, будто она занималась подобным довольно часто, Бенди уже был готов выпыплеснуть сперму на тело Алисы, что в итоге и произошло, фантан густой, белой жижи облил по консистенции напоминающей сгущенку облил почти всю девушку, вплоть до её большой груди, Алиса вытерла сперму со своих сисек и облизала пальцы, после чего сняла с себя шорты вместе с трусами и села своей влажной киской на пенис Бенди, начав проводить вращательно-поступательные движения на нём, парень просто лежал и наблюдал за происходящим, девушка начала подпрыгивать на члене Бенди и всё так же сладко постанывать, ощущения были неописуемые и вызывали у Алисы слегка смешанные чувства, что-то среднее между удовольствением и слабой болью, не смотря на это девушка продолжала подпрыгивать на члене, издавая легкие и тихие стоны, Бенди начал со временем вытягиваться в процесс, Алиса начала немного пританцовывать на члене и стонать чуть-более громко, парендаже не сопротивлявлся, а наоборот вспутал в процесс, чтобы доставить девушке ещё большее удовольствие, он снова почувствовал оргазм и кончил в киску Алисы, девушка слезла с члена и повернулась к парню лицом, Алиса озабочено улыбнулась и поцеловала Бенди в щеку, парень ухмыльнулся и обнял девушку за талию, как вдруг послышался звонок телефона, Бенди легонько оттолкнул Алису и встав с кровати, поднял трубку, это оказался Борис. —Че надо?—Спросил Бенди. —Вы там не заняты?—Спросил в ответ Борис. —Вообще-то мы немного заняты, но раз ты звонишь то обьясни почему? —Можешь деньги перевести, а то у меня маловато. —Ладно, щас. Бенди сбросил трубку, а затем перевёл деньги Борису, после чего положил телефон на тумбочку возле кровати и накинулся на Алису и начал сосаться с ней, после поцелуя парень лёг рядом с девушкой, Алиса приобняла Бенди и они заснули сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.