ID работы: 13596774

Наруто и Акира Удзумаки: Начало.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15 или Предварительный отборочный этап на звание Чунина.

Настройки текста
После того как мы прослушали речь Хокаге, то нам сказали что для начала проведут отборочный этап. После этого на экране высветились имена Саске vs Ёрой. Мы поднялись на верх и бой начался! (Описывать его не буду). Бой закончился победой Саске. Потом Саске начал падать но Какаши Сенсей его поймал и куда-то унёс. Следующий бой… Хаяте- Следующий бой Акира Узумаки sv Нокиа Когда я спустилась то увидела, что парень немного побаивался. Но я не придала этому значения. Бой начался! Он бросает в меня сюрикены, от которых я легко увернулась. Я в голове стала придумывать стратегию. В итоге, у меня есть план как победить его, не применяя стихийные техники. Я создала 5 клонов, а сама спряталась под землёй. Когда он рузвеил моих клонов у него был шок. И воспользовавшись моментом, я из-под земли выпрыгнув, ударила его по лицу так, что он отлетел на несколько метров. И я достала кунай и приставила его к горлу противника… Нокиа- Я сдаюсь! Хаяте- победила Акира Узумаки! — Я поднялась на верх. Наруто- Молодец сестрёнка!!! Сакура- Поздравляю Акира! Какаши- Молодец Акира я в тебе и не сомневался! Акира- Спасибо большое Какаши Сенсей! Наруто- Ты победила его даже техниками не воспользовалась! Круто! Сакура- Всё таки ты отличный стратег! Акира- Я знаю табтабасе. Спасибо! Наруто- Эй с каких пор ты говоришь Табтабасе? Табтабаё. Акира- Не знаю табтабасе. Хаяте- следующий бой Узумаки Наруто sv Инузука Кибы. Акира- Удачи табтабасе! Наруто- Спасибо! Вот и начался бой брата. (я его тоже описывать не буду). Хаяте- Победил Узумаки Наруто. Я и не думала что Наруто такой «гений»! Бедный Киба мне жаль его нос. Ни каждый день, это увидишь. Хаяте- Следующий бой Шикамару Нара vs Досу Кинуто. В итоге победил Нара. Потом был бой Канкуро, скажу прямо, показушник. Следом был бой Темари и Тен Тен, а за ним бой Ино и Сакуры. Последний был не интересный. Там скорее выяснение отношений к своему Саске-куну. Так же уже прошол бой Шино против какого-то Шиноби звука. (В общем всё как в аниме). Сейчас… Хаяте- Следующий бой Рок Ли vs Собаку но Гаары. Акира- Вот это поворот! А это не опасно табтабасе? Гай- Не волнуйся за него. Он справится! Акира- Надеюсь табтабасе! Наруто- Густобровый победит его табтабаё! Бой шол как по канону и тут Гаара с помощью песчаного гроба ломает Ли руку, и ногу. Ещё немного и он умрёт. Я не выдержала. Я спрыгнула в них и остановила технику Гаары. Гаара- Зачем ты это делаешь? Акира- Потому что он мой друг! И я не позволю умереть моим друзьям. Вить это мой путь ниндзя табтабасе!!! Хаяте- Бой окончен победил Гаара! После этого Гаара переместился на верх, а я осталась с медиками и Ли. Потом к нам подошёл его Сенсей. Новости были очень сильно плохие. Гай- Акира спасибо тебе большое! Акира- За что? Я ведь ничего не сделала. Гай- Ты спасла моего ученика! Спасибо тебе! После я отправилась на верх к брату. Дальше бой был Рейна против шиноби звука. Победил Рейн. И последний бой принадлежал Чоджи и шиноби звука. Тут уже победил шиноби звука. (Кстати подруга шиноби дождя рассказала что видела. Она видела как Акира убивала. Так же она отказалась от 3-его испытания). Нас попросили спуститься вниз. Хирузен- Поздравляю вас всех с прохождением отборочного этапа. Сам же 3-тий этап будет проходить через месяц. Но перед этим мы должны кое-что сделать. Анко- Я сама подойду, а вы вытяните номер. После того как мы назвали номера то нам показали таблицу где кто с кем сражаются. Я буду сражаться с Рейном. После этого мы отправились отдыхать. Но Наруто отправился искать Какаши Сенсея, а я направилась в резиденцию Хокаге. Когда я пришла: Тук-тук. Хирузен- Войдите! Акира- Здравствуй дедуля 3-тий табтабасе! Хирузен- Привет Акира. Что то случилось? Акира- Я бы хотела продолжить с вами тренировки. Чтобы наконец то освоить огонь и ветер. А так же Освоить новые техники табтабасе. Хирузен- Понятно. Значит ты хочешь усилить свои способности? Хорошо. Завтра приходи сюда в 9:00 и мы приступим к тренировкам. Акира- Больше спасибо дедуля табтабасе! После этого я вышла из кабинета и направилась в больницу проверить Ли. Но когда я пришла то его в палате не оказалось. Он был на заднем дворе больнице, и на руках отжимался. Я пулей выбежала из палаты и, когда я спустилась то Ли начал падать на землю, но я его подхватила. После мне помогла медсестра отнести его назад в палату. Медсестра- Больше тебе спасибо что помогла его вернуть. Акира- Не за что. А какие диагнозы табтабасе? Медсестра- Ужасные. Боюсь что он больше не будет ниндзя. Акира- Но ведь есть способ его вылечить табтабасе? Медсестра- Есть но это может сделать только… Акира- Цунаде Сенджу табтабасе?! Медсестра- Верно! Но она не здесь. Акира- Я знаю! Поэтому я хочу стать такой же сильной как она и превзойти её табтабасе! Медсестра- Ты медик? Акира- Да я медик но не официально. Все отказались меня учить, и я училась сама табтабасе. Медсестра- Ясно. Если хочешь то я могу поговорить с глав врачом чтобы ты была официально медиком. Но для начала нужно пройти тест с рыбкой. Акира- Это не трудно табтабасе. Медсестра- Отлично. Идём за мной. Она привела в какую то комнату и сказала подождать. Через некоторое время она вернулась не одна, а с каким-то мужчиной средних лет. ? — Так значит это она? Ну что ж думаю, что можно приступать. Меня зовут Хи. Если ты сможешь пройти тест то ты официально будешь медиком. Акира- Хорошо табтабасе. После этого он дал мне какой-то тест с заданиями. Я их легко сделала и отдала готовый лист. Когда он его проверял у него глаза полезли на лоб. Потом он сказал что я должна оживить рыбу. Когда я это сделала за 1 минуту он сказал: Хи- Ну чтож Акира я тебя поздравляю. Ты официально ниндзя медик. Акира- Правда?! Спасибо табтабасе! После этого я побежала домой чтобы сообщить это брату. Когда он это узнал он меня поздравил и сказал что он нашёл себе в учителя Эро-Саннина Джираю, но Наруто попросил чтобы я его тоже называла Извращён-отшельник. И я решила согласиться. Потом я решила что лягу спать пораньше. Ведь я целый месяц буду тренироваться с дедулей 3-тим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.