ID работы: 13596774

Наруто и Акира Удзумаки: Начало.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 или Пов. Гаара.

Настройки текста
Я стоял со своей командой и думал о моей подруге которая умерла 7 лет назад. А ведь я ничего не смог сделать. Она умерла из-за меня! Это я виноват в её смерти. Не нужно было отпускать её обратно на родину! Если бы был шанс снова её увидеть, хотя бы один раз. Я скучаю по ней. Вдруг дверь резко открылась и в зал вошли те ребята, с которыми Канкуро угрожал, и с ними так же та девочка вроде Акира которая как раз таки и избила Канкуро. Честно говоря я удивлён что она смогла его ударить. Потом к ним подошёл какой то парень и что то начал говорить. Канкуро- И она тоже здесь. Отлично я ей покажу где раки зимуют! Темари- Канкуро перестань! Ничего ты ей не покажешь! Раз она смогла один раз тебя уделать то и во второй даже напрягаться не будет! Канкуро- Посмотрим! И тут к команде Акиры подошли шиноби дождя. Они ударили того парня в очках что того аж стошнило. Далее блондин что-то говорил но Акира его остановила и продолжила за него. Потом шиноби дождя кинул в Акиру сюрикены но он кинул их в клона, а настоящая Акира оказалась за его спиной, и ударила его по ногам так что парень Рейн если не ошибаюсь упал на колени Акира- Никогда не ослобляй защиту! Рейн- Ах ты ж дрянь!!! Потом появились экзаменаторы и все успокоились. Потом нас рассадили по номерам. И моё место оказалась рядом с Акирой. После того как нам рассказали правила я приступил к тесту. Ответов на них я не знаю поэтому решил примерить технику 3-го глаза. Во время переписывания ответов я краем глаза увидел что Акира о чём то задумалась, и потом она резко начала писать. Когда я закончил то я заметил что Акира уже закончила работу и пытается расслабиться но затем посмотрела на меня, и потом посмотрела в перёд. Там сидел Рейн. Акира незаметно открыла бутылку с водой и пролила немного на пол. После вода вытянулась тонкой струйкой и обвила этой струйкой стул Рейна, и резко дёрнула. Так что Рейн упал с грохотом со стула. На 2 минуты в аудитории поднялся хохот, даже экзаменаторы посмеивались. Рейн поднялся и злобно посмотрел на Акиру с довольным лицом. А я неожиданно для себя приподнял уголки губ, но быстро взял себя в руки. Потом нам сказали что мы должны сделать выбор в итоге люди стали уходить и уходить. Потом тот блондин из команды Акиры ударил по парте и что то стал говорить что он Станет Хокаге и что то про путь ниндзя. И в итоге все те кто остался в аудитории прошли первый этап. Потом стекло в аудитории разбилось, и в нём оказалась женщина. Она сказала что она Митараши Анко 2 экзаменатор. После того как она сказала где будет 2 этап. Мы все вышли из аудитории и я заметил что Акира со своей командой что-то обсуждали. Потом мы пошли к нашему наставнику Баки и он сказал что в 10:00 мы были на 44 полигоне. После всех обсуждений мы вернулись в отель и каждый пошёл к себе. Ну, а я вернулся к воспоминаниям о моей подруге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.