ID работы: 13596774

Наруто и Акира Удзумаки: Начало.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16 или История Гаары.

Настройки текста
Уже прошол 3 недели и осталось ещё 2 дня перед финальным этапом. Всё это время я тренировалась с Хокаге, а так же проводила время в больнице. Там ко мне начали относиться помягче, точно так и с Наруто. На нас перестали смотреть косыми глазами. Я за эти дни увеличила свой запас чакры, и наконец смогла освоить оставшиеся 2 стихии. Ещё и изучить немного сильные техники. Что касается Наруто, то только то что мы почти не виделись только вечерами за ужином. Сегодня я решила проведать Ли в больнице. Поскольку после боя с Гаарой он сейчас не в лучшем состоянии. Когда я шла по больнице то было как-то странно. Как будто затишье перед бурей. Когда я подошла к палате Ли то я услышала странный звук. Как будто что-то шуршит. Когда я открыла дверь я пришла в ужас. Над Ли висел песок, а Гаара стоит и наблюдает за этим. Вдруг… Акира- Что ты здесь делаешь?! Отойди от него!!! Быстро или иначе мне придётся применить силу!!! Он повернулся ко мне лицом и направил свой песок на меня. Он схватил меня и начал сдавливать. Гаара подошёл ко мне. Гаара- Давай вместе посмотрим как твой друг умрёт? — С ненормальной Улыбкой убийцы сказал он. Акира- Зачем тебе это?! Что он тебе сделал что ты пытаешься его убить?! Вдруг он остался и его удалил Наруто. Потом песок меня отпустил, и я увидела Шикамару. Наруто- Что ты здесь делаешь?! И что ты хотел сделать с моей сестрой и моим другом?!!! Шика- Наруто не бей его. Я применил технику захвата и если ты его удариш то получу ещё и я! Наруто- Прости. Шика- Так зачем ты хотел их убить? Или у тебя есть с ними личные счёты? Гаара- Ничего такого. Я просто хотел его убить, а она мне помешала. Наруто- Да ты больной! Шика- Наруто успокойся. А ты, советую тебе сдаться. Нас 3-е, а ты один. Гаара- Мне плевать. Вы встали на моём пути. Поэтому вы все умрёте. Акира- Да что с тобой не так табтабасе! Гаара- Вам этого не понять. Вы не знаете что во мне сидит. Вы не знаете какого это когда твоя деревня против тебя. И он начал рассказывать про то что у него была подруга которая умерла. И прото что в нём с рождения сидит чудовище. И как его собственный отец пытался убить его 6 раз. Я и не подозревала что есть ещё люди похожие на нас с Наруто, просто не могу. Он пережил тоже самое что и мы, но у нас есть друзья. А у него нет. Хотя нет у него была подруга, но она умерла. Я его очень сильно понимаю. Ведь я знаю какого это когда ты теряешь лучшего друга. Гаара- И когда я понял, что раз я не смог спасти свою подругу, то я слаб, и чтобы стать сильнее я должен любить только себя. Наруто- Что за чушь. Убивать людей ради удовольствия? Это не выход! Во мне и сестре тоже находятся монстры. Но у нас так же есть друзья и мы никогда не поддадимся тьме! Гаара- Так значит мы с вами похожи. Акира- Нет не похожи. Ты сказал что потерял лучшую подругу. И я тебя понимаю. Я тоже потеряла лучшего друга. Но со мной брат и благодаря ему я никогда не подамся тьме! Гаара- Значит вы все умрёте, а ты в первую очередь. Потому что ты помешала мне убить. Тут вошёл Гай Сенсей и сказал что бы мы шли домой. По приходу домой: Наруто- А ведь мы с ним похожи. Акира- Ты прав. Мы должны ему помочь. Пока он полностью не погрузился во тьму. Наруто- Согласен. Но будь осторожна пожалуйста. Он сказал что он убьёт тебя в первую очередь. Акира- Я знаю. Не волнуйся всё будет хорошо. Ладно спокойной ночи. Наруто- Спокойной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.