ID работы: 13596774

Наруто и Акира Удзумаки: Начало.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13 или Второй этап на звание Чунина.

Настройки текста
Утро у меня с братом вышло как обычно. И сейчас 9:25 мы с командой стоим на месте сбора. И перед нами стоит ограждение со знаками что вход запрещён, или вы умрёте. Мне это место уже не нравится. Когда время 9:45 я решила полежать под деревом и ко мне подошёл какой то парень с длинными волосами и белыми глазами. Я сразу же поняла что он из Хьюго. ? — Привет ты Акира верно? Акира- Да, а кто меня спрашивает? ? — Я Неджи Хьюго. Я хотел спросить. Это ведь из-за тебя шиноби дождя упал со стула? Акира- Ну да я, и что? Больше не будет трогать моих друзей. А если посмеет то он труп! Неджи- Понятно, значит я был прав. Что ты не слабая девочка. Акира- Тут ты прав, но я даже и половину силы не использовала. Ладно я пойду к своей команде! Удачи тебе. Неджи- И тебе ведь я хочу с тобой сразиться! Акира- Посмотрим! После разговора я пошла к своей команде. Наша команда стояла на против команды песчаников. Потом мы стали ждать время начала этапа. И даже половины времени не прошло как Рейн- Эй ты!!! Я и Гаара обернулись. Гаара- Какие-то проблемы? Рейн- Да но не с тобой, а с этой дрянью! Темари- Милашка, что девушка отшила? Отшила и отшила не приставай! Рейн- Что?! Да чтоб эта мне понравилась?! Да не в жизнь! Я из-за этой твари упал со стула! Акира- А я тут причём? В своей неуклюжести не стоит винить других. С чего ты решил что это я сделала? Саске- Кто бы говорил? Рейн- когда я поднимался то заметил воду которая также была у твоих ног! Гаара- Ну и что? Водой может управлять кто угодно! Рейн- Слушай другим это не к чему! Или ты свою девушку защищаешь? Акира- Я не его девушка! Я сама своя и ни кому не принадлежу! Тебе ясно?! Я случайно выпустила свою КИ так чтобы мои волосы парили. После вода из земли оружила, а потом сжала парня и я вытянула руку в перёд: Акира- Водян…-договоть мне не дали Саске и Наруто. Они во время меня остановили. Анко- Успокойся Акира или у тебя демон завёлся? — После этого я отпустила Рейна, и он с грохотом упал на землю. Акира- Ничего про демона сказать не могу! Анко- Ну и ладно! Добро пожаловать на 2 этап экзамена на Чунина! Вы находитесь 44 полигоне или другое название «Лес Смерти!» здесь вы проведёте 5 дней. Вам всего лишь нужно доставить 2 свитка в башню в центре полигона. Сейчас вам раздадут по свитку каждой команде. А и ещё вы должны подписать вот это. Это заявление о том что вы сами отвечаете за себя, и случаи вашей смерти я ответственность не понесу. Когда Анко всё объяснила то мы сразу же всё подписали и отдали. В итоге у нас свиток «неба» и номер ворот 7. По прибытию на место: Наруто- Акира как ты это сделала? Акира- Ты про что? Саске- Он про то как ты водой без печатей пользуешься. Акира- Дедуля 3-тий научил. Когда мы узнали что я обладаю стихией воды. Он научил меня парочкой техник где печати не нужны. Сакура- Теперь понятно как ты это делаешь. После нашего разговора мы рванули в лес. Пройдя какое-то время мы остались. Акира- Предлагаю разделиться! Сакура- Ты с ума сошла! Это опасно! Саске- Я согласен с Акирой. Ведь если мы разделимся мы сможем изучить местность и врагов и по возможности достать второй свиток. Наруто- Отлично табтабаё! Сакура- Хорошо, если на место встречи придёт враг? Акира- Нам нужен пароль. Саске- Предлагаю… (Простите автор не помнит его слова) всем ясно? Наруто- Вы издеваетесь! Я же не запомню табтабаё! Акира- Тогда придётся! После всех обсуждений мы разошлись. Я решила немного отдохнуть и села на ветку. И тут я заметила какое-то движение. Это были шиноби Звука. Я случайно об что-то зацепилась и упала на землю. Шиноби Звука это заметили и… ? — Ты кто такая? ? — Постой, уж убивать её не хочется! ??? — Ты что влюбился? ? — Нет просто заморачиваться не хочу. Акира мысли: «Чёрт, что мне делать? Соши- Ты должна с ними разобраться! Акира- А если проснётся она? Юки- Не волнуйся лисёнок всё будет хорошо. Если что то мы тебя остановим. Акира- Спасибо Юки!» Акира- Ну что? Поиграем? ? — А ты дерзкая, и видимо тупая раз решила против нас сражаться! Акира- Не до оценивай меня! ? — Как скажешь! У меня с ними началась битва. Они меня атаковали одновременно. Но я легко уворачиваюсь от их отак. Когда они меня окружили, я подпрыгнула и сложила печати. Из земли по щиколотку поднялась вода. Потом я быстро сложила печати молнии, и… Акира- Стихия молнии: Электрический стрела! И эта стрела из молнии ударила по воде. Шиноби Звука мертвы! Потом я обыскала их и какая удача, у них было 2 свитка. «Земли» и «Небо».Я решила забрать их с собой что бы в случае чего отдать другой. Когда я возвращалась на место встречи, то услышала какой то шум. Когда я добежала я увидела что Саске и Наруто без сознания, и Сакуру которая почему-то была с короткими волосами, отбивалась от шиноби Звука. То меня охватила злость. Из-за ярости я потеряла самоконтроль и побежала помогать Сакуре. Когда мы сражались то я увидела что один из них бьёт Сакуру и тут же появляется Саске, и он был покрыт какими-то линиями. И Саске один разобрался с шиноби звука. Саске- Девочки с вами всё в порядке? Сакура- Да всё хорошо Саске-кун. Акира- Сам то как? Саске- Нормально. Просто нужно отдохнуть. Акира- Некогда отдыхать. Нужно направляться в башню. Сакура- Но у нас всё ещё не 2- свитка. Акира- Нет есть. Я достала 2 свитка и они очень сильно удивились. Я взяла под руку Наруто и мы направились в башню. По пути Сакура рассказала что с ними случилось. Через пол часа мы были на месте. К этому времени уже очнулся Наруто. Когда мы разгадали смыс фразы мы одновременно раскрыли свитки и нас поприветствовал Ирука Сенсей. Потом мы прошли в главный зал, где были остальные оставшиеся команды. Вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд но так и не поняла чей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.