ID работы: 13596774

Наруто и Акира Удзумаки: Начало.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14 или Пов Рейн.

Настройки текста
Мы с командой пришли в указанное место встречи и я заметил ту девчонку Акиру. Ну всё я ей сейчас устрою. Нокиа- Кого ты там высматриваешь? Тазуна- Не уж-то ту девчонку? Рейн- Какой ты догадливый. Ей это срук не сойдёт? Нокиа- А может быть ты просто влюбился? Рейн- То, что вы встречаетесь не значит что мне нужна пара. После этого я увидел ту девчонку, и пошёл туда. Рейн- Эй ты!!! ? — Какие то проблемы? Рейн- Да но не с тобой, а с этой дрянью! ? — Что милашка девушка отшила? Отшила и отшила не приставай! Рейн- Что?! Да чтоб эта мне да не в жизнь. Я из-за этой твари упал со стула! Акира- А я тут причём? В своей не уклюжести не стоит винить других. С чего ты решил что это я приложила руку? Рейн- когда я поднимался я увидел воду у твоих ног! ? — Ну и что? Водой может пользоваться кто угодно. Рейн- Слушай другим это не к чему! Или ты свою девушку защищаешь? — Вот дурак, а если она и в правду его? То мне конец! Акира- Я не его девушка, я сома своя и никому не принадлежу! Тебе ясно?! Она подняла руку и меня окружила вода. Она меня сжала что я почти потерял сознание. Акира- Воде…- договорить ей не дали 2 парня из её команды. Анко- Акира будь сдержаннее или у тебя демон завёлся? Акира- ничего не могу обещать насчёт демонов. Потом Анко объяснила суть этого этапа. Мы получили свой номер и свиток «земли». Когда мы выдвинулись в путь я… Рейн- По возможности не вступайте в битву против команды той девочки. Я сам с ней хочу разобраться и унизить! Потом мы остались… Нокиа- Слушай ты может быть случайно не влюбился в неё? Рейн- Что за бред? Любовь это пустая трата времени! — и Тазуна ударила меня по голове. Тазуна- Дурак ты! Не говори так! Она и не так уж и ужасная, а очень даже симпатичная. Но ты прав в пары тебе не годится. Ты её не достоин. Рейн- Что?! Да это я её не достоин?! Да это она меня не достойна!!! И вообще у нас 2 этап! Нокиа- Как скажешь! Рейн- Ладно вы отдыхаете, а я на смотровую. Нокиа- Хорошо, тогда ты идёшь за едой! Рейн- Но… Тазуна- Эх лентяй! Ладно мальчики вы обустраивайте место, а я пойду поищу чего-нибудь! Когда Тазуна ушла то мы всё приготовили для ночлега. Тазуна вернулась вся напуганная и в слезах. Она не могла и слова вылмовить. Нокия не отходил от неё ни на шаг. А я улёгся на одной из веток и начал размышлять: Рейн мысли: " А ведь эта мелкая не токая уж и вредная. Блин! Что за мысли! Это папочка меня заразила? А может и нет? Хотя ладно может быть я и в правду влюбился. А она могла бы мне приглянуться. Но это подождёт! " Утром мы отправились к башне. По пути мы встретили команду из страны Травы. Мы с ними быстро разобрались и сразу же направились в башню. Когда мы до неё добрались, то одновременно раскрыли свитки, а там был наш Сенсей. После поздравлений мы прошли во в внутрь и там оказалась Акира со своей командой. Я был очень рад, что она здесь. И потом пришёл Хокаге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.